后司街

标题: 今天我碰到了一个好人 [打印本页]

作者: hong    时间: 2007-4-23 10:15
标题: 今天我碰到了一个好人
早上准备上班的时候,走到楼下发现我的车子被人擦了。我仔细观察了一下,好象是被一辆银灰色的车子擦的。心里正纳闷着,算我运气差吧!当我正打开车门的时候,发现我的车子上夹了一张纸条还留了一个电话。现在象这样的好人还真很少呢!
作者: 褚留香    时间: 2007-4-23 11:01
:handshake
作者: 一诺千金    时间: 2007-4-23 11:34
好银啊好银!
作者: 不惑大师    时间: 2007-4-23 12:22
呵呵,若是故意擦擦,还是小心被泡,因为此类报道也不少...
作者: 九九九九    时间: 2007-4-23 23:47
楼上的大师警惕性高啊!

不过,故意拿自己的车子擦也需要一定的技术和胆量的。我原先的车子开了四年油漆有点泛黄,修理厂的老板为了动员我重新做全车油漆,建议我自己把车子找地方刮擦一下,然后找保险公司赔就可以免费做全车喷漆。但我始终不敢下手,姑且不说这样做是否合法,一来怕自己‘制造’车祸的技术不过关掌握不了‘擦’的火候,二来自己的车,实在有点舍不得下手。
作者: hong    时间: 2007-4-24 09:25
这种事情哪能做啊!
作者: 龙王    时间: 2007-4-24 13:46
这样绅士的行为极少能碰到的,如不是骗子被泡也心甘啊!
作者: 半枚铜板    时间: 2007-4-24 14:25
昨天车子停浙二门口
上楼5分钟下来
远远就看到车轮边上有块凹进去的,走近一看果然。浙二的保安肯定看到的,可人家没这个义务啊
MD
4S店问了问,一千多块钱
明天抽空找交警开单子吧
作者: Jhenra    时间: 2007-4-24 18:18
朋友你住二院附近吧,是一辆银灰色的玻罗,是我同事的车子,刚买不到两天的新车,地道的老证新手,人品是不错的,是个很好的女同志。
作者: hong    时间: 2007-4-24 20:28
是的,你们是什么单位的?
作者: hong    时间: 2007-4-24 20:32
今天我去喷漆了,能省的都省了,只喷了半边。
作者: Jhenra    时间: 2007-4-24 20:33
泳溪乡,我们单位的一个女同事,做人就要这样
作者: Jhenra    时间: 2007-4-24 20:35
听说你早上打过电话,她刚刚还说你还没打电话要修理费,如果这世界大家都多一分真诚多一分理解哪多好啊
作者: 沙飞风扬    时间: 2007-4-24 21:50
怎么碰到的尽是些好人呀!
作者: hong    时间: 2007-4-26 22:08
郁闷!今天不知道什么时候车子后面又被擦了。:loveliness:
作者: 龙王    时间: 2007-4-26 23:09
毕竟是车子啊,擦擦碰碰是难免的,我以习以为常了。
作者: 一诺千金    时间: 2007-4-27 08:21
嘿嘿,把你的车子当自行车
就行了!
作者: ccsky    时间: 2007-4-29 17:10
:handshake

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2