后司街

标题: 求助:天台哪里有给家狗看病的地方 [打印本页]

作者: 周则江    时间: 2013-9-15 01:13
标题: 求助:天台哪里有给家狗看病的地方

第一次养狗,是俗称的这种土狗,前段日子冷空气时,  因为没有狗窝直接睡水泥地上,导致咳嗽打喷嚏很厉害(到现在都还没有好)。  小狗开始喂养时, 可能是喂的骨头过于频繁   前些天发现它突然对任何食物都不敢兴趣,最多只是闻一闻,一口都不吃,差不多已经一周时间没怎么进食了,只是偶尔看它喝几口水。

问过有养家狗经验的人说,可能是骨头钉到肠子里了,不能消化食物,所以不会吃东西,只能慢慢饿死......  晚上听到它咳的很厉害,猜测是伴有严重的呼吸道炎症 ,这声音----- 如同人的喉咙里卡了鱼刺的那种呼吸咳嗽声音,呜呜..........................

有哪位朋友知道,天台哪里有可以给家狗看病的诊所   求助!!!求助!!!求助!!!

本人电话:18858635880(565880) 希望哪位朋友知道求医的地方联系下我,万分感激!
作者: 周则江    时间: 2013-9-15 01:22
这些天   半夜三更听见它发出那种难受声音   我都会起床查看   但是一点办法都没有    这个星期的每天晚上   小孩子睡觉前  也会拿他自己爱吃的零食和水果去喂   可是它一口都不吃
作者: 北山人    时间: 2013-9-15 08:15
去外国语对面或者小北门交警大队对面,据说都是正规学校毕业的,两个都是女的 是同学。个人觉得小北门那位稍微好一点。狗吃生骨头肯定没事的 熟的骨头已经钙化 不容易消化。
作者: 果果小盆友    时间: 2013-9-15 10:34
天台不太熟,但是肯定有宠物店的。这家店就算不会救也认得能救的地方吧。

我猜的。
作者: 果果小盆友    时间: 2013-9-15 10:34
天台不太熟,但是肯定有宠物店的。这家店就算不会救也认得能救的地方吧。

我猜的。
作者: 天台流浪汉-矛盾    时间: 2013-9-15 12:51
宠物店...天台城区就有好几家的
作者: 农夫    时间: 2013-9-15 12:59
看样子,等不到下雪天了, 唉,想吃点狗怎就这么难
周桶你说对不
作者: xyq12345    时间: 2013-9-15 13:10
农夫 发表于 2013-9-15 12:59
看样子,等不到下雪天了, 唉,想吃点狗怎就这么难
周桶你说对不

农夫说的对!

则江这下纠结了,不去看医生吧,心又不甘,去看吧,开膛破肚的,起码得上千元,
而且是一条土狗,本来就经济价值不大。

唉!思来想去,要失眠了。
作者: xyq12345    时间: 2013-9-15 13:18
则江这条狗也太骄贵了,狗么,有水泥地睡相当不错了,还想睡席蒙丝啊?
怎么睡水泥地就得感冒呢?依我看,医都不要去医,医好了你得买床鸭绒
被给它盖,否则,天气冷起来又要得感冒,烦死!
作者: 果果小盆友    时间: 2013-9-15 13:21
不过我家以前养着狗的时候,这个时候肯定是睡水泥地的。
作者: xyq12345    时间: 2013-9-15 13:43
果果小盆友 发表于 2013-9-15 13:21
不过我家以前养着狗的时候,这个时候肯定是睡水泥地的。

是啊,狗么,那有睡席蒙丝的。
作者: 农夫    时间: 2013-9-15 14:29
xyq12345 发表于 2013-9-15 13:10
农夫说的对!

则江这下纠结了,不去看医生吧,心又不甘,去看吧,开膛破肚的,起码得上千元,

则江家这条土狗如果到宠物医院去,挂号费是不要滴
但主治医生一看后就说先给它洗个澡(40元)
然后还要剪几下(40元)
80元去掉了哈
作者: 周则江    时间: 2013-9-15 15:42
北山人 发表于 2013-9-15 08:15
去外国语对面或者小北门交警大队对面,据说都是正规学校毕业的,两个都是女的 是同学。个人觉得小北门那位稍 ...

