后司街

标题: 脑筋急转弯 我基本属于哪个(?)才 [打印本页]

作者: 随心所彧    时间: 2007-2-28 00:01
标题: 脑筋急转弯 我基本属于哪个(?)才
<font face="Tahoma" size="2">&gt; &gt; &gt; &gt;&gt; &gt; 据说能答对5道题的人是天才,答对4道的是帅才, 答对3道的是将才,答对2道的是 </font><p><font face="Tahoma" size="2">&gt; &gt; &gt; &gt;&nbsp;奇才,答对 1道的是人才,1道都想不出来的是(?)才 </font></p><p><font face="sans-serif" size="2">&gt; &gt; &gt; &gt;&gt; &gt; </font></p><p><font face="sans-serif" size="2">&gt; &gt; &gt; &gt;&gt; &gt;1、一个数字,去掉前面一个数字后,是13。去掉最 后一个数字后,是40。这个数字</font><font face="sans-serif" size="2">是什么? </font></p><p><font face="sans-serif" size="2">&gt; &gt; &gt; &gt;&gt; &gt;2、这一等式很奇怪,0比2大,2比5大, 5比0大。 为什么? </font></p><p><font face="sans-serif" size="2">&gt; &gt; &gt; &gt;&gt; &gt;3、只字加一笔,会是什么字? </font></p><p><font face="sans-serif" size="2">&gt; &gt; &gt; &gt;&gt; &gt;4、人加一笔,除了大/个,还有什么字? </font></p><p><font face="sans-serif" size="2">&gt; &gt; &gt; &gt;&gt; &gt;5、桌子上有2、1、6三张卡片,请问摆成一个什么 数字可以让43整除? </font></p>
作者: 龙头    时间: 2007-2-28 00:46
<p><font face="sans-serif" size="2">&gt; &gt; &gt; &gt;&gt; &gt;1、一个数字,去掉前面一个数字后,是13。去掉最 后一个数字后,是40。这个数字</font><font face="sans-serif" size="2">是什么? </font></p><p><font face="Tahoma" size="5">这个数字是<font color="#ff0000">4013</font></font></p><p><font face="sans-serif" size="2">&gt; &gt; &gt; &gt;&gt; &gt;2、这一等式很奇怪,0比2大,2比5大, 5比0大。 为什么? </font></p><p><font face="Tahoma" size="5">因为这是<font color="#ff0000">不等式,</font>你称它为等式,当然很奇怪了.</font></p><p><font face="sans-serif" size="2">&gt; &gt; &gt; &gt;&gt; &gt;3、只字加一笔,会是什么字? </font></p><p><font face="Tahoma" size="5">汉字</font></p><p><font face="sans-serif" size="2">&gt; &gt; &gt; &gt;&gt; &gt;4、人加一笔,除了大/个,还有什么字? </font></p><p><font face="Tahoma" size="5">伽字</font></p><p><font face="sans-serif" size="2">&gt; &gt; &gt; &gt;&gt; &gt;5、桌子上有2、1、6三张卡片,请问摆成一个什么 数字可以让43整除? </font></p><p><font face="Tahoma" size="5">把6倒过来摆成129</font></p>
作者: 天使也寂寞    时间: 2007-2-28 01:00
<p>我发现自己不是一般的笨呀,</p><p>龙头再解释得清楚点,</p><p>感觉有疑义.</p>
作者: 水龙头    时间: 2007-2-28 01:02
当然有疑义了,龙头也不是每个都懂啊.
作者: 随心所彧    时间: 2007-2-28 16:30
<p>楼上的答对一题,最后一题,基本上也属人才了</p>[em49]
作者: 随心所彧    时间: 2007-2-28 16:36
不好意思,是2楼的答对了一题,最后一题
作者: 本事集团    时间: 2007-2-28 16:41
让老本事来看看
作者: 天使也寂寞    时间: 2007-2-28 16:42
才对一题呀?好难喔...
作者: 本事集团    时间: 2007-2-28 16:44
<p>既然答案是正确的,何不借机买个答案呢?</p><p>便宜一点吧</p><p>[UseMoney=10]</p><p><font face="sans-serif" size="2">第一题么,答案好象是四十三吧</font></p><p><font face="Tahoma" size="2">第二题,那是在石头剪刀布里出现了</font></p><p><font face="Tahoma" size="2">第三题,冲</font></p><p><font face="Tahoma" size="2">第四题&nbsp; 及时的及啊</font></p><p><font face="Tahoma" size="2">第五题&nbsp;&nbsp; 如龙头所说的/</font></p>[/UseMoney]

