后司街

标题: 我是在折腾自己? [打印本页]

作者: 崎岖    时间: 2013-4-7 11:14
标题: 我是在折腾自己?
一个不务正业的摄像,搞七搞八搞了一个“鼎立影视传媒”,东西越搞越多,说的好听点是多元化发展,其实我是在折腾自己,怕自己不够累。舞台音响搞上去还不死心,竟然又想搞舞台灯光,前几天还搞了一台4500流明的高清投影机。既然买了设备,多少也要懂点维护设备嘛,这不又自己动手修理设备,有人就开口了:抠门,什么钱都自己赚,无所谓啦,说吧!有人问我梦想是什么?我说:离开天台

[attach]181644[/attach]

[attach]181645[/attach]

[attach]181646[/attach]

[attach]181647[/attach]

[attach]181648[/attach]

[attach]181649[/attach]

[attach]181650[/attach]

[attach]181651[/attach]

[attach]181652[/attach]

[attach]181653[/attach]

[attach]181655[/attach]

[attach]181654[/attach]

作者: 崎岖    时间: 2013-4-7 11:18

有人问我:老式录像带转刻DVD,怎么收费要200元一盒?我说:一盒带一搞就一整天,你看看照片,除了我别人会给你这样去搞吗
[attach]181657[/attach]

[attach]181656[/attach]

[attach]181658[/attach]

[attach]181659[/attach]

[attach]181660[/attach]

作者: 宏克    时间: 2013-4-7 12:08
看到照片上的音箱设备比较亲切哈,我刚开始入门做生意时就是卖这些东东的,赚了一点小钱。

作者: 一米曦    时间: 2013-4-7 12:22
到底是多元化,还是自己受累,看你如何看待咯,过了这个瓶颈,又是你的一片天空。
作者: 果果小盆友    时间: 2013-4-7 12:50
越多越好,到时候免费给年会使用验收成果
作者: 周则江    时间: 2013-4-7 12:58
活着就是折腾
作者: 新后zz    时间: 2013-4-7 14:20
我和你有一样的梦想
作者: Pyramid    时间: 2013-4-7 14:34
支持!
作者: 一诺千金    时间: 2013-4-7 14:54
歌舞团?
作者: 老式    时间: 2013-4-7 15:29
建议下一步的梦想是:在这一行业"垄断天台",而不是离开天台,因为外地也有他们的"崎岖",人家的饭碗不容易抢啊
作者: 清天白雨    时间: 2013-4-7 15:49
有时间我把老式录像带找出来送你你来了转刻DVD
作者: 崎岖    时间: 2013-4-7 16:09
可以的,四月低以后吧,这个月白鹤镇还有一个“森林城镇”专题片要赶,一个客户一下子拿了8盒老带叫我翻,有点小忙。
作者: 林华强    时间: 2013-4-7 19:08
全能王哈
作者: 一个人旅行    时间: 2013-4-7 20:38

作者: 活在梦中的人    时间: 2013-4-7 20:47
好厉害哦
作者: 崎岖    时间: 2013-4-7 22:05
   今天晚上,抽空把新买的投影机拉出来调试,NND的竟然花了我3个小时,眼看投影机的灯泡使用时间从1升到3H,那个心疼啊

心疼归心疼,但这个4500流明度还真不是虚的标,除了LED和电影院的电影机,其它一切秒杀。电影幕是一个朋友送给我的,这可是电影院里面原汁原味的宽银幕(16:9)。虽然我没有保存好有点翻黄,但也很拉风,上次“吴宗宪”等来天台我拿去投影不小心给鞭炮爆出几个小菊花

这幕布长5米,高3米,谁都不愿意让投影机和这家伙碰面,否则投影机会自讨没趣。今天我这台投影机完全可以和它较量一番
先让大家瞧瞧这家伙,从汽车和人等比例完全可以看出幕布面积:
[attach]181877[/attach]

[attach]181876[/attach]

作者: 崎岖    时间: 2013-4-7 22:08

为了方便,我就不搭幕布的架子,直接把幕布拉到人行道树上。如果换成现在流行的玻璃珠投影幕,那亮度完全可以提升1/4左右。
投影开始了:
[attach]181879[/attach]

[attach]181880[/attach]

[attach]181878[/attach]
作者: 我心依旧    时间: 2013-4-9 16:05
支持
作者: 小飞机    时间: 2013-4-9 16:11
这么多音响啊
作者: shgj116    时间: 2013-4-9 20:20
哇!你越来越厉害了啊!
作者: 王光法    时间: 2013-4-9 21:33
投入比较大 天台这样的规模不多
作者: 王光法    时间: 2013-4-9 21:42

作者: OhMyGod妖怪    时间: 2013-4-9 21:47

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2