后司街

标题: ◥◣3月16日星巴克免费咖啡供应◢◤ [打印本页]

作者: pinkpetrel    时间: 2007-3-14 18:27
作者: pinkpetrel    时间: 2007-3-14 18:29
作者: 出水莲    时间: 2007-3-14 22:07
<p>刁钻的时刻</p><p>走不开</p><p>呵呵</p>
作者: 褚留香    时间: 2007-3-14 22:30
<p>明摆着存心</p>
作者: 一诺千金    时间: 2007-3-15 00:13
哈哈!
作者: 安琪儿    时间: 2007-3-15 00:14
<p>我有时间</p><p>但我不去</p><p>哈哈</p>
作者: 黑衣天使    时间: 2007-3-15 00:19
我有时间&nbsp; 但是我去不了&nbsp; 呵呵&nbsp; 原因是太远
作者: 黑衣天使    时间: 2007-3-15 00:19
我有时间&nbsp; 但是我去不了&nbsp; 呵呵&nbsp; 原因是太远
作者: 龙神狂煞    时间: 2007-3-15 02:27
支持下
作者: pinkpetrel    时间: 2007-3-15 02:57
作者: kerry_y    时间: 2007-3-15 03:16
<p>最近的东宝兴路口这家步行5分钟,到时候看心情!</p><p>以前公司楼下有家星巴克,上几点省钱攻略:</p><p>1、点一小杯当日咖啡,只要半杯咖啡,然后让服务员加半杯热奶,就是星巴克的咖啡奶乐,这样可省6元。 </p><p>2、点一大杯星冰乐,装在2个小杯里两人喝,可省十几元。 </p><p>3、买星巴克的法式压壶和一包咖啡豆,到任何一家星巴克都可以免费沏,一包咖啡豆可沏十多杯咖啡,也可以省钱~~ </p><p>4、一般星巴克下午都有免费品尝甜品,来上一杯咖啡再尝上几小块点心, 又省了 (我吃过好几次免费的点心,包括我最爱奶酪蛋糕) </p><p>5、试着往咖啡中加点香草、杏仁、榛子等糖浆(加3元)会有不一样的感觉。也可以加点香草粉或玉桂粉(这是免费的,可以根据个人的口味)。</p><p>6、喜欢加奶油的(5元)让服务员用大一号杯子装,这样不会溢出来,而且正好是满的!(陈鲁豫教的,非常有效果!)</p>

作者: 龙王    时间: 2007-3-15 07:42
<p>嗨!楼上,真个是上海小女人啊!</p><p>瞧俺去星巴克会个友节约点儿消费也够两人吃吨中餐了,大大地不划算!</p>
作者: ccsky    时间: 2007-3-15 20:18
偶一定还在觉觉~
作者: maggie    时间: 2007-3-16 00:46
免费的东西肯定好不到哪去。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2