后司街

标题: 过年晚交的作业(拾忆老天中PP) [打印本页]

作者: 多彩夏天    时间: 2007-3-26 17:16
标题: 过年晚交的作业(拾忆老天中PP)
过年到东湖边老天中故地重游
思绪万千
在那里六年的学习生涯
令人感想颇多
可眼前的已全然不是当年的模样
找寻当年的记忆
不免有些心酸
眼中也只有下面的这些PP值得回味
你还记得吗?
作者: 多彩夏天    时间: 2007-3-26 17:19
标题: 看着破旧不堪的老校门,怎么也提不起精神

只想闭上双眸,回忆那纯真的年代
作者: 多彩夏天    时间: 2007-3-26 17:21
校门外正对着老博物馆,感动这一刻"天中"我又回来了

作者: 多彩夏天    时间: 2007-3-26 17:40
实验楼,在这里解剖过青蛙,哈哈
顶楼是大会议室,当年的演讲比赛还记忆犹新[attach]17226[/attach]
作者: 多彩夏天    时间: 2007-3-26 17:43
[attach]17227[/attach]教职工宿舍
记得当年教化学的龚老师经常在这里出没:lol
作者: 多彩夏天    时间: 2007-3-26 17:45
最怀念的地方,就是校园外的柑橘山
[attach]17228[/attach]
作者: 多彩夏天    时间: 2007-3-26 17:49
脑海里回荡着和同学坐在桔树上,摇摇晃晃看书聊天的快乐时光[attach]17229[/attach]
作者: 多彩夏天    时间: 2007-3-26 17:53
还记得当年经常爬山去采映山红和白色的野花,还"偷"过豆角:lol
如今桔树已是廖廖无几,昔日的柑桔山都成了茅草山了
作者: 多彩夏天    时间: 2007-3-26 17:58
[attach]17230[/attach]
学生宿舍楼,当时好象是台州最好的学生宿舍楼
经常有电视台前来报道,报道前后都是彩旗飘扬
拍摄时就是这个样子了.
作者: 多彩夏天    时间: 2007-3-26 17:58
吃饭了,明天发
作者: 添添    时间: 2007-3-26 18:30
还真有点怀念.....!
作者: 席琳迪翁    时间: 2007-3-26 22:17
5555  我也是老二中的 这情景太怀旧了 555555     那时没有校微 爬wall头   太刺激了     还在二中的四大恶人  有幸本人 经历过二个   庆同楼以前没有时 是自行车棚   
本人初中时不小心  被洋钉刺穿脚    要是现在 我要告 二中           
啊春春一去不复返啊   时光啊
作者: 一诺千金    时间: 2007-3-26 22:57
老二中的门哦
偶也是老二中的哦!
作者: 多彩夏天    时间: 2007-3-27 09:41
原帖由 席琳迪翁 于 2007-3-26 22:17 发表
5555  我也是老二中的 这情景太怀旧了 555555     那时没有校微 爬wall头   太刺激了     还在二中的四大恶人  有幸本人 经历过二个   庆同楼以前没有时 是自行车棚   
本人初中时不小心  被洋钉刺穿脚    要 ...

我也爬过墙头,和几个(学习优秀)野女生一起,
也不记得当时的目的,反正当年是个勤奋的好学生,可能是为了早点到校早自修复习考试吧,
记得都是天刚蒙蒙亮的时候行动的:lol

作者: gogo    时间: 2007-3-27 09:46
第一张照片很象多年老照片,我都糊涂了。
作者: 多彩夏天    时间: 2007-3-27 10:04
学校后面的电厂
[attach]17241[/attach]
所发的照片都是从本人照片我角落裁剪出来的细节,
基本没有刻意去拍,作业完成的不是很认真,大家见笑了
再说是下午快五点才去拍的
无论是构图还是光线效果都不理想
湊和着看吧:handshake
作者: 多彩夏天    时间: 2007-3-27 10:06
原帖由 gogo 于 2007-3-27 09:46 发表
第一张照片很象多年老照片,我都糊涂了。

看我跟这校门一般变样了吧?是春节拍的
作者: 多彩夏天    时间: 2007-3-27 10:15
猜出来这是那里了吧?这里似乎还残留着我童年\少年时期戏耍过的痕迹
从东湖岸上顺着草地往下打滚
夜晚和家人打着手电筒到湖边石缝里抓毛蟹
那样的日子真是开心
无忧无虑
[attach]17242[/attach]
作者: 多彩夏天    时间: 2007-3-27 10:23
上面是处理过的,很有意境吧?
来张真实的
声明:这张照片是太阳快下山了拍的,大概下午快六点了吧
和以前脑海中的东湖大变样了
水面积少了,休闲的亭子多,栏杆围着,感觉好压抑
[attach]17243[/attach]
作者: 多彩夏天    时间: 2007-3-27 10:30
好了,至于新的面貌就不发了,实在是遗憾
更多的像老教学楼\南边老操场等等都不复存在了
多年之后,可能连这些都会消失
恐怖!失望!

真希望美好的东西能永远保留在记忆里
不要遗忘.......

作者: 多彩夏天    时间: 2007-3-27 10:42
原帖由 一诺千金 于 2007-3-26 22:57 发表
老二中的门哦
偶也是老二中的哦!

你是二中几届的?记得初一时,有一个高我二届的帅哥经常从教室前面经过
女生都会多看上两眼
后来听说他还参加了某青春偶像剧拍摄,羡慕也
还记得学生会里有个会播音的帅哥,也很吸引女生的:$

作者: 席琳迪翁    时间: 2007-3-27 10:49
介色啊 介色啊 介色啊 介色啊 介色啊 介色啊
作者: 多彩夏天    时间: 2007-3-27 10:58
:P
帅哥美女都喜欢的
看见美女也会撞电线杆的:$
作者: 春花烂漫    时间: 2007-3-29 16:10
回忆中......

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2