后司街

标题: 感性和理性 [打印本页]

作者: 王倩    时间: 2012-11-11 14:35
标题: 感性和理性
        一直以来,我都是感性的,会对着天空多愁善感,会对一片落叶而伤怀,会对一个细小的动作而耿耿于怀,会为一句话而说说寡欢,还会为一个不经意的表情而想个半天,或喜或悲。。。这样的人很累,很累,就像刺猬,怕自己受伤,全副武装,结果却无意伤了别人,甚至会造成误会很深,我真的不是故意要这样的太计小节,太计较的人会很小心会很累,时时知法提防着,但往往却更容易出错,要维持一份感情很难,要破坏它却很简单,我知道我很小心眼,爱耍小脾气,做事太偏激,思想很不成熟,像表幼稚的小孩子,天,我已经不小了,我自己都会事后检点自己,却屡屡重犯同样的错误,恶习难改,我真的不可救药了吗?听说理性的人活得很轻松,很不拘小节,对待任何事情都很理智的,很慎重,考虑事情很全面的,好想也成为理性的一员,有可能吗?

作者: 徒手杀猪    时间: 2012-11-11 16:55

作者: 一诺千金    时间: 2012-11-11 17:06
这个东西好像与生俱来的
没法一下子改变
作者: 王倩    时间: 2012-11-11 17:18
一诺千金 发表于 2012-11-11 17:06
这个东西好像与生俱来的
没法一下子改变

冒昧问下~~~请问你是属于哪一种的?理性?感性?

作者: 一个人旅行    时间: 2012-11-11 19:47

作者: 、____以沫    时间: 2012-11-12 00:48
每个人都这样   会有感性的一面    也有理性的一面  
感性不一定不好,感情变幻多样, 生活就会多姿多彩,不会一味的单调无趣
亲爱的倩倩  不要多想啦  
我们怎么想的 就怎么做好了
何苦委屈自己非得怎样
作者: 猪头天    时间: 2012-11-12 08:06
那么理性干嘛呢,有时候理性是很可怕滴东西。
不管开心还是悲伤,不要活在别人的嘴巴下,那只会让自己很傻瓜,因此而产生的麻烦和别人一丁点关系都没有。
你要是来一句:姐就是这么个感性的人,爱咋咋地!   一定会有人大爱!大爱!
作者: 王倩    时间: 2012-11-12 11:20
猪头天 发表于 2012-11-12 08:06
那么理性干嘛呢,有时候理性是很可怕滴东西。
不管开心还是悲伤,不要活在别人的嘴巴下,那只会让自己很傻 ...

真的是这样的好吗?还是一直这样感性下去,但是周围的朋友都有点不喜欢我了,怎么办?我是不是太小心眼了哦,,,无奈

作者: 猪头天    时间: 2012-11-12 22:18
王倩 发表于 2012-11-12 11:20
真的是这样的好吗?还是一直这样感性下去,但是周围的朋友都有点不喜欢我了,怎么办?我是不是太小心眼了 ...

你自己都不喜欢自己,别人怎么会喜欢你呢?

作者: 王倩    时间: 2012-11-13 11:29
猪头天 发表于 2012-11-12 22:18
你自己都不喜欢自己,别人怎么会喜欢你呢?

恩,继续做原来的自己哦

作者: 王倩    时间: 2012-11-20 10:32

作者: 无聊故吾在    时间: 2012-11-20 11:23
世界太大,生命太短,理性感性不过时间问题..............
作者: 王倩    时间: 2012-11-20 22:20
无聊故吾在 发表于 2012-11-20 11:23
世界太大,生命太短,理性感性不过时间问题..............

高人啊

作者: 王倩    时间: 2012-11-20 22:54
、____以沫 发表于 2012-11-12 00:48
每个人都这样   会有感性的一面    也有理性的一面  
感性不一定不好,感情变幻多样, 生活就会多姿多彩, ...

亲爱的小沫沫,你好可爱哦

作者: 、____以沫    时间: 2012-11-21 14:05
王倩 发表于 2012-11-20 22:54
亲爱的小沫沫,你好可爱哦

作者: mkisses    时间: 2012-11-24 11:38
这样才好呀~!!! 有什么的嘛?  哈哈.
作者: 清天白雨    时间: 2012-11-24 13:53
找个爸爸型的老公,一切OK
作者: 王倩    时间: 2012-11-24 17:58
清天白雨 发表于 2012-11-24 13:53
找个爸爸型的老公,一切OK

嗯,有道理哦,此建议值得采纳

作者: 王倩    时间: 2012-11-27 20:57
王倩 发表于 2012-11-24 17:58
嗯,有道理哦,此建议值得采纳

哈哈

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2