后司街

标题: 5月6号张学友演唱会有人一起去吗?? [打印本页]

作者: 格子    时间: 2007-4-21 19:49
标题: 5月6号张学友演唱会有人一起去吗??
5月6号张学友演唱会,我们已有朋友三人,有车,还未订票,欲寻一位会开车的人一起去,回来时可以帮忙开回来!!!

GGMM都行,偶的QQ:40668395  

一定要会开车滴!!因为朋友开夜车有点吃不消!!!
作者: 小菜好几碟    时间: 2007-4-21 20:04
晚上开车俺也不习惯,不好意思哪:L
作者: 喜尚喜婚庆    时间: 2007-4-21 20:26
好象是杭州是不?
虽然我本人兴趣不大,但我的朋友曾经说过想去,如果要去就的增加二人.合适吗?

还有,票价是多少?

当然我是个全天候的驾驶员.
作者: kerry_y    时间: 2007-4-21 20:45
昨晚上海演唱会相当成功,偶同学昨天兴奋过度,看完去钱柜K歌到天亮,睡一天,晚上又杀去买黄牛票继续第二场了!-_-
作者: 格子    时间: 2007-4-21 20:53
三楼的朋友,是台州的噢!

票价可以去网上搜索一下!!!!!我们还没订!

我们都不是逛热的追星族,只是想去现场感受一下气氛....
作者: 君君    时间: 2007-4-21 21:43
杭州是4.30
这边已经买不到票了
张学友的演唱会真的是经典了,以后这种机会基本上是没了
所以有能力和时间的朋友一定不要错过了
作者: 紫色心情    时间: 2007-4-22 22:39
格子MM,老丁那里有票哦。。
还可以的。。
作者: 天    时间: 2007-4-28 00:02
标题: 我行吗
只有十年的指导驾驶员lllllll高级修理工                                                                                                                                                                                                                                                                        只要不值班

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2