作者: 随心所彧    时间: 2007-2-28 17:32
<p>楼上是全部自行猜出的,还是原来就知道答案啊?</p><p>如果是前者的话那你可就是神人呐~~~~~~~~~~~</p>
作者: 水龙头    时间: 2007-2-28 19:18
<p>本事集团,是我们的高人啊,</p><p>厉害厉害</p><p>佩服,佩服</p>
作者: 小盏    时间: 2007-2-28 23:06
只会做一个“个”
作者: 龙头    时间: 2007-3-1 00:14
什么个啊?个已经不能说了啊
作者: 雁儿    时间: 2007-3-1 05:02
<p>第四题是<font size="7">“及”</font></p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-3-1 05:10
<p>才人啊</p><p>我一个都不会</p>
作者: 天使也寂寞    时间: 2007-3-1 05:40
<p>哪位高人花钱买了答案后不妨公开下啊,</p><p>俺挣钱不易,不舍得花呀...</p>
作者: 始丰清溪    时间: 2007-3-1 13:23
<font size="2">1、一个数字,去掉前面一个数字后,是13。去掉最 后一个数字后,是40。这个数字<font face="sans-serif">是什么? </font></font><p><font face="Tahoma" size="5">这个数字是<font color="#ff0000">14</font></font></p>
作者: 水龙头    时间: 2007-3-1 17:04
<div class="quote"><b></b></div><div class="quote"><b>以下是引用<i>天使也寂寞</i>在2007-2-28 21:40:00的发言:</b><br/></div><p class="quote">哪位高人花钱买了答案后不妨公开下啊,</p><p class="quote">俺挣钱不易,不舍得花呀...</p><p>不会吧?10个街币也不算多啊,你现在的资产也不少了啊</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-3-1 20:00
<p>我已经买了</p><p>但不公布答案</p><p>不能坏了规矩啊</p>
作者: 笑忘书    时间: 2007-3-1 21:01
<p><font size="2">1、一个数字,去掉前面一个数字后,是13。去掉最 后一个数字后,是40。这个数字<font face="sans-serif">是什么? </font></font></p><p>答案: 四十三 (好象哪看过的...)</p>
作者: 随心所彧    时间: 2007-3-2 00:25
14楼跟20楼的回答正确
作者: 随心所彧    时间: 2007-3-2 00:29
1、4、5题的答案已经出来了,看来团结的确就有无穷力量啊~~~~~~~
作者: 安琪儿    时间: 2007-3-2 01:05
<p>第三个答案有点牵强啊</p>
作者: 始丰清溪    时间: 2007-3-2 02:16
还是有点难度的
作者: jxw2663    时间: 2007-3-2 06:11
<p>我还以为可以全部想到呢</p><p>看来我应该去撞墙了</p>
作者: 水龙头    时间: 2007-3-2 20:35
<p>哈哈,你想你是什么人啊?</p><p>什么都能懂的人,那是很少的 </p>
作者: 本事集团    时间: 2007-3-2 20:40
<p>要是不知道答案,请参考本集团的答案。</p><p>99.99%是正确的。</p><p>哈哈</p>
作者: 紫色心情    时间: 2007-3-3 05:35
<div class="quote"><b>以下是引用<i>笑忘书</i>在2007-3-1 13:01:00的发言:</b><br/><p><font size="2">1、一个数字,去掉前面一个数字后,是13。去掉最 后一个数字后,是40。这个数字<font face="sans-serif">是什么? </font></font></p><p>答案: 四十三 (好象哪看过的...)</p></div><p></p><p>我也是这么想的...</p><p>我觉得龙头的答案不准确..</p>
作者: 紫色心情    时间: 2007-3-3 05:37
<div class="quote"><b>以下是引用<i>小盏</i>在2007-2-28 15:06:00的发言:</b><br/>只会做一个“个”</div><p></p>我的想法也是个字耶...
作者: 塘岸街    时间: 2007-3-3 06:18
<p>最佳答案:</p><p></p><p>1、一个数字,去掉前面一个数字后,是13。去掉最后一个数字后,是40。这个数字是什么? <br/><br/>答案:四十三 <br/><br/><br/>2、这一等式很奇怪,0比2大,2比5大,5比0大。为什么? <br/><br/>答案:剪刀石头布 <br/><br/><br/>3、只字加一笔,会是什么字? <br/><br/>答案:冲 <br/><br/><br/>4、人加一笔,除了大/个,还有什么字? <br/><br/>答案:及 <br/><br/><br/>5、桌子上有2、1、6三张卡片,请问摆成一个什么数字可以让43整除? <br/><br/>答案:129。6可以倒着放<ca></ca></p>
作者: 水龙头    时间: 2007-3-5 20:08
LS的,你是自己想出来的,还是百度来的呢?
作者: 本事集团    时间: 2007-3-5 20:26
<p>30楼噶强啊?</p><p>跟老本事想得一样啊</p>
作者: 随心所彧    时间: 2007-3-6 07:33
<p>只要不是百度来的,就都是神人~~~~~~</p>
作者: 龙头    时间: 2007-3-6 16:35
<p>这个世界上,应该还没有神人吧?</p>
作者: empty    时间: 2007-3-8 01:35
没想到我这么笨的
作者: 水龙头    时间: 2007-3-8 01:37
<p>不笨不笨,</p><p>就是这个题目有点难而已.</p>
作者: 君君    时间: 2007-3-8 02:32
<p>2、剪子2、包袱5、锤0</p><p>5、129</p>
作者: 紫色心情    时间: 2007-3-9 02:28
呵呵,,,厉害的...
作者: 人在他乡    时间: 2007-3-17 07:49
<p>就会第5题,</p>
作者: xiabing509    时间