后司街

标题: 男子减肥360斤终于出家门 [打印本页]

作者: 水龙头    时间: 2007-3-10 01:27
标题: 男子减肥360斤终于出家门
<p>男子减肥360斤终于出家门</p><p>“天空很美、很蓝,”乌里韦呷了一口<a href="http://search.china.alibaba.com/offer/é&brvbar;™&aelig;§Ÿ.html"><font color="#0000ff">香槟</font></a>说,“我的愿望就是晒晒太阳。”</p><p>  这个居住在墨西哥蒙特雷的超胖人在过去5年中一直躺在家中床上,体重一度达半吨之多。7日,他终于在众人帮助下“踏”出家门,重新感受太阳。</p><p>  现年41岁的乌里韦堪称“世界首肥”,从小就胖的他自1992年起体重更是直线上升,最重时达560公斤。到了2002年的夏天,他已经不能行动,只能终日卧床,由母亲和朋友照顾他的饮食和日常清洁。为了能再次踏出家门,乌里韦从一年前开始采用高<a href="http://search.china.alibaba.com/offer/蛋&ccedil;™&frac12;.html"><font color="#0000ff">蛋白</font></a>减肥食谱,足足减轻了180公斤。目前,他的体重约为380公斤。</p><p>  当天,乌里韦坐在特制的大床上,被6个人合力扛到大街上。这张床由<a href="http://search.china.alibaba.com/offer/é’&cent;铁.html"><font color="#0000ff">钢铁</font></a>制成,四角还装有<a href="http://search.china.alibaba.com/offer/&aelig;&raquo;‘è&frac12;&reg;.html"><font color="#0000ff">滑轮</font></a>。乌里韦一亮相,一支当地乐队就为他奏响乐曲,以示欢迎。人们纷纷聚集在他周围,祝贺他5年后再度来到外面的世界。</p><p>  </p>[attach]16516[/attach]<br/>
作者: 水龙头    时间: 2007-3-10 01:30
<p><font size="5">都说龙头胖,</font></p><p><font size="5">圆脸类麦饼.</font></p><p><font size="5">见到此肥人,</font></p><p><font size="5">你们更吃惊!</font></p>
作者: 雁儿    时间: 2007-3-10 02:23
<p>这哪叫人啊</p>
作者: CrazyBull    时间: 2007-3-10 03:03
<p>想起……</p><p>婚宴上的……</p><p>猪蹄磅……</p>
作者: 小盏    时间: 2007-3-10 03:33
妈呀,一滩的肉。
作者: 安琪儿    时间: 2007-3-11 00:56
想起了乐山大佛
作者: 紫色心情    时间: 2007-3-11 01:12
这么说,龙头GG也想朝他这个方向发展了
作者: 安琪儿    时间: 2007-3-11 01:38
不是吧?师兄?
作者: 紫色心情    时间: 2007-3-11 03:08
<p></p><p>有这个倾向</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-3-11 05:21
哈哈
作者: hmily    时间: 2007-3-11 09:37
<p>这人太恐怖了。。怎么吃出来的呀</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-3-11 18:21
<p>许MM问的好</p><p>谁来回答一下</p><p></p>
作者: 水龙头    时间: 2007-3-12 17:13
<div class="quote"><b>以下是引用<i>紫色心情</i>在2007-3-10 17:12:00的发言:</b><br/>这么说,龙头GG也想朝他这个方向发展了</div><p>胡说八道啊</p><p>哈哈.</p><p>我也没有这个能力发展啊.</p>
作者: 龙头    时间: 2007-3-13 18:38
肉山一堆.
作者: 冰叶子    时间: 2007-3-13 20:08
天外有天
作者: 龙头    时间: 2007-3-13 21:30
<p>人上有人.</p><p>哈哈.</p><p>重中自有重上人</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-3-14 07:14
晕死
作者: 多彩夏天    时间: 2007-3-14 17:22
我想做回胖人<br/>胖是幸福的象征<br/>肆无忌惮地吃<br/>至少证明一点:富裕的,吃吧
作者: 龙头    时间: 2007-3-14 17:30
<p>哈哈,</p><p>难道我有幸福感了啊 ?</p>
作者: 随心所彧    时间: 2007-3-14 19:01
<p>死样拿姆寿要过啰~~~~~~~~~~</p>
作者: 龙头    时间: 2007-3-14 21:13
<p>哈哈,</p><p>LS的,你是谁的马甲了啊 ?</p><p>怎么那么经典的街骂啊?</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-3-14 21:30
<div class="quote"><b>以下是引用<i>随心所彧</i>在2007-3-14 11:01:00的发言:</b><br/><p>死样拿姆寿要过啰~~~~~~~~~~</p></div><p>怎么听不懂啊?</p>
作者: 沙(kk)    时间: 2007-3-16 21:45
<p>以前见过他的一张照片,那时候他还是躺在家里的床上的,没穿衣服的,那看了才叫吃惊,肉就象是一滩沙子一样,完全平摊在床上。</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-3-16 21:56
<p>KK要注意了啊</p><p>别朝着他发展呀</p>[em01]
作者: 龙头    时间: 2007-3-16 22:02
估计KK也没有这个发展条件

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2