后司街

标题: [求助]~~~该送什么好??? [打印本页]

作者: 安琪儿    时间: 2007-3-5 23:53
标题: [求助]~~~该送什么好???
<p>我外甥周岁生日了,我该送什么好呢?</p><p>大家给点意见吧</p>
作者: kerry_y    时间: 2007-3-6 00:11
<p>小孩衣服(棉质为好)</p><p>玩具(注意颜料安全)</p><p>零食(丹麦蓝罐曲奇,送礼体面过人!)</p><p>小孩智力书籍</p>

作者: 龙头    时间: 2007-3-6 00:15
<p>外甥周岁生日,你送礼是送给你姐姐看看的.</p><p>你姐姐能开心就送什么.</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-3-6 00:38
<p>才不管我姐姐呢,要适合我外甥的</p><p></p>
作者: CrazyBull    时间: 2007-3-6 01:57
从小就送礼,不好地
作者: 安琪儿    时间: 2007-3-6 02:05
<p>这不是那个礼啊</p><p>主要是意思意思</p><p>给个留念啊</p><p>我准备给他写个博客</p>
作者: CrazyBull    时间: 2007-3-6 02:08
<p>送教育吧,送他一个好阿姨、好父母、好家庭(好社会就太远了)</p><p>抓基础教育和家庭教育吧</p><p>希望世界上多一个好人</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-3-6 06:12
谢谢大家了
作者: 水龙头    时间: 2007-3-6 17:13
<p>一周岁的小孩子不太懂事啊,</p><p>那你就给他个喜欢玩的玩具就好了.</p><p>心意表达到就好了</p>
作者: 多彩夏天    时间: 2007-3-6 17:28
懒得动脑筋,当然首选红包了,不过没纪念价值,加个用得着的礼物好了

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2