后司街

标题: 宁波骑自行车到天台需要多少个小时? [打印本页]

作者: 萤之光    时间: 2012-9-20 18:33
标题: 宁波骑自行车到天台需要多少个小时?
我很想挑战一下自己的体力,想宁波骑自行车回家,我是一个新的不能再新的新手,一个人家人不支持,所以一直不敢上路。希望有这方面经验骑手前辈们,了解一点知识。
作者: 周则江    时间: 2012-9-20 18:40
没有骑过这条线    从哪里出发啊
作者: 阿强    时间: 2012-9-20 20:13
先做线路图和装备准备。
作者: 猪头天    时间: 2012-9-20 20:15
宁波区域出来后,有很长的一段国道在修路,路况很差。
8月份我开车路过那里,很坑爹的路。
作者: 萤之光    时间: 2012-9-20 21:38
周则江 发表于 2012-9-20 18:40
没有骑过这条线    从哪里出发啊

路我认识的,我是平桥人,从宁波万达广场出发,还是走溪口老路,经拨茅过天台与新昌分界的山洞。
作者: 萤之光    时间: 2012-9-20 21:41
猪头天 发表于 2012-9-20 20:15
宁波区域出来后,有很长的一段国道在修路,路况很差。
8月份我开车路过那里,很坑爹的路。

宁波路我熟悉的,我会绕开修的这条路。
作者: 萤之光    时间: 2012-9-20 21:44
我同事夫妻俩十一假期骑自行车去江西游玩。她一天能最多能骑150里。如果,宁波回天台要用一天的力量,我只能放弃了。
作者: 果果小盆友    时间: 2012-9-20 22:22
我是路痴我路过

反正杭州-天台 要一天的
作者: 零零妖    时间: 2012-9-20 22:29
10个小时
作者: 24.    时间: 2012-9-21 08:29

作者: 寒冰之恋    时间: 2012-9-21 08:57
萤之光 发表于 2012-9-20 21:44
我同事夫妻俩十一假期骑自行车去江西游玩。她一天能最多能骑150里。如果,宁波回天台要用一天的力量,我只能 ...

天台到宁波走高速约150公里,走下面的路估计要170公里,所以一天骑150里的话,两天都不够,还有新昌到白鹤段约40公里基本都是山路更难骑。
作者: 寒冰之恋    时间: 2012-9-21 10:11
阿午 发表于 2012-9-21 09:55
你说对了一半,走高速是150公里,走下面从段塘出发,经34省道,经轻纺城,大概12公里右转,往鄞江 洞桥方 ...

走下面不会比走高速近的,下面的路弯路多,等级低。
作者: 一诺千金    时间: 2012-9-21 11:11
哈哈
大家都很认真
宁波骑天台比杭州骑过去要近一些
作者: 零零妖    时间: 2012-9-21 12:14
偶记得去年石油和老Q半天就天台到宁波鄞州了
作者: 零零妖    时间: 2012-9-21 12:15
然后第二天下午13点出发   晚饭回天台吃的
作者: 一个人旅行    时间: 2012-9-21 21:32
应该不是很远的。据说俺爸爸他们年轻的时候,用那种老式28寸的车,也骑个一天就行了
作者: 萤之光    时间: 2012-9-21 21:35
阿午 发表于 2012-9-21 09:55
你说对了一半,走高速是150公里,走下面从段塘出发,经34省道,经轻纺城,大概12公里右转,往鄞江 洞桥方 ...

我本想着从钟公庙这边走,走鄞州大道那边,从方桥那里过,到江口桥那里穿出去,然后从奉化三横走溪口。我有几个月没回天台了,不知道路修到哪儿?
作者: w104257705    时间: 2012-9-23 10:32
萤之光 发表于 2012-9-20 21:38
路我认识的,我是平桥人,从宁波万达广场出发,还是走溪口老路,经拨茅过天台与新昌分界的山洞。

鄞州的那个万达吗?

作者: 萤之光    时间: 2012-9-27 21:24
w104257705 发表于 2012-9-23 10:32
鄞州的那个万达吗?

是的,鄞州的那个万达广场。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2