刚刚在那里看了    病情比较严重了
作者: 崎岖    时间: 2013-9-15 15:44
狂犬病的前兆。
作者: 周则江    时间: 2013-9-15 15:45
xyq12345 发表于 2013-9-15 13:18
则江这条狗也太骄贵了,狗么,有水泥地睡相当不错了,还想睡席蒙丝啊?
怎么睡水泥地就得感冒呢?依我看, ...

是得了狗瘟病   早点知道去治疗的话   活下来的可能性就大一点    现在只能医医看了
作者: 周则江    时间: 2013-9-15 15:46
xyq12345 发表于 2013-9-15 13:18
怎么睡水泥地就得感冒呢?依我看, ...

是得了狗瘟病   早点知道去治疗的话   活下来的可能性就大一点    现在只能医医看了
作者: 周则江    时间: 2013-9-15 15:47
崎岖 发表于 2013-9-15 15:44
狂犬病的前兆。

不是狂犬病   但也是继狂犬病后的第二大疾病        和人体不传染的
作者: xyq12345    时间: 2013-9-15 16:14
现在的狗怎么啦,狗还会得瘟病?
作者: 周则江    时间: 2013-9-15 16:15
xyq12345 发表于 2013-9-15 16:14
现在的狗怎么啦,狗还会得瘟病?

是啊
作者: 果果小盆友    时间: 2013-9-15 17:08
啊呐
作者: 周则江    时间: 2013-9-15 17:16
果果小盆友 发表于 2013-9-15 17:08
啊呐

作者: 北山人    时间: 2013-9-15 18:25
周则江 发表于 2013-9-15 15:42
刚刚在那里看了    病情比较严重了

疫苗没打吧?
作者: 周则江    时间: 2013-9-15 18:35
北山人 发表于 2013-9-15 18:25
疫苗没打吧?

医生说注射血清等什么的  一共3针   连续3天后如果有效果的话    可以救活      网上查了下这个病    是属于比较严重的

谢谢你啊      店里的夫妻二人态度非常好   收费也比较低廉
作者: 一个人旅行    时间: 2013-9-15 19:47
可怜的狗狗
作者: 周则江    时间: 2013-9-15 20:01
一个人旅行 发表于 2013-9-15 19:47
可怜的狗狗

希望能够慢慢好起来   谢谢庞老师

作者: xyq12345    时间: 2013-9-15 21:55
周则江 发表于 2013-9-15 20:01
希望能够慢慢好起来   谢谢庞老师

则江节哀顺变,黄泉路上无老少。
走上不归路那是它没福。

乘现在还活着,好好待它,不要让它睡水泥地了,
如果不幸走了,葬礼一定要隆重点。墓碑上要刻上遗像,
叫崎岖辛苦一下,遗像先准备起来。
作者: 周则江    时间: 2013-9-15 22:28
xyq12345 发表于 2013-9-15 21:55
则江节哀顺变,黄泉路上无老少。
走上不归路那是它没福。

上星期已经建好狗窝了      过了明后天   如果药物治疗顺利  就可能会康复
作者: 陈颖泽    时间: 2013-9-16 09:43
去原金阳光酒店那条路上,那有一家,和金阳光同一边,隔100米左右好像
作者: 天城执小洪    时间: 2013-9-17 08:04
孔庙对面有个宠物医院,可以给狗狗看病。
作者: 闻香师    时间: 2013-9-17 08:14
应该是感冒为主,骨头卡肠的可能性不大。建议喂儿童吃的少儿安、咳嗽药、阿莫西林。都要选儿童用药,并照说明书,按狗的体重比例来喂,很快就会好
作者: qiqi124578    时间: 2013-9-18 00:11
小北门 赤城路,交警队 对面有一家, 外国语西大门 对面有一家
作者: 人闲南山    时间: 2013-9-18 10:53
天桐路二里许有一家,挺好的。不过土狗去医有点掉面子,我有次家里的土狗病了,去医,结果看到别人都是名狗,自己都觉得挺掉面子的。兽医到没说什么,只是别人的眼神看起来不自在
作者: 北山人    时间: 2013-9-18 11:37
人闲南山 发表于 2013-9-18 10:53
天桐路二里许有一家,挺好的。不过土狗去医有点掉面子,我有次家里的土狗病了,去医,结果看到别人都是名狗 ...

大叔你一没偷二没抢有什么好掉面子的  还有你跟贱人比贱你就输了说人家贱人真不应该啊

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2