后司街

标题: 百年天中 [打印本页]

作者: 老虎    时间: 2006-2-19 05:53
标题: 百年天中
根据广大群众的建议,请“后司街”网站总舵主在论坛中单独设立“百年天中”版块。主要讨论有关天中的话题,包括校庆,校史,校友等等,同时也是增强在外校友联系的平台。

作者: abracadabra    时间: 2006-2-19 06:51
<P>支持一个先</P>
作者: jimmy_z    时间: 2006-2-19 06:51
再支持一个!
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-19 17:54
<P>同意</P><P>你们先把斑竹人选给确定好,</P><P>还有把介绍想好:象谈天说地的:你说,我说,大家说,说说各地天台老乡的新鲜事、有趣事</P><P>偶提议“tiantaier"担任斑竹</P><P>如果他本人同意</P><P>这板块马上开通</P><P>同时欢迎各位校友踊跃报名</P><P>条件只有一个</P><P>要是天台中学毕业滴!</P>
作者: jimmy_z    时间: 2006-2-19 20:34
同意由“tiantaier"担任斑竹
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-20 03:47
<P>经与tiantaier联系</P><P>他表示目前较忙</P><P>后与楼主联系</P><P>楼主欣然同意</P><P>板块已经设立</P><P>欢迎大家光临!</P>
作者: zhaopan    时间: 2006-2-20 04:18
支持个先!
作者: 保10洁    时间: 2006-2-20 04:48
大家拿出点行动来支持吧!
作者: 老虎    时间: 2006-2-20 04:51
谢谢大家的信任!
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-20 04:57
<P>不信任老虎</P><P>信任谁啊?</P>
作者: abracadabra    时间: 2006-2-20 05:17
<P>我终于知道那个鸟人是谁了</P><P>怪不得他昨天吃饭的时候被问得呆了一呆,哈哈</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-20 05:31
他保密工作没做好!
作者: abracadabra    时间: 2006-2-20 05:42
不是保密工作没做好,是BBS发马甲贴经验仍然不足,一不小心就从马甲下露出大大的一个马脚来。
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-20 05:44
<P>呵呵</P><P>偶也是从马脚里把他认出来滴!</P>
作者: tiantaier    时间: 2006-2-20 05:57
有马甲必有马脚...同贺"百年天中"版块开设!
作者: jimmy_z    时间: 2006-2-20 06:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>abracadabra</I>在2006-2-19 21:17:24的发言:</B>

<P>我终于知道那个鸟人是谁了</P>
<P>怪不得他昨天吃饭的时候被问得呆了一呆,哈哈</P></DIV>

AB兄终于知道是谁了,那就再保密一下,有人暂时不想脱下马甲,怕感冒!!!
作者: abracadabra    时间: 2006-2-20 12:17
<P>保密,一定保密,直到保不住了</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-20 16:18
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>abracadabra</I>在2006-2-20 4:17:38的发言:</B>

<P>保密,一定保密,直到保不住了</P></DIV>

作者: 冷风    时间: 2006-2-20 20:34
<P>很好!支持一下。</P>
作者: jackeypxx    时间: 2006-2-21 04:11
<P>支持斑竹</P><P>就是支持我们天中</P>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2