后司街

标题: 后司街北京分舵第一次聚会剪影 [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2006-2-27 21:04
标题: 后司街北京分舵第一次聚会剪影
应照片主人要求,相片已经删除!

作者: 一诺千金    时间: 2006-2-27 21:04
应相片主人要求,相片已经删除!

作者: 苹果蓝    时间: 2006-2-27 21:14
<P>恩呢,不错不错。下次去北京,要拜访一下各位,顺便蹭个饭什么的。</P>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-2-27 21:16
<P>再跟,2楼的JJ,有味道西。</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-27 21:17
<P>篮子看来心已经一路向北了!</P>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-2-27 21:22
<P>再夸奖一下,那些摔锅也不错!</P>
作者: gogo    时间: 2006-2-27 21:27
北京分舵年轻化啊!帅哥美女
作者: hongq    时间: 2006-2-27 21:30
哇,这么多帅哥美女!!!
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-27 21:33
<P>本来偶以为天台没有帅哥美女</P><P>直到看到楼主的照片后!</P>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-2-27 21:36
标题: 后司街北京分舵第一次聚会剪影
<P>就这么几张吗?等了那么久了,还没有新的贴出来?</P>
作者: fly    时间: 2006-2-27 21:37
<P>对啊</P><P>全是帅哥美女咯</P>
作者: graceyang    时间: 2006-2-27 21:43
<P>上周六,后司街北京分舵第一次聚会于东方广场桃花岛餐厅举行。</P>
<P>天台的后生一代可谓人才济济,人才辈出!</P>
<P>合影中,有:目前于北京市残联,北大哲学系博士,当年天中大名鼎鼎的厉才茂厉兄;获得全国琵琶大赛好名次的美才女;中央电视台青少频道的两位编导(一位美女,一位小帅哥,美女是广播学院播音主持系毕业的);一位三维动画的高手;中石化财务部的小飞;航天三部工作爸爸曾是天台教委主任的邱姓小朋友;天台老乡公司北京亚美利达副总张叔;还有刚来北京两周多的陆妹妹。</P>
<P>还有一位北大某文化交流公司总经理的仁兄因为有事,提前离席,没有留下光辉形象,遗憾的说!</P>
<P>尽管与会的大小朋友之前多数都未谋面,但是因为都是天台老乡,很快就天台话反山样。天台乡土人情,老乡趣闻典故,于北京的老乡风云,后司街同仁都在笑谈之列。席间,顺便认了下亲,归了归宗,申报了下未婚和择偶条件,更有游戏节目助兴。</P>
<P>欣喜的是,80左右的天台年轻一代,现代洒脱靓丽充满锐气;70年代中略微靠前的一代,沉稳敦厚富有爱心,两者相得益彰,互为辉映。</P>

作者: graceyang    时间: 2006-2-27 21:47
<P>图片二,于中央电视台的几位帅哥美女。中间的为临海的老乡。</P>
作者: graceyang    时间: 2006-2-27 21:48
<P>事先准备不足,照片还是厉兄的夫人帮助拍摄的,在这里表示诚挚的谢意!</P>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-2-27 21:51
<P>难道是王洁?</P>
作者: graceyang    时间: 2006-2-27 21:53
<P>现在发现北京年轻一代素质很高的说。</P><P>听厉兄介绍,当年同时在北大读书的天台老乡就有5人之多,而且北京大学的学生会主席也是咱们天台的老乡,当时风云之极!</P><P>本次活动准备不足,加上本来从来不摄影(我们采访走到哪里,都是专业摄影跟到哪里),在这里向坛里的各位老大深深致歉!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-27 21:53
<P>强烈要求在照片上标出人名</P><P>以便日后相认!</P>
作者: graceyang    时间: 2006-2-27 21:57
<P>征求下分舵同仁先。</P><P>这里实行一票否决制,只要有一个人不同意上传图片和姓名,我们就决不上传。</P><P>保持下神秘感也不错嘛!</P>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-2-27 22:01
<P>杨姐,我问的问题还没有回答呢?那女是叫王洁吧?</P><P>我记得是前几年考上广院的也只有她了!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-27 22:02
<P></P><P>应该用一致否决制</P><P>只要一个同意就可以了!</P>
作者: graceyang    时间: 2006-2-27 22:11
<P>是王洁,没错</P>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-2-28 00:32
<P>杨姐是哪个?</P>
作者: 阿风    时间: 2006-2-28 00:38
战略性路过
作者: graceyang    时间: 2006-2-28 01:55
<P>让篮子失望拉。用排除法,很快就知道哪个是偶了。就是不怎么……的那个拉。</P><P>以后要找个摄影高手,美化美化的说拉</P>[em04][em04]
作者: 哈拉贝    时间: 2006-2-28 02:14
爱护后
作者: 苹果蓝    时间: 2006-2-28 02:15
呃,这个比较难排除的说
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-28 05:03
呵呵,篮子遇上难题了!
作者: jimmy_z    时间: 2006-2-28 05:31
<P>[attach]2305[/attach]</P>
<P>一屋的帅哥美女,不错!</P>
<P>不给天台人民掉脸滴!
</P>
作者: jimmy_z    时间: 2006-2-28 05:32
只可惜这回我没有赶上!
作者: 八公    时间: 2006-2-28 05:32
呵呵,楼上动作快的!
作者: abracadabra    时间: 2006-2-28 05:36
真是帅哥美女一堆啊
作者: 八公    时间: 2006-2-28 05:37
<P>一有美女,ab就来了!</P>
作者: jimmy_z    时间: 2006-2-28 05:41
<B>以下是引用<I>abracadabra</I>在2006-2-27 21:36:42的发言:</B>
真是帅哥美女一堆啊

