后司街

标题: [转帖]如果丘处机不去牛家村…… [打印本页]

作者: 水龙头    时间: 2007-3-9 23:59
标题: [转帖]如果丘处机不去牛家村……
<p>如果丘处机不去牛家村……<br/>1 若当时丘处机没有路过牛家村那麽秘密跟踪他的那些金兵就不会死在郭顶天和杨铁心<br/>他们两家人的院子里了,同样,完顔洪列也不会见到包惜弱而对她念念不忘了。那些金<br/>兵会轻松死在丘处机手里,而郭,杨两家不会受到余后的波及了。</p><p><br/>2 郭、杨两家不受波及,李萍不会流失大漠,郭靖和杨康将会平平安安的出生在牛家<br/>村。江南六怪自然也就不会前往大漠。</p><p>3 没有六怪和郭靖相助,铁木真就会死在扎木合他们手上,蒙古各部落也就不能统一。</p><p>4 蒙古既然不能统一,也就自然不会有什么西征。火药就不会传入欧洲。</p><p><br/>5 没有火药,铁甲骑士在欧洲的统治不会动摇。因此黑暗的中世纪将延长1000年,也就<br/>不会有文艺复兴。</p><p>6 没有文艺复兴,自然也没有大航海。美洲将始终是游牧的印第安人家园。</p><p>7 同样,西班牙人不会将铁炮传入日本。长筱会战是武田方获胜,日本战国时代将一直<br/>持续不能统一。</p><p>8 完顔洪列没有包惜弱,只能全心参加权力斗争。金国因此会内乱。</p><p><br/>9 没有蒙古,金国又内乱,因此宋不但不会灭亡,反而会统一。宋朝注重商贸,因此资<br/>本主义萌芽将在中国首先出现。</p><p>10 因此到今天,中国将是最发达、最文明的国家,远远领先于日本、欧洲、美洲。<br/></p><p>&nbsp; 所有的一切,都怪丘处机这小子,没事干吗去走什么牛家村嘛</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-3-10 00:39
<p>哈哈哈哈</p><p>笑死我了</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-3-10 00:40
弄车这个推理人太强了
作者: 褚留香    时间: 2007-3-10 00:50
龙头港历史,饭吐辱爆爆赞
作者: 水龙头    时间: 2007-3-10 01:25
<p>转贴,转贴</p><p>仅仅转贴.</p>
作者: CrazyBull    时间: 2007-3-10 03:00
哦也……
作者: 紫色心情    时间: 2007-3-11 01:25
看来这个丘处机真的是有点不上不下哦...
作者: 安琪儿    时间: 2007-3-11 01:37
看来这个丘处机的历史作用相当的大啊
作者: 紫色心情    时间: 2007-3-11 03:01
<p>如果有时间机器的话,</p><p>我就告诉丘处机,,</p><p>去哪里不好,</p><p>干嘛去牛家村,</p><p>害得咱们中国落后这么多年</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-3-11 06:24
<p>就是嘛</p><p>去我们村好了</p><p>干吗去牛家村啊</p>
作者: 紫色心情    时间: 2007-3-13 07:29
<p>那请问LS的是哪个村啊,,</p><p>如果我到了的话,好带他去你们村...</p>
作者: 紫色心情    时间: 2007-3-13 07:29
<p>顺带再问一句,,</p><p>包吃住么...</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
作者: xiabing509    时间: 2007-3-13 07:38
作者: 紫色心情    时间: 2007-3-13 07:50
<p>LS也太小气了吧..</p><p>就 为两字</p>
作者: 紫色心情    时间: 2007-3-13 07:50
就这两字....
作者: 水龙头    时间: 2007-3-13 17:04
<p>可怜的丘处机,</p><p>你没事去什么牛家村啊</p><p>为什么不来治路村呢、</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-3-14 04:47
<div class="quote"><b>以下是引用<i>紫色心情</i>在2007-3-12 23:29:00的发言:</b><br/><p>那请问LS的是哪个村啊,,</p><p>如果我到了的话,好带他去你们村...</p></div><p>打我的电话吧,哈哈</p>
作者: xiaoyu2512    时间: 2007-4-3 22:48
如果是真的,那就是典型的蝴蝶效应:hug:
作者: xiabing509    时间: 2007-4-4 01:17
作者: 把握现在    时间: 2007-4-4 09:07
如果不去,大家就没有这好笑的饭后谈资了
作者: 水龙头    时间: 2007-4-4 09:10
何止邱处机呢?
为什么就不说希特勒的爸爸妈妈无聊的时候干吗要玩造人游戏呢?
如果不玩的话,
作者: 把握现在    时间: 2007-4-4 09:11
希特勒人才啊.
偶葱白
作者: 水龙头    时间: 2007-4-4 09:14
盲目葱白啊/
他是杀人机器呢
作者: 把握现在    时间: 2007-4-4 09:17
偶葱白他的才能
只是偶生在中国....
作者: 水龙头    时间: 2007-4-4 09:18
估计你是看过他的《我的奋斗》
作者: 把握现在    时间: 2007-4-4 09:20
没看过呢.只有电脑以来,偶的时候就被浪费了,书都没碰过了
作者: 龙头    时间: 2007-4-4 09:28
可以上网看他的书呀
作者: 把握现在    时间: 2007-4-4 09:34
在网上看美女看帅哥多好呀,,还看什么书
作者: 龙头    时间: 2007-4-4 09:35
哈哈,那你还算是崇拜啊。
看来是假葱白的
作者: 把握现在    时间: 2007-4-4 09:36
葱白还分真假啊...
难得葱白几人被你认为是假的。 ...呜呼,哀哉
作者: 龙头    时间: 2007-4-4 09:40
哈哈,葱白也不是随便说说的。
葱白要有葱白的样子

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2