后司街

标题: 【关于华顶归云、紫色心情同志的任命决定】 [打印本页]

作者: jimmy_z    时间: 2006-2-21 04:40
标题: 【关于华顶归云、紫色心情同志的任命决定】
[attach]2124[/attach]

作者: 江北客    时间: 2006-2-21 04:41
怎么没人任命我做总斑竹呢?郁闷啊郁闷!
作者: jimmy_z    时间: 2006-2-21 04:48
<P><FONT size=3>楼上若想在《后司街》求得一官半职,首先要过天台话八级,还得通过后司街街道办事处处长-陈ST(简称“陈醋”)的面试方可!!!</FONT></P><P><FONT size=3>我就因为没有过天台话八级,至今还是《后司街》的小职员,只得在街道里打打字,发发通告。</FONT></P>
作者: 紫色心情    时间: 2006-2-21 05:50
<P>呵呵。。</P><P>怎么帖子今天才发啊。</P>
作者: 紫色心情    时间: 2006-2-21 05:51
早些时候是不是在偷懒啊,难怪天台话不过关哦。
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-21 05:56
<P>盲眼办事不力</P><P>到现在才把字打好</P>
作者: 冷风    时间: 2006-2-21 17:17
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-2-20 21:56:55的发言:</B>

<P>盲眼办事不力</P>
<P>到现在才把字打好</P></DIV>

如果天台话水平是提升的考察指标的话,有个别同志恐怕没有达到要求吧。
作者: 紫色心情    时间: 2006-2-21 17:21
<P>?????</P>
作者: graceyang    时间: 2006-2-21 17:41
<P>祝贺祝贺!</P>
作者: y00100    时间: 2006-2-22 02:15
<P><FONT color=#1111ee>比较欣赏任命书里面的天台话——港伞!</FONT></P><P><FONT color=#1111ee>我老实中意来马啦!</FONT></P>
作者: 后司街    时间: 2006-2-22 02:21
<P>呵呵</P><P>等平中板块开出来</P><P>楼上的也会有滴!</P>
作者: 嘉园    时间: 2006-2-22 03:27
<P></P><P>贺礼送上</P>
作者: fly    时间: 2006-2-22 16:49
<P>恭喜两位啦
</P><P>新官上任的三把火不知道有没有放过?</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-22 16:56
<P>好大的一把火啊</P><P>用了六辆消防车才灭掉!</P>
作者: 冷风    时间: 2006-2-22 23:26
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>嘉园</I>在2006-2-21 19:27:34的发言:</B>

<P></P>
<P>贺礼送上</P></DIV>

真会来事儿。领导跟挺紧啊。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2