<P>

<P>[attach]2306[/attach]</P>
<P>
</P>

<P>AB后悔离开北京了吧!!</P>
<P>现在杀回北京也不晚!呵呵
</P>

作者: 八公    时间: 2006-2-28 05:47
哪个是冷风啊!
很想认识的说!
作者: jimmy_z    时间: 2006-2-28 05:48
建议楼主标出每个人的马甲或真名!
作者: 八公    时间: 2006-2-28 05:50
好像被楼主否定了!
作者: jimmy_z    时间: 2006-2-28 05:52
哦,那偶们就瞎猜了!
作者: hongq    时间: 2006-2-28 21:30
不错!美女+帅哥,北京好地方,将我们天台的美女都给吸引走了.
作者: 杭州小妖    时间: 2006-3-1 02:46
graceyang,我在北京的小表妹来了吗?那天她听到聚会的消息可是乐得很那.如果她没来一定是上夜班了.她是协和医院护士.
作者: 杞人观天    时间: 2006-3-1 03:28
下次还有机会滴
作者: 后司街    时间: 2006-3-1 03:30
呵呵发现还有在滴!
作者: graceyang    时间: 2006-3-1 04:20
耶,还有一张图片呢?!
作者: graceyang    时间: 2006-3-1 04:22
回36楼,这次聚会没有协和的MM。让她跟我们联系吧。现在我们这里还没有她的联系方式。
作者: 杞人观天    时间: 2006-3-1 04:58
祝北京分舵的队伍越来越壮大
作者: 北伟27    时间: 2006-3-2 05:41
<P>              看不到呀</P>[em06]
作者: 小芳_笑了    时间: 2006-3-28 02:37
我也想加入,我是天台人在北京.就是上次6点半在那等却没见到你们,真是笨.
作者: 小芳_笑了    时间: 2006-3-28 02:41
<P>回 43楼,我就是协和的那位小孩,上次来了没看到你们,后来去后海酒吧了.你们上次有什么醒目的标志了吗?哎我的qq57577343.很很愿意和大家交朋友.谢谢</P>
作者: 小芳_笑了    时间: 2006-3-28 02:51
<P>回36楼,小红姐,我上来了,</P>
作者: jimmy_z    时间: 2006-3-28 03:52
<P>本月17日,我和老狗到北京,乡下人进了京联系graceyang ,结果得知graceyang 连续加班3天,不忍折磨她,我与老狗跑去后海,结果发现北京的吧还真黑,价格高过杭州很多,个人觉得后海的环境好于三里屯,但不如杭州的南山路。</P><P>下回北京的人民来杭州,让石头请你们去南山路转转。</P>
作者: graceyang    时间: 2006-3-29 03:49
<P>实在不好意思,下次一定带两位好好转转北京。</P><P>后海确实是目前北京几个酒吧街里最有味道的!!!!</P>
作者: robinsin    时间: 2006-10-16 21:44
<p>真的是可惜,这么晚才知道这个网站</p><p>要早知道就好了</p>
作者: jmy    时间: 2006-10-30 18:42
后海酒吧街确实有风味
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-2 00:15
真是相知恨晚啊,昨天才知道有这个后司街的,不过应该还不算太晚的吧
作者: 沙(kk)    时间: 2006-11-3 08:28
强烈要求把照片再发回去,没看到!

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2