后司街

标题: 吐槽一下 [打印本页]

作者: 哈哈笑    时间: 2013-3-11 10:38
标题: 吐槽一下
  泳溪乡开展学雷锋志愿者活动  

近日,泳溪乡妇联、团委组织乡机关年轻干部及泳溪学校学生利用中午休息时间开展学雷锋志愿者活动。

中午12点多,刚吃过午饭,头带红色小帽的可爱志愿者就忙碌开了,大家纷纷拿起扫帚到泳溪村的主干道、居民区等地打扫卫生,积极清除道路沿线、河道里、村民门前屋后的垃圾,发扬雷锋同志不怕苦不怕累的精神。
  因为天气晴朗,打扫过程中尘土飞扬,但为了营造一个干净、美丽的安居环境,志愿者依旧忘我投入到清扫活动中来。经过大家的努力,村庄环境大改变,道路上的垃圾清除了,门前屋后、河道变整洁了……看到全新的环境,志愿者都会心地笑了。

据悉,该乡妇联、团委把三月份定为创业就业服务月、志愿者服务月,并筹划了系列主题活动。下一步,乡团委、妇联将发挥村老协、妇代会、团支部作用,继续推进创业服务工作站成立、植树、义务帮扶、贫困儿童调查等活动,全力为泳溪妇女、儿童、青年提供服务,打造和谐泳溪、魅力泳溪。

作者: 哈哈笑    时间: 2013-3-11 10:41
北京雾霾,地方果断跟中央保持一致,没有条件也要创造条件感受一下!!!!!
他妈的就不会撒点水的啊!!!
作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-11 12:29
哈哈哈哈

我们读小学的时候,扫地前都是要洒水的。免得太多灰尘。看样子这个传统没能保留住啊
作者: 一诺千金    时间: 2013-3-11 12:40
小时候扫地的时候
老师要求洒水
同学们还不一定洒
因为洒了水之后
不大好扫了
洒水需要技巧
不能太多哈
作者: 崎岖    时间: 2013-3-11 13:41
哈哈,自打我出了一个“魅力街头”视频,现在全县上下都和“魅力”交腕了!
作者: 小山村人    时间: 2013-3-11 16:23

作者: 爆雪/tp苍狼    时间: 2013-3-11 21:34
平时不干留到现在学雷锋

作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-12 11:01
洒水是个技术活儿

不能大滩

要一点一点散的开。
作者: 33038693yu    时间: 2013-3-13 11:51
学雷峰就几个小时,唉!

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2