后司街

标题: 禽兽!我等着你!!! zZT [打印本页]

作者: 水龙头    时间: 2007-4-7 11:22
标题: 禽兽!我等着你!!! zZT
你第一次到我这里,  
  那时我叫大唐,  
  威震世界我强盛无比。  
  你赤著双脚、  
  衣衫褴褛。  
  诚惶诚恐你走进我的光辉大殿里。  

我记得我叫秦的时候曾让徐福,  
  带领三千童男童女,  
  远渡东海,  
  扎根到你那里。  
  因此我认定:  
  有我的血液流到你的血管里。  
  对於你的潦倒,  
  我没有嫌弃。  
  我给了你锦衣朝服,  
  我盛唐全部礼仪、  
  和那双你穿到现在的木屐。  
  你千恩万谢,  
  满口“哈依、哈依”。  
  你藏不住那贪婪的目光,  
  我告诫自己——  
  这是一个人面兽心的家夥,就象在图上:  
  它的形状象一只可恶的虫蚁。  
  仁至义尽我送你回去,  
  还教给你我盛世的全部礼仪。  
  你走之後我轻声自语:  
  “它还会回来”——  
  我等著你。  

当我叫明的时候我等到了你。  
  你手拿倭刀,  
  穿著我教你做的唐衣。  
  你说你并不得已,  
  因爲後面有驱赶你的丰臣秀吉。  
  杀人放火你奸淫掠虏,  
  戚家儿郎把你赶下海去。  
  用东海水我洗著伤口,  
  贼心不死的禽兽——  
  我等著你!  

日月如梭我身染重疾,  
  东方的巨人渐渐不能自己。  
  围攻撕咬我的兽群中,  
  我又看见了你:  
  强盗火拼你咬走了俄国熊罴,  
  独占我北方要地。  
  贪心不足你膨胀的恶欲。  

终於到了“九.一八”那是一九三一,  
  血肉从我身上分离,  
  於是有了僞满供你驱骑。  
  欲壑难平你得寸进尺,  
  疯狂的野兽你竞妄想把世界归己。  

一九三七的七月七,  
  我的胸膛上你印上了铁蹄。  
  作威作福你那麽得意,  
  心在淌血我把仇恨铭记。  
  多行不义你必自毙,  
  自作自受——  
  蘑菇云中你看见了自己的广岛和长崎。  
  夹著尾巴你滚了回去,  
  还有那面沾满血腥的膏药旗。  

跟在霸强後面,  
  你又觉得有势可倚。  
  偷机取巧你开始发迹,  
  一夜之间你觉得富得无人可比。  
  不改的本性让你又暗藏杀人的利器,  
  打著自卫的幌子想把世人蒙弊。  
  爲富不仁你开始觉得自己家里挤,  
  又妄想到我的岛上来“钓鱼”!  
  伤疤犹在你就忘了痛,  
  参拜亡灵的政客们啊,  
  在靖国神社你们是否看见了东条英机?  
  往日的屈辱我怎能忘记?  
  昨天的病夫现在已有了强壮的身躯!  
  睁大眼睛我看你要向何处去?  
  还想再来吗?  
  ——世世代代我等著你!  

狼生的孩子仍然要吃肉,  
  魔鬼释缚后还会害人。  
  鬼魂在庙宇里在受膜拜,  
  人人都知道你贼心不死。  
  多少年来我受了你多少凌辱和欺骗,  
  强霸面前你又有狗仗人势,  
  又见到膏药旗在我的家里?!  
  我知道,你早晚还会回来,  
  如同饿狼常来觅食。  
  子弹上膛的猎枪手中拿紧吧,  
  我世世代代等着你!  
  -----我等着你!!
作者: 秀拔东林    时间: 2007-4-7 12:24
尊重历史,更要理智走向未来!这才是中日两国的强盛之路。看看德国和法国,1000年来打了200多次战争,现在已经走上一条睦邻发展的道路了,值得羡慕!
作者: 水龙头    时间: 2007-4-7 14:09
希望小日本能开窍,像德国一样认识自己曾经犯下的错误
作者: 安琪儿    时间: 2007-4-7 14:12
晕!好晕的标题哦
作者: 秀拔东林    时间: 2007-4-7 20:06
其实,作为国人也需要反思的,而不是仅靠**的。日本的学习精神真的 不错的
作者: 六柳    时间: 2007-4-8 13:32
冷静的观点,赞同
作者: ttphc    时间: 2007-4-8 14:37
作者: JYI007    时间: 2007-4-8 16:37
这世道一直不缺少愤青
作者: ayitha    时间: 2007-4-8 16:53
作者: 有间鬼屋    时间: 2007-4-8 19:41
我除了喜欢索爱的手机。基本上对日本没有什么好感
作者: 有间鬼屋    时间: 2007-4-8 19:42
小国家没有大 国家的气度的。无论什么时候都能体现出来!
看看高丽就知道了!

现在眼睛长到头顶上了!
作者: ccsky    时间: 2007-4-8 21:02
:loveliness:
作者: 秀拔东林    时间: 2007-4-8 21:46
必须看到建立现代国家制度,日本比我们早!建立工业化国家,日本比我们早!所以我们有学习日本的理由!其实,我们今天的改革之路,日本早一百年前就走过了。
我是就事论事,不代表我对我们的国家不认可!
作者: 秀拔东林    时间: 2007-4-14 12:11
“实事求是地讲,日本民族也有许多可取之处,国民的整体素质在世界上是屈指可数的,其文化、教育、科技等方面的创新能力也极为突出,尤其是日本民族的团结、勤奋和赋有牺牲精神等都是值得其他民族学习的。但是历史多次证明,恰恰是那些具有暴发户心态、甚至邪恶的日本人在历史的重要转折关头,往往左右着日本的发展方向。这是日本的悲哀,也是日本的宿命。所以,我们在与这样的国家打交道时,就不能用与正常国家交往的思维,必须提前做好最坏的思想准备,小泉走了,可能继任者仍然继承了小泉的衣钵——尽管我们不希望这种事情发生。中日关系走到今天,可以说是积重难返,其根本原因就是日本在破坏中日关系的路上走得太远了,中日疏离的走势已很难扭转,并必然带到后小泉时代。”

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2