后司街

标题: 城关二小 [打印本页]

作者: 嘉园    时间: 2006-2-25 23:31
标题: 城关二小
<P> 只有这外墙还是老样子</P>
<P>[attach]2207[/attach]
</P>
作者: 嘉园    时间: 2006-2-25 23:34
<P>二小新貌,中间篮球场原来是溜冰场。</P>
<P>[attach]2209[/attach]
</P>

作者: 江南    时间: 2006-2-25 23:41
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-26 03:12
是哦!
作者: 江南    时间: 2006-2-26 05:17
作者: 文人骚客    时间: 2006-2-26 22:50
毁了,除了那道红墙! 都不认识了!
作者: 飞云    时间: 2006-2-26 22:54
<P>看来大家都喜欢老房子啊!</P>
作者: 老虎    时间: 2006-2-27 01:00
大礼堂毁了没?
作者: 江北客    时间: 2006-2-27 02:15
早就没有了。
作者: jimmy_z    时间: 2006-2-28 04:55
大礼堂好象早就毁了!
作者: 冷风    时间: 2006-2-28 22:12
<P>1楼这个墙外边原来有个卖冰棍的厂子,对,当时就叫“棒冰厂”,推自行车带大木箱子卖冰棍的都上那批发的。</P><P>2楼这个完全变样子了。只是最右边的那部分3层楼的房子过去好象是教师宿舍,也是红砖的,现在粉刷了一下。</P><P>哎呀,办学不讲究历史文化的保护、保留和沉淀,弄得没有传统和古迹,不好啊。好象二小的历史比天中还要长久1年,这哪里看得出来啊。</P><P>可惜可惜。</P>
作者: 北伟27    时间: 2006-3-6 02:34
<P>               没有以前滴感觉啰</P>
作者: 午页    时间: 2006-3-13 03:19
呵呵,墙还是那墙,教室还是那教室,里面的石板地面还是石板地面——
作者: 午页    时间: 2006-3-13 03:22
其实回忆有什么用呢?把一个学校拆成半拉子,一撂就是6、7年,谁关心这里?谁关心这里的孩子?
作者: tiantaier    时间: 2006-3-13 05:53
二小的老校长当初对我很好...很怀念二小, 希望二小改变那种急功近利的商业思想, 踏踏实实搞好基础教育工作.
作者: 冷风    时间: 2006-3-13 23:50
很多人不踏实搞基础教育。
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-15 04:05
<P>二小的同学还真不少哦!</P>
作者: 午页    时间: 2006-3-20 05:09
<B>以下是引用<I>tiantaier</I>在2006-3-12 21:53:56的发言:</B>
二小的老校长当初对我很好...很怀念二小, 希望二小改变那种急功近利的商业思想, 踏踏实实搞好基础教育工作.

呵呵,二小怎么就急功近利了?谁把那半拉子烂摊丢给学校?该质问的是那些镇、县领导!他们给基础教育多少投资?
作者: 老虎    时间: 2006-3-20 05:31
<B>以下是引用<I>午页</I>在2006-3-19 21:09:39的发言:</B>
.

呵呵,二小怎么就急功近利了?谁把那半拉子烂摊丢给学校?该质问的是那些镇、县领导!他们给基础教育多少投资?

嘘, 小声点... 俗话说"会哭的孩子有奶吃", 二小也应反省一下了.

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2