后司街

标题: 乐在骑中(一)万年寺之行 [打印本页]

作者: 古道0西风0瘦马    时间: 2013-7-15 12:23
标题: 乐在骑中(一)万年寺之行

乐在骑中(一)万年寺之行

7月13日     天气:阴-雨-晴-风(随机出现,各领风骚数分钟)     路线:秀水山庄-龙皇堂-万年寺-关岭-白鹤-秀水山庄
听说苏力来了,我得出去迎迎她 。早上7:10分准时出发,沿着天北公路一直往上骑。

这是用行者软件记录下来的行车轨迹,这款软件确实挺好的。

黑云压城城欲摧 ,苏力的淫威初显

很快上水库到了,以前我把这里当终点,今天只是路过,我没有多逗留继续上行

在这块大石头旁边给爱车来张照片,同时喝口水,避避雨

这场景很恐怖吧,天在不停的变着脸 ,
看见前面楼下的老头没有,我问他有没有矿泉水,他却装作没听见,不知他是怎么做生意的,幸好旁边有新建的加油站,进去补充粮草

往万年山方向继续前进。。。。。。

路上看到奇怪的现象,树根下面都空了,但是树还是活着,水土流失造的孽啊

能否立一块大点的牌子啊,差点就冲过头了

深山藏古寺

因为对古寺的敬畏,我只好将车停在大门外面,不敢让她打扰佛门净地。没想到竟然有人将汽车都开到里边去,真是的。本着车在人在的精神,我就在门口逗留了一会没有进到寺院里边深层考察

露个脸吧,早上起来走的急,胡子忘了刮有碍观瞻,不好意思

向白鹤进发,路上看到排豆的架子,以前没见这样的架子,好奇

更奇异一幕出现了,路上看到这小家伙,远远看见它钻到草丛中,费了好大劲把它请出来,给大家摆个pose,小家伙还挺害羞,摆了两个pose就又躲到草丛了去了,我仔细看了看周边没有池塘,没有沟渠,难道它进化了???求解释

继续前进,刚才还大雨滂沱,转眼又云开日出,蓝蓝的天跟青藏高原有一拼

看到身后的大酒刁没有,绍兴老酒额,我又骑出市了

后面就是回程了,急于赶路就没有拍照了
今天,70公里差不多一半是在爬坡,1/4下坡,1/4平路,不是很累,发动机质量有点进步呵呵,期待下次

作者: 压力山大    时间: 2013-7-15 22:17

作者: 白水壶    时间: 2013-7-16 00:25

作者: 我心依旧    时间: 2013-7-16 09:51

作者: 活在梦中的人    时间: 2013-7-17 23:53

作者: 无铭    时间: 2013-7-18 06:47
这条线路不错,车少空气好美景多。也可以反骑。
作者: 天天开心    时间: 2013-7-18 08:37
发动机已经是六缸配置了

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2