后司街

标题: [原创]好男人好女人标准 [打印本页]

作者: 东海龙王    时间: 2006-2-28 07:04
标题: [原创]好男人好女人标准
好男人标准: </P>
一年净赚三十万:十万上交太太;十万育幼敬老;十万享受人生无憾 </P>
对太太要百依不顺:骂不还嘴打不还手,对太太的指责要虚心接受、屡教不改 </P>
对儿女要多慈祥、少管束;对老人要少花钱、多办事----常致电问暖寒 </P>
对女友要贴心、不要疑心;对邻家妹妹要花心、不要坏心 <p></p></P>
好女人标准: </P>
一年开销限十万:一万买菜做饭;一万常逛超市看看;一万打牌和麻将;一万孝敬长辈却返回二万;剩下的零用加添衣打扮 </P>
对丈夫要管而不滥:禁烟限酒样样干,回家须在六点半,晚上外出先报告,锁定回来时间十一点半,只求他身在曹营(懒得管他心在哪个Han—张韶Han还是张Han韵),电视电脑报刊随他去看 </P>
对儿女要关爱、别宠坏;对长辈要多聊家常、少揩油 </P>
对姐妹好友要诚心、不要三心;对姑子妯娌要热心、不要多心 </P>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-2-28 07:06
难啊!难以做到的!
作者: 杞人观天    时间: 2006-2-28 07:09
这样的男人少
作者: y00100    时间: 2006-2-28 07:24
这样的女人也不多!
作者: 东海龙王    时间: 2006-2-28 17:47
诸位,数字是用来说事滴,非定量之标准也。
作者: 杞人观天    时间: 2006-2-28 18:53
仅作参考
作者: 大丰    时间: 2006-2-28 18:58
做男人真的好难好苦
作者: 杞人观天    时间: 2006-2-28 18:58
做女人不难不苦吗?

作者: 大丰    时间: 2006-2-28 18:59
<P>人在屋檐下,哪能不低头</P><P>都苦</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-2-28 19:00
<P>人在江湖飘</P><P>身不由己啊</P>
作者: 大丰    时间: 2006-2-28 19:01
<P>说天说地</P><P>说自己啊</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-2-28 19:02
<P>叹来叹去</P><P>叹啥捏?</P>
作者: 大丰    时间: 2006-2-28 19:03
<P>叹那么多年付出的比别人还多</P><P>为什么别人银行有存款,自己还是一贫如洗</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-2-28 19:05
<P>有人说</P><P>"我比有钱有文化的人身体好"</P>
作者: 大丰    时间: 2006-2-28 19:08
<P>也有人说</P><P>没钱,你能过的了几天,空有万丈豪情,失败。。。失败啊</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-2-28 19:27
金钱不是检验事物的唯一标准
作者: 杞人观天    时间: 2006-2-28 19:27
金钱不是检验事物的唯一标准
作者: 大丰    时间: 2006-2-28 19:33
钱对我来说是相当的需要,但不是最重要的
作者: y00100    时间: 2006-2-28 19:37
<P>钱不是万能的,</P><P>但是没有钱是万万不能的 </P>
作者: 许欣    时间: 2006-2-28 21:58
<B>以下是引用<I>杞人观天</I>在2006-2-28 11:05:32的发言:</B>

<P>有人说</P>
<P>"我比有钱有文化的人身体好"</P>

<P>
<P>还有一个比较版是:</P>
<P>偶比有钱的有文化, 比有文化的有钱! </P>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-2-28 22:01
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: y00100    时间: 2006-3-1 07:17
<P>哈哈哈,</P><P>灌水</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-2 02:58
高标准严要求!
作者: 没有你的城市    时间: 2006-3-2 03:28
怎么弄得好像辩论大赛!
作者: 后司街    时间: 2006-3-2 03:31
呵呵,辩论好啊!
作者: 东海龙王    时间: 2006-3-2 04:59
<P>补充标准:</P><P>1 身体好----来源15楼</P><P>2 能掙会花还得有文化----来源21楼</P><P>在此向15楼和21楼道个谢啦!</P><P>望各位多多修正补充哦。</P>
作者: y00100    时间: 2006-3-2 06:52
<P>加一点:</P><P>结婚后,要对老婆或者老公好!</P>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2