后司街

标题: 没想到你会这样说 [打印本页]

作者: 小山村人    时间: 2013-3-7 19:18
标题: 没想到你会这样说
昨夜在你那吃饭后,回来随便拿贵宾卡,同你一起来到房间,你的包在床上,你见包已拉开了口子,你说:包是你拉开的,我说我拉你包干么,还好旁边你的五岁小囡马上说:包是囡囡拉的.我们认识已七八年,没想到你对我的信任是这么低,白白浪费了我对你们母女的关照,很是伤心,看来这一切都是徒劳无益的,还是早点清醒吧
作者: 周则江    时间: 2013-3-7 20:02

作者: 一个人旅行    时间: 2013-3-7 20:20

作者: 一个人旅行    时间: 2013-3-7 20:23
这个,有时候不一定是不信任吧,出现问题问问也是正常的吧?可能口气不对,反正搞不清
作者: 琥珀    时间: 2013-3-7 21:41
木有看懂
作者: 老式    时间: 2013-3-8 09:20
我理解为好像是说想做后爹很难
作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-8 09:44
有些感情

还是早些收比较好
作者: 鬼打墙    时间: 2013-3-8 11:13
夫妻还是原配的好啊!
作者: huxiaomeihao    时间: 2013-3-8 14:53
基本的问题是不是你们的沟通不够
作者: 薰草儿    时间: 2013-5-14 16:05
谢谢!
作者: 清波爸    时间: 2013-5-14 16:30
夫妻沟通很重要。
作者: 小山村人    时间: 2013-5-14 19:07
不是夫妻
作者: 崎岖    时间: 2013-5-14 20:09
看来她一开始就不信任你。按照一般常态,看见自己的包包被人打开,首先会留意一下东西还在不在,不会直接就责问“我的包你打开干什么”或者......!

知心朋友和酒肉还是有区别的,我(其中)两个朋友,是之前网上同时认识的,快十年了,一个中途“飞”走了,剩下的一个一直交往到现在,无话不谈。07年我家里出了一点事,他二话不说直接把工资卡仍在我这里,给我密码,叫我自己去取!

跟你这个朋友相比,你真不值得真心对待她!

作者: 小山村人    时间: 2013-5-15 18:43
知道了,谢谢你了
作者: 农夫    时间: 2013-5-15 22:56
估计也就扛煤气瓶时想起你来哈

作者: 小山村人    时间: 2013-5-16 19:48
,还是农夫友聪明绝顶,谢谢你对小山村人的指点

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2