后司街

标题: 工作组成了黑恶犯罪诈骗犯罪团伙手中的工具! [打印本页]

作者: 云中龙魄    时间: 2013-3-10 19:04
标题: 工作组成了黑恶犯罪诈骗犯罪团伙手中的工具!

下面内容请你们县领导看一下:你好,各主管部门,溪头折迁在县委政府的大力支持下,整个村落己整体全部折迁,场地部分己平整,但不知道何时能动工开始建设?人民西路对面:就是溪头己折迁对面的临街房屋不知道什么时候可以折迁?对面的临街房屋至今都还没有折迁,这不但严重影响了天台县的旧城改造速度,也严重访碍了合法折迁户的经济得益发展和致富奔小康,该社会带来不安定因素,请有关的领导主管部门给于明确答复。 效能举报内容我在天台效能网上发的贴一直没有回复,在效能举报上投诉没有结果,下面内容请你们县领导看一下你好,县纪委领导,我是2013年2月7日在效能110网站上发了一贴标题为《:溪头什么时候动工?临街房屋究竟什么时候折迁?》的贴,但己过了10来天都没有回贴,是不改回,还是大有问题?我家老屋是在人民西路60号,是人民西路临街房屋合法折迁户之一,房屋量面积时中间有一间没有量,这是有人想利用手中的权力侵占合法公民的合法财产,掠夺人民群众老百姓的合法财产,这些黑恶犯罪势力必将受到法律的严惩!严惩腐败!
作者: bjshwh001    时间: 2013-3-11 13:54
首先请楼主明确一个概念,人民西路以北的地区原本就不属于拆迁范围,所以也就不存在所谓妨碍谁的利益。楼主天天在网上乱咬,无非是想把自己的房子列入拆迁范围,好赚几套商品房,纯粹是为了个人利益,居心不良,混淆视听。
作者: 崎岖    时间: 2013-3-11 14:03
“房屋量面积时中间有一间没有量”这句话是否属实?这一句是整篇文字中的要点。
作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-11 20:48
字是够大了
颜色也够鲜艳了

可是这样的格式看的人头都大了。

沙发上的大神似乎是位知情人士哈。
作者: 农夫    时间: 2013-3-12 00:21
同楼上水水姑娘的观点。。。
作者: 云中龙魄    时间: 2013-3-12 13:24
标题: 案件属实,不是无中生有!

001,你说人民西路以北的地区原本就不属于拆迁范围,你是怎么知道的,说我乱咬,你这是血口喷人,我可是以事实为证据,如果说不属于拆迁范围,可为什么要写拆字在我家房屋?为什么要量房屋?房屋量了,那天房屋量面积时我在现场,现在拆字也写了,文件发给我们,中间不量,尽致合法的不量,该量的不量,合法的不拆,只能证明腐败变节混进政府部门的犯罪团伙利用手中的权力,掠夺合法拆迁户合法公民财产,这根国民党土匪有什么区别?真真的人民政府工作组难道 说连党的政策国家的法令国家的法律都不懂?更何况就算是以北地区有的拆迁户己经拆迁安置已住上新房了,我是合法的为什么就要拖到现在也不拆,?不要以为我不知道,前面三任腐败分子己落入法网,现在是第四任,还是第四批腐败团伙,在国家法律面前总有一天会露出原型的,
作者: 崎岖    时间: 2013-3-12 21:36
既然写上“拆”字还没有拆,你也用不着着急,因为,随着时间推移,房屋也会增值的,好比十年之前,那里的地基只有十几万一间,现在五六十万一间,这不是挺好嘛!
作者: 零零妖    时间: 2013-3-12 22:31
云中龙魄 发表于 2013-3-12 13:24
001,你说人民西路以北的地区原本就不属于拆迁范围,你是怎么知道的,说我乱咬,你这是血口喷人,我可是 ...

零零妖  吓我一跳,那个001不是我 ,也不是我的马甲

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2