后司街

标题: MM们看过来——简单易做的苹果酱 [打印本页]

作者: 贝儿    时间: 2007-3-5 08:39
标题: MM们看过来——简单易做的苹果酱
<p><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 过完年,家里都有好多好吃的水果,做成果酱,味道绝对是。。。</font></p><p><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 先说苹果酱:把苹果削皮切块倒入高压锅,倒适量水(约没过苹果),加盖大火烧开后转小火20分钟.关火排完汽,加糖熬煮到自己喜欢的厚薄度,即可装进一消毒的瓶子,密封冷却后放进冰箱。</font></p><p>[attach]16310[/attach]</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 用这个方法还可以做好多种类的果酱.草莓酱,柚子酱,桔子酱,芒果酱,番茄酱.....MM们,还不赶快行动起来!!</font></p>

作者: kerry_y    时间: 2007-3-5 10:11
<p>是加冰糖吗?</p><p>冷却后要不要加蜂蜜?</p>
作者: 小盏    时间: 2007-3-5 16:09
<p>好像的确很简单的。</p><p></p>
作者: CrazyBull    时间: 2007-3-5 16:18
<p>偶不喜欢吃甜地……</p><p></p>
作者: 一诺千金    时间: 2007-3-5 16:22
唉,就知道吃!
作者: 安琪儿    时间: 2007-3-5 21:17
<p>那么简单啊?</p><p>只可惜我不喜欢是甜食</p>
作者: 淡兰    时间: 2007-3-5 22:16
原来这么简单。。。。!!!颜色MS也不错
作者: 龙神狂煞    时间: 2007-3-6 02:03
<p>学习了,不过,减肥中....</p>
作者: 不戒    时间: 2007-3-7 21:24
<p>不加糖应该 也是蛮甜了吧</p><p>这样做花生酱不知道是否可以呢</p>
作者: 本事集团    时间: 2007-3-7 21:28
花生酱??那要先把花生弄碎再做的吧?
作者: Apple    时间: 2007-3-8 17:24
<font size="4">后司街的MM太厉害了!!</font><p><font size="4">想当初偶在平中读书死每天下午都回家自个炒蛋饭,昨天一来兴致就说要炒蛋饭,不知怎的,炒出来的饭连自己都难以下咽!!终于明白炒饭也可以这么难吃!!</font></p>
作者: maggie    时间: 2007-3-9 01:00
是不是什么也不加?
作者: 贝儿    时间: 2007-3-9 02:53
<div class="quote"><b>以下是引用<i>kerry_y</i>在2007-3-5 2:11:00的发言:</b><br/><p>是加冰糖吗?</p><p>冷却后要不要加蜂蜜?</p></div><p>直接加白糖就可以了,够甜了</p>
作者: 贝儿    时间: 2007-3-9 02:55
<div class="quote"><b>以下是引用<i>不戒</i>在2007-3-7 13:24:00的发言:</b><br/><p>不加糖应该 也是蛮甜了吧</p><p>这样做花生酱不知道是否可以呢</p></div><p>不加糖肯定不甜的,花生酱没试过</p>
作者: 紫色心情    时间: 2007-3-9 03:40
<p>呵呵,,</p><p>贝儿真厉害啊。。。</p>
作者: 屠狮笑笑生    时间: 2007-3-9 05:36
<p><font face="隶书" size="5">贝儿好贤惠啊,谁娶了就幸福!后司街的GG们加倍努力哦。</font></p>
作者: ttphc    时间: 2007-3-10 05:08

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2