后司街

标题: 女儿的玩伴—都市快报2007.3.6 [打印本页]

作者: 褚留香    时间: 2007-3-7 18:21
标题: 女儿的玩伴—都市快报2007.3.6
<p>[attach]16403[/attach]</p><p></p><p>作者:邵凯 </p><p>拍摄时间:3月5日</p><p>拍摄地点:台州天台往石梁方向去的路上 </p><p>  作者自述:一位农夫牵着女儿和一头可爱的小野猪在溜达。小野猪是半年前在山上砍树时抱回家的,现在有100多斤重,农夫说小野猪很听话,喊一声“走”(方言,拖长喊),它就能跑回到自己的身边来。曾经有人出三千元他都不卖,主要是考虑女儿有了个很听话的玩伴。 </p><br/>
作者: 褚留香    时间: 2007-3-7 18:22
难得新奇的宠物
作者: 一诺千金    时间: 2007-3-7 18:32
呵呵,有趣的!
作者: 青饺    时间: 2007-3-8 04:07
<p>哇,正点,长这么大我都还不知道所谓的野猪是啥样?唉!真失败啊</p><p></p>
作者: 水龙头    时间: 2007-3-8 04:17
<p>最近杭州的都市快报报道天台的消息很多啊.</p><p>是谁的功劳啊?香香你吗?</p>
作者: 不惑大师    时间: 2007-3-8 05:55
<p><font color="#c211ee" size="5"><strong>哇!好喜人的小野猪!</strong></font></p><p><font color="#c211ee" size="5"><strong>3000块当然不能卖。</strong></font></p><p><font color="#c211ee" size="5"><strong>甭论这小野猪是男是女,</strong></font></p><p><font color="#c211ee" size="5"><strong>以后生的猪娃娃肯定值钱~~~嘿</strong></font></p>
作者: 老虎    时间: 2007-3-8 06:04
真为这小孩担心,野猪的野性发作会攻击人的。
作者: 不惑大师    时间: 2007-3-8 06:21
<p><strong><font color="#c211ee" size="4">攻谁也不会攻击喂它饱饱陪它嬉嬉的人——因为它没有人类的劣根性</font></strong></p><p>(误伤例外,一般不会)</p>
作者: 褚留香    时间: 2007-3-8 17:08
一头纯种的野猪,如果卖给养殖场繁育后代用,一万块钱都不止类。
作者: 天台老街    时间: 2007-3-8 18:44
天台第一宠物,对孩子危险性大了些,我建议处理给我吧.
作者: 菩提树下    时间: 2007-3-8 18:48
有创意滴,论谁也找不到这样的宠物。
作者: wang6608    时间: 2007-3-9 01:23
呵呵,有趣的!
作者: 紫色心情    时间: 2007-3-9 03:06
<div class="quote"><b>以下是引用<i>天台老街</i>在2007-3-8 10:44:00的发言:</b><br/>天台第一宠物,对孩子危险性大了些,我建议处理给我吧.</div><p>你的牺牲精神也真大了吧。。。</p>
作者: 龙王    时间: 2007-3-9 06:52
这也叫玩真的!
作者: 不戒    时间: 2007-3-11 00:18
<p>看题目</p><p>偶还以为是香香女儿的玩伴呢</p><p>娃哈哈 </p>
作者: 不戒    时间: 2007-3-11 00:18
<p>看题目</p><p>偶还以为是香香女儿的玩伴呢</p><p>娃哈哈 </p>
作者: 龙神狂煞    时间: 2007-3-11 02:33
<p>难得感人的一幕</p><p></p>
作者: 始丰清溪    时间: 2007-3-11 05:35

作者: 林夕山风    时间: 2007-3-11 16:22
<p>家养的野猪还叫野猪吗?</p><p></p>
作者: 水南塘岸街    时间: 2007-3-13 02:07
其实我家以前的狗狗并不比他差
作者: cmhuai    时间: 2007-3-14 04:04
<p>我次在朋友家也看到了一只,是小野猪,可爱多了</p>
作者: zenlendao    时间: 2007-3-21 04:42
标题:
超顶
作者: zenlendao    时间: 2007-3-21 04:42
标题:
超顶
作者: 紫色心情    时间: 2007-3-26 15:51
前些天终于在工人路口见到这头猪和一老一少两人...
作者: abracadabra    时间: 2007-3-26 23:23
再乖的野猪,到了发情期就难说啦,还是要小心点的好,哈哈
作者: ccsky    时间: 2007-3-28 09:54
可以把野猪归类为野生动物吗?那是不是特别珍贵?:)
作者: 甜蜜的忧伤    时间: 2007-3-28 14:45
小野猪也成玩伴了,嘎有创意的。崇拜记。
作者: lew    时间: 2007-3-28 21:37
出价5000元,外加一份保证书(保证不屠杀,虐待,转让)。如愿意请联系QQ41592172
作者: 褚留香    时间: 2007-3-29 09:38
LS是照片中的主人公么?

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2