后司街

标题: [原创]上海展览中心 [打印本页]

作者: Forever    时间: 2007-3-15 02:57
标题: [原创]上海展览中心
<p>上周末公司在上海展览中心开展会,偶非常命苦的要放弃休息时间去展会,其间没事做就拿着我们公司的破相机随便拍了展览中心里面的东西。这还是第一次到展览中心,到处都感觉新鲜。</p><p>这么大的东东,是一快块布做的。很不容易哦</p>[attach]16784[/attach]<br/>

作者: Forever    时间: 2007-3-15 03:00
这应该是它的主体挑高的天花。很漂亮。每个梁上的竟然是一个个灯泡(偶没有拍特写,因为没有意识到)[attach]16785[/attach]<br/>
作者: Forever    时间: 2007-3-15 03:02
这个是刚进大门的天花,素雅偶喜欢(因为公司的相机真的是不怎么样,只能拍到当中一部分)[attach]16786[/attach]<br/>
作者: 龙神狂煞    时间: 2007-3-15 03:09
沙发!
作者: 添添    时间: 2007-3-15 03:52
好看
作者: 龙王    时间: 2007-3-15 07:37
<p>很有艺术眼光么!俺去过多次怎么就从没觉得过有这么美呢?!</p>
作者: Forever    时间: 2007-3-15 18:00
<p>谢龙王夸奖,那天也是没事做,因为是周末来参加展会的人也不多,就拿着公司的相机到处乱拍,像这样的建筑结构我还是很喜欢的。</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-3-15 18:56
<p>怎么没了?</p><p>继续</p><p>很漂亮的</p>
作者: Forever    时间: 2007-3-15 23:41
<p>那天是去工作的,就拍了几张而已,外观都没拍,下次有机会去再拍了</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-3-15 23:43
真的好气派啊
作者: Forever    时间: 2007-3-15 23:51
<p>这个是边花,我个人感觉很好看的。</p><p>[attach]16812[/attach]<br/></p>
作者: Forever    时间: 2007-3-15 23:57
<p>这是进门大厅旁边墙上的,我就纳闷,有这样标记的东西出现,那得是什么年代的事情啊?</p><p>[attach]16813[/attach]<br/></p>
作者: 多彩夏天    时间: 2007-3-18 00:38
<p>不错</p>
作者: yexu    时间: 2007-3-18 02:14
昨天我也去此地了,“上海之春”房展会,还特地留意了一下楼主PP中的地方
作者: antom    时间: 2007-3-18 04:22
楼主什么公司啊~~
作者: 喜尚喜婚庆    时间: 2007-3-18 04:54
视角独到,相机没破。
作者: kerry_y    时间: 2007-3-18 10:38
<p>N年前罗丹雕塑展时去过,没注意细节!</p>
作者: Forever    时间: 2007-3-19 19:39
<p>我们公司做灯具的,去参加展会比较多,光大啊,世贸商城都去过,还是上海展览中心比较感觉好一点。因为也是第一次去吗,都是比较新鲜的。</p>
作者: fumasan    时间: 2007-3-20 21:04
<p>那里还没进去过呢</p>
作者: Forever    时间: 2007-3-22 02:53
<p>之前也一直没有进去过,要不是去参加展会,也不会进去看得啦。</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2