后司街

标题: 另售来的老婆不靠谱 [打印本页]

作者: 齐楚燕    时间: 2012-12-6 19:48
标题: 另售来的老婆不靠谱

几天前,他在城北酒吧一条街一家酒吧门口遇见个姑娘,看姑娘就一个人,
他便走了过去,约姑娘喝两杯,姑娘也爽快的答应了。从谈话间,他推断出,
姑娘是外地人,在杭州打工。看上去,姑娘蛮老实的,不像是那种天天泡酒
吧的人。他动了心,觉得这样的女孩子比较安全,如果发生点什么,也不会
闹出什么事情。

他问姑娘有没有男朋友,姑娘很羞涩,说还没谈恋爱过。他壮了壮胆子,
开门见山问姑娘,他付一万元钱,她跟他发生16次关系肯不肯?姑娘犹豫了下,
点了点头。问钱怎么付?

作者: 齐楚燕    时间: 2012-12-6 19:49

他想了想,分两次付,先付5000元,第九次时,再付后面8次的5000元。

姑娘点头同意。

他当场拿出5000元交给了姑娘,开始,她很守诺言,前三天每晚和他
发生1次关系。但第四晚,姑娘突然反悔,说什么也不肯继续下去了。

他火了,让姑娘退钱。姑娘说顶多退500元。
他掐指一算,5000元8次,一次625元,她欠自己5次,也就是欠3125元,
怎么能只退500元?可这个时候,姑娘干脆玩起了失踪,电话也不接了

作者: 齐楚燕    时间: 2012-12-6 19:50

于是他跑到派出所,对民警说,这女的也太不守信了,
这明明就是诈骗嘛!

民警哭笑不得,告诉他:“这叫嫖资纠纷,不是诈骗!
你这是嫖娼,依法要拘留10到15天并处5000元以下罚款的。

发生时间:今年12月1日
人物:某高校在读二年级学生
地点:杭州上塘派出所

作者: 齐楚燕    时间: 2012-12-6 20:04

这标题是我改的。
原报纸上的标题是《他说,找女朋友太麻烦了,这样清爽。。。。》

这哥们有点笨,来一次付一次就没有这种麻烦了,还跑到派出所去告,唉,事前
如果肯同我商量一下,就不会出这种“陪了夫人又折兵”的糗事了。

派出所也有点判决不公,女方是黄花大闺女,又不是性工作者,说嫖娼有点冤!
叫我说顶多也是经济合同上的纠纷。
作者: 小哥    时间: 2012-12-6 22:54
现在来到后司街也就小齐子的帖子能看看,也就这贴子能跟着后面回复下
作者: 小哥    时间: 2012-12-6 22:55
我也觉得那哥们傻啊,这花个1万大洋,还怕摆不平学校的MM啊,真是滴
作者: 小哥    时间: 2012-12-6 22:56
我手机里的微信,每天好多MM问我需要服务不,人家说在校学生妹,一晚400就够了,简直就是物美价廉啊
作者: 六六大顺    时间: 2012-12-7 08:51
这标题不对,不能叫老婆......派出所看见了可能要把楼主记入黑名单
作者: 果果小盆友    时间: 2012-12-7 12:28
这孩子怎么那么有钱。

这16次他是怎么想的提出来的。还16次。

一般都是说多少天的嘛。
作者: 齐楚燕    时间: 2012-12-7 20:58
小哥 发表于 2012-12-6 22:54
现在来到后司街也就小齐子的帖子能看看,也就这贴子能跟着后面回复下

谢谢哈,哥们!有你这句话,请你喝盅酒。
作者: 齐楚燕    时间: 2012-12-7 21:01
小哥 发表于 2012-12-6 22:55
我也觉得那哥们傻啊,这花个1万大洋,还怕摆不平学校的MM啊,真是滴

哥们,这男的是大二学生,这妹子是农村刚出来的黄花大闺女,别搞混了。
作者: 齐楚燕    时间: 2012-12-7 21:04
小哥 发表于 2012-12-6 22:56
我手机里的微信,每天好多MM问我需要服务不,人家说在校学生妹,一晚400就够了,简直就是物美价廉啊

哥哥好艳遇,我咋没收到过呢?
作者: 齐楚燕    时间: 2012-12-7 21:10
六六大顺 发表于 2012-12-7 08:51
这标题不对,不能叫老婆......派出所看见了可能要把楼主记入黑名单

如今据说老婆除了有固定长期的,有另时的,有合同制的,那个哥们就是合同制的。
如今开放社会,你放心,派出所不会因此而盯上我。

作者: 齐楚燕    时间: 2012-12-7 21:19
水水 发表于 2012-12-7 12:28
这孩子怎么那么有钱。

这16次他是怎么想的提出来的。还16次。

你真是个傻妹子,讲次数最合理了,如果说每晚多少钱,那么他一夜来个三、四次,那个妹子不是亏大了。

一万元钱不多,人家可是从没谈过恋爱的黄花大闺女,不比性工作者。换了我,十万元也肯。
作者: 果果小盆友    时间: 2012-12-10 17:11
齐楚燕 发表于 2012-12-7 21:19
你真是个傻妹子,讲次数最合理了,如果说每晚多少钱,那么他一夜来个三、四次,那个妹子不是亏大了。

...

