后司街

标题: 新人买车。 [打印本页]

作者: 发现没钱用了    时间: 2012-11-13 10:46
标题: 新人买车。
价格2000左右(穷,还要养家,高了承受不起啊),本人菜鸟,要求能晚上骑行,配备齐全,锻炼用,全新的九成新的都行。包售后。
作者: 小梅    时间: 2012-11-13 13:43
去主任的车店看看呗
作者: 一诺千金    时间: 2012-11-13 13:47
如果新的,推荐3500,价格1980元
如果旧的可以考虑,恶女的3700D可以出,价格偶问问她看!
作者: 一诺千金    时间: 2012-11-13 13:51
群里的天高云淡发了个帖子,卖喜德盛
可以看看!

作者: 一诺千金    时间: 2012-11-13 14:00
刚才帮你问了下恶女
她的3700D准备卖(因为她已经买公路车了)
原价2680元
现在准备卖1600元

如果楼主准备夜里骑
配一个100多的电灯就行了
其他的就只要头盔和手套即可
200左右就齐了

大概刚好2000左右

车子是我们车店出的TREK 3700D,所以我们会继续承担保修责任(还有半年)

作者: BELIEVE    时间: 2012-11-13 14:02
这车子骑起来还是蛮舒服的
作者: 发现没钱用了    时间: 2012-11-13 16:28
新的有送什么的?比如说放水的那个什么东东,头盔等。
作者: 8136    时间: 2012-11-13 20:12
我当是买辆汽车什么的,没想到是》》》》》》
作者: 一诺千金    时间: 2012-11-13 21:19
发现没钱用了 发表于 2012-11-13 16:28
新的有送什么的?比如说放水的那个什么东东,头盔等。

如果买新车,可以送一个水壶架水壶或者头盔

作者: mycaesar    时间: 2012-11-14 09:43
别说汽车了,这样自行车也买不起啊
作者: 发现没钱用了    时间: 2012-11-14 10:50
呵呵,汽车倒是有一辆,很便宜的车,买不起好车啊。原先到你店里去看过本想给儿子买,但给儿子做了几个月的思想工作,他还是不要,所有就想自己买辆锻炼锻炼,能留个电话吗?短号.那个恶女的也行,也不知道自己能坚持骑几天,同事叫我别买,所以,二手的可能适合我吧。应该可以还价吧,这世道,赚钱不容易,但钱是越来越没用了。
作者: 发现没钱用了    时间: 2012-11-14 10:52
那个3700和3500有什么区别?

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2