后司街

标题: 大家对圆通快递多留个心眼吧! [打印本页]

作者: 崎岖    时间: 2013-5-21 09:38
标题: 大家对圆通快递多留个心眼吧!
我淘宝买东西十年了,竟然今天第一次碰到东西被盗,快递是圆通公司的。
包装壳送到我这里后背已经是被拆开。业务员叫我签字丢下就跑,被我在门口堵住,这个快递的还牛逼哄哄,我说不要跟我牛。我压了他一件东西,逼他把签字了的单子拿回来,还当着他的面向卖家打电话证实东西确实没有了。
快递的肯定知道里面东西不在了,还要送给客户签字,大家以后对圆通快递都留个心眼吧,尽量走顺风等。
东西不值钱,却耽误了我交付客户的单子。

作者: 一诺千金    时间: 2013-5-21 09:55
偶最近用ems
居然比顺丰便宜哈!
作者: 崎岖    时间: 2013-5-21 11:56
ems普遍反映太慢了。
作者: 一个人旅行    时间: 2013-5-21 12:09

作者: 崎岖    时间: 2013-5-21 12:59
几年之前,虽然东西还在,但也是圆通快递弄得不高兴,东西到了,由于是贵重的,我需要当面检查,那个快递员要求我把单子东西还给他,叫我去总部取,在那里让我看个够,我一火脱下拖鞋要揍他,结果他连单子也不想要了。顾客当着快递员面检查是天经地义的事,也是快递公司自己明文规定的事,客户不检查就签字,出了问题就要卖家和买家自己负责。
作者: 农夫    时间: 2013-5-21 14:45
早十来天有个件退回来,边角被挖了一个洞,估计东西不肯钱,没下手。也是圆通
作者: 崎岖    时间: 2013-5-21 16:17
刚才,上海圆通总部打来电话核对情况,我就把天台圆通快递的服务态度反应过去,反正发生这事我最多贴点时间,钱卖家会先赔给我,损失的说圆通快递的信誉,对方也意识到这一点。
作者: 哑巴    时间: 2013-5-23 16:55

提醒得好。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2