你真有钱

作者: 一个人旅行    时间: 2012-12-10 18:05

作者: 齐楚燕    时间: 2012-12-10 21:19
水水 发表于 2012-12-10 17:11
你真有钱

没有钱,吹牛的,我每天吃咸菜泡饭过日子呢。
这样说,才显得有气魄。
作者: 果果小盆友    时间: 2012-12-11 10:28
齐楚燕 发表于 2012-12-10 21:19
没有钱,吹牛的,我每天吃咸菜泡饭过日子呢。
这样说,才显得有气魄。

偶尔换换榨菜吧

老吃咸菜会腻的
作者: 齐楚燕    时间: 2012-12-11 16:31
水水 发表于 2012-12-11 10:28
偶尔换换榨菜吧

老吃咸菜会腻的

谢谢关心!知道了,到时换换口味,如遇上节假日、生日时,
会买点花生米慰劳一下自己。
作者: 果果小盆友    时间: 2012-12-12 10:36
齐楚燕 发表于 2012-12-11 16:31
谢谢关心!知道了,到时换换口味,如遇上节假日、生日时,
会买点花生米慰劳一下自己。

花生米买生的

自己炒的比较健康
作者: 六柳    时间: 2012-12-12 11:38
另售不靠谱,批发呢?
作者: 齐楚燕    时间: 2012-12-12 19:49
水水 发表于 2012-12-12 10:36
花生米买生的

自己炒的比较健康

对,自己炒。可我好不容易买来,但不是炒焦就是没熟。
唉,是该到了讨个会炒花生米老婆的时候了,
水妹子如果会炒花生米,就嫁给我吧!
我会对你好的,如果只剩三颗花生米,你吃两颗,我吃一颗,
如果不幸只剩一颗,那就全给你吃!
作者: 果果小盆友    时间: 2012-12-12 19:57
齐楚燕 发表于 2012-12-12 19:49
对,自己炒。可我好不容易买来,但不是炒焦就是没熟。
唉,是该到了讨个会炒花生米老婆的时候了,
水妹 ...

我不是很喜欢吃花生米

能省下一半钱买青菜么?
作者: 齐楚燕    时间: 2012-12-12 20:01
六柳 发表于 2012-12-12 11:38
另售不靠谱,批发呢?

六柳大哥;另售是不靠谱,批发来的那就好办得多,一个个的换着来,
日日做新郎,夜夜入洞房,人生一大美事也!如果老婆太多,烦了,
最后还可挑个自认为最满意的为止。
可惜,除了皇上,没有人有这个实力,后院起火,不是闹着玩的。
六柳大哥办实业,有经济实力,偷偷地去做,我想也不是难事。
作者: 齐楚燕    时间: 2012-12-12 20:07
水水 发表于 2012-12-12 19:57
我不是很喜欢吃花生米

能省下一半钱买青菜么?

哈,今晚有缘,难得相会。
娘子如果只喜欢吃青菜,那就好办得多,
毕竟青菜比花生米便宜得多,要不我就回老家种菜去,
种上一亩地的青菜,就可养活一个大美人。
阿弥陀佛,我真是前世修来的福。

作者: 果果小盆友    时间: 2012-12-12 20:12
齐楚燕 发表于 2012-12-12 20:07
哈,今晚有缘,难得相会。
娘子如果只喜欢吃青菜,那就好办得多,
毕竟青菜比花生米便宜得多,要不我就 ...

种青菜的时候留一点地方

种你爱吃的花生

那会更省钱的
作者: 齐楚燕    时间: 2012-12-12 20:13
水水  什么什么地黄丸来着?治肾亏,不含糖!

娘子不必替他人操心,没有金刚钻,不会去揽瓷器活。
你相公我,穷汉一个,而且一辈子只守着你一个人,
只要你不太那个,我不会肾亏的。
作者: 齐楚燕    时间: 2012-12-12 20:17
水水 发表于 2012-12-12 20:12
种青菜的时候留一点地方

种你爱吃的花生

多贤惠的娘子啊!
明天我就去庙里烧香、拜佛。
作者: 果果小盆友    时间: 2012-12-12 20:32
齐楚燕 发表于 2012-12-12 20:17
多贤惠的娘子啊!
明天我就去庙里烧香、拜佛。

多烧点

菩萨会喜欢你的
作者: 齐楚燕    时间: 2012-12-12 20:40
水水 发表于 2012-12-12 20:32
多烧点

菩萨会喜欢你的

好嘞!先到大雄宝殿拜如来,因为在佛界,他是最高领导,
再去拜一下送子娘娘,拜她你知道的。
作者: 果果小盆友    时间: 2012-12-12 20:41
拜送子娘娘是不是早了点?
作者: 齐楚燕    时间: 2012-12-12 21:04
水水 发表于 2012-12-12 20:41
拜送子娘娘是不是早了点?

早是早了点,带便的活,一趟能干完,没必要分好几次。
作者: 果果小盆友    时间: 2012-12-12 21:10
娘娘不喜欢你这么偷懒的人

老婆还没着落呢

就开始拜没谱的事情了

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2