后司街

标题: 春日无限好,恰逢忆流年 [打印本页]

作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-3 10:24
标题: 春日无限好,恰逢忆流年
接下来几天都是晴天,所以能洗能晒的都可以搬出去啦。当然,如果你和我一般矫情,不妨让那些蒙尘的记忆也见见春光。

PS:昨晚一个顺便把手机里的图片导电脑里
PPS:据说发图可以多赚街币。
PPPS:于是我这么干了

作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-3 10:27
[attach]177665[/attach]
去年吃的最多的,大约就是蛋炒饭了。那晚用的是生菜。
作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-3 10:31
[attach]177666[/attach]
我的新宠茶杯。大大的,厚厚的,美美的。这图拿去当微信的头像了。哈。
kitty猫是女生专利。我倒不是kitty迷,可是这只猫猫粉可耐粉可耐,忍不住稀饭了一把。
这两三年大爱玫红,身边总不乏这种颜色的物件。瞧见没,电脑也是,当年花了好大力气才买到手。

作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-3 10:36
[attach]177667[/attach]
我哥说我气不足,所以才虚胖的。所以要吃点补补的。这.....托人买便宜了好多,不吃白不吃,反正不要我付钱。
作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-3 10:46
[attach]177668[/attach][attach]177669[/attach]
一个人嘛。
家里带过来的鸭蛋是各种吃法。除了蛋炒饭,还比较喜欢吃荷包蛋,然后放面奸汤。

作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-3 10:48
[attach]177670[/attach]
嗯 偶尔也可以塌番薯粉皮放汤吃。
据说这个难度挺大的。我也觉得挺大的,之前好几次都失败呢。现在终于掌握好比例和火候了。不容易啊。

作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-3 10:49
[attach]177671[/attach][attach]177672[/attach]
天气好的时候出去走走,偶遇一个很有味道的咖啡店。
有多大的味道呢。
总之,都是我喜欢的味道

作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-3 10:51
[attach]177673[/attach]
小妹送了两盒巧克力。一盒德芙,一盒好时。
后来嫂子又送了一盒欧洲带来的费列罗。
我家巧克力泛滥成灾了,可是我没有男人。

作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-3 10:53
[attach]177674[/attach]
面奸不但可以放汤,还可以炒着吃。
葛大爷说不要用这种盒子吃饭比较好。
而其实,我是因为两顿没洗碗,家里实在没碗了.......
冰天雪地求男人,我做饭你洗碗呀!

作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-3 10:54
[attach]177675[/attach]
回家了。
夕阳无限好,只是有杆子。
请自动忽略。

作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-3 10:56
[attach]177676[/attach][attach]177677[/attach]
旁观抓鱼。
旁观真好。
终于不用累死累活了。

作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-3 10:57
[attach]177678[/attach][attach]177679[/attach]
带着某妞去御清斋吃饭。
结果不小心又吃了一顿霸王餐。
实在是好吃呀。

作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-3 11:01
[attach]177680[/attach]
今年家里种了很多这个菜。
杭州卖的挺贵。
回家了吃不完。
那天没给卡哥他们带走一些。我爹说我了,噶非客气。
天地良心,我问他们,他们都说自己不做饭不肯要的撒。我哪里知道后来都到风爷家聚餐去喽。等晓得都已经在路上喽。

作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-3 11:03
[attach]177681[/attach]
藏香园的后院部分。
我刚刚修剪的玫瑰。嘿嘿。
家里月季和玫瑰都有,但是总体上,还是月季多一点点。

作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-3 11:04
[attach]177682[/attach]
那天煮了很久。
是什么?
佛曰不可说。
阿弥陀佛

作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-3 11:06
[attach]177683[/attach]
今年泛滥成灾的不止是那个菜。
还有这个鱼。
这个这个,关于吃,阿弥陀佛啊。
其实是喂鸭子用的。换鸭蛋。

作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-3 11:08
[attach]177684[/attach]
正月初一
藏香园里摘日头。
必须惬意,简直惬意。
冬天除了茶花没什么可以看了。还是摘摘日头最好。

作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-3 11:11
[attach]177685[/attach]
正月初四。
和哥哥嫂子一起挖野菜。
一共三篮子。
妈妈一人挖了两篮子。
本来只是我们三人行的,我妈看不下去:我和哥哥跟在嫂子后面不动手。
其实嫂子只是很喜欢挖而已。享受挖的乐趣,我们跟着陪聊就好。
可妈妈觉得我和老哥太不像话了!累着人家啊,你们这两个懒人!

