后司街

标题: 趣事两三件 [打印本页]

作者: 无愁河    时间: 2007-5-14 21:07
标题: 趣事两三件
今日在索菲特大酒店猛听一声巨响,循声而去原是一美女撞到了玻璃墙上;两颊通红,不知是羞的还是撞红的
昨日在某著名寺院(自称中国十大名寺)看和尚做早课,见一圆脸粗腰的光头(如此称谓,因俺是在觉得他配不上和尚的称谓) 的头倒碓一般运动,嘴角还挂着谗涎,不知是梦到了酒还是肉
前日

作者: 飘无定所    时间: 2007-5-14 21:09
:Q :Q 撞墙的事,偶也是老干的
作者: 无愁河    时间: 2007-5-14 21:20
偶还撞电线杆:handshake
作者: 安琪儿    时间: 2007-5-14 21:25
HOHO
作者: 紫色心情    时间: 2007-5-15 11:42
[quote]原帖由 飘无定所 于 2007-5-14 21:09 发表
是不是看后生若的祸  啊
作者: 安琪儿    时间: 2007-5-15 11:53
看帅哥看的吧?哈哈
作者: 咩    时间: 2007-5-15 11:55
^_^
尴尬事
作者: 飘无定所    时间: 2007-5-15 15:23
原帖由 紫色心情 于 2007-5-15 11:42 发表
[quote]原帖由 飘无定所 于 2007-5-14 21:09 发表
是不是看后生若的祸  啊

我可以保证不是的,最近一次撞是因为看美女哈,同事在云南买了一个帽子,把自己打扮的嘿嘿,引的我一步三回头,结果,砰一声撞在隔墙上,苦呀,红肿了一段时间
作者: 安琪儿    时间: 2007-5-15 15:29
飘阿姨真可爱
作者: 无愁河    时间: 2007-5-15 18:41
标题: 回复 #1 无愁河 的帖子
加一则,
下午过人行道,见一开MINI美女司机停车让行人通过,在俺心中的形象顿拔高三节,想这美女定不是杭州人。行至车前时闻美女用杭州话打电话,纳闷杭州也有如此高素质的美女。突见“走路怎么不带眼睛”从车窗飞奔而出,原是一民工的蛇皮袋碰到了她的红色MINI。再抬头,猛见前面猴屁股似的东东。形象顿落十丈,想如此素质开MINI,定是二奶。
作者: ccsky    时间: 2007-5-16 09:40
以前好搞笑滴,会喊错人,现在不到眼前就不叫人哈.哈哈.:'(
作者: 安琪儿    时间: 2007-5-16 10:05
哈哈,我会在背后拍人家的肩膀,一回头马上说抱歉
认错人了
作者: 无愁河    时间: 2007-5-23 09:46
周末循小路去塘栖,行至一十字路口时失去了方向,于是问一路边坐着的老妪。我们沿着她指的方向行了半个多小时,突然看到来时的路。晕,原来绕了一个大圈。沿原路折回时,见老妪仍然在路边坐着,嘴里还念念有词。狂晕,原来是痴人指路。
作者: zjcmz    时间: 2007-5-23 10:00
可能她看你们很可爱,想再看你们一眼嘛。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2