作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-3 11:18

[attach]177686[/attach][attach]177687[/attach][attach]177688[/attach][attach]177689[/attach][attach]177690[/attach]
四点多起床去接亲。
路遇敲竹杠。居然上的是钢的!!!后来用了N条香烟和喜糖破关。
二楼就简单了。我们带的小伙子都是杠杠的,直接破门。损失外套一件,万夫当关都没拦住。
噼里啪啦接新娘,加长的白色悍马。

作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-3 11:21
[attach]177691[/attach]
这么大的盒子,装那么点点蛋卷
真是缺德带冒烟,
坑爹坑姥姥!
味道一般,口感粗糙。不好吃

作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-3 11:24
[attach]177692[/attach][attach]177693[/attach][attach]177694[/attach][attach]177695[/attach][attach]177696[/attach]
去哥哥家蹭洗衣机
这么好的天气确实应该骑自行车。
元宵节,到处都是喜庆的味道。
我家附近有一些制衣厂,牌子都还不小。每年过年后都会有好多招聘亭子。

作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-3 11:26
[attach]177697[/attach]
昨天又去蹭洗衣机了。
陪他们买菜回来,阳台摘日头。
往躺椅上一横,美的很。

作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-3 11:28
[attach]177698[/attach]
杭州大厦里的张灯结彩。
一个人逛街,喜欢听音乐。
不小心把线也拍上了。

作者: 白老大    时间: 2013-3-3 11:41

作者: mycaesar    时间: 2013-3-3 21:38
赚了不少街币啊
作者: 一诺千金    时间: 2013-3-4 08:29
原来人参也能把人吃的那么胖!
作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-4 10:39
一诺千金 发表于 2013-3-4 08:29
原来人参也能把人吃的那么胖!

主任
为什么他们的流水账可以有精华
我的就没有。

你偏心

PS:我从小就这个体型。。。
作者: 一诺千金    时间: 2013-3-5 09:07
水水 发表于 2013-3-4 10:39
主任
为什么他们的流水账可以有精华
我的就没有。

他们的流水账对他们这个水平来说
已经属于超水平发挥了,为了鼓励他们
才给他们精华
你这个流水账
简直就是你人生过程中质量最差的一个帖子哎!
作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-5 10:48
一诺千金 发表于 2013-3-5 09:07
他们的流水账对他们这个水平来说
已经属于超水平发挥了,为了鼓励他们
才给他们精华

忽悠个精华还那么难的啊
我鄙视你

以后拿精华要玩吐血了咧

作者: 紫气东来    时间: 2013-3-24 21:52
水水 发表于 2013-3-3 10:36
我哥说我气不足,所以才虚胖的。所以要吃点补补的。这.....托人买便宜了好多,不吃白不吃,反正不要我付钱 ...

:少吃
作者: 紫气东来    时间: 2013-3-24 22:01
:  调用的还是自身的元气!
作者: 紫气东来    时间: 2013-3-24 22:07
水水 发表于 2013-3-3 10:46
一个人嘛。
家里带过来的鸭蛋是各种吃法。除了蛋炒饭,还比较喜欢吃荷包蛋,然后放面奸汤。

:人生美好  依食而住 !
作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-24 22:50
紫气东来 发表于 2013-3-24 22:01

怎么办

今年发现连双盘都盘不上去

更别提静坐了。完全坐不住。
作者: 果果小盆友    时间: 2013-3-24 22:51
紫气东来 发表于 2013-3-24 22:01

确确实实

我活过来的这么些年

精神状态和身体状况最好的那段日子,是我每天坚持静坐的日子。可现在就是静不住了。
作者: 紫气东来    时间: 2013-3-25 21:24
水水 发表于 2013-3-24 22:50
怎么办

今年发现连双盘都盘不上去

盘不盘腿
只是入静的一个法门   没有根本意义
心静   却是女人大美 !     

作者: 人参果    时间: 2013-3-25 22:04
紫气东来 发表于 2013-3-25 21:24
盘不盘腿
只是入静的一个法门   没有根本意义
心静   却是女人大美 !

你不觉得双盘的时候,身体会感觉拉伸的更舒服些么?

虽然在盘不上到盘上的过程里,会费力些。
作者: yskouyup    时间: 2013-3-28 13:11
这蛋煎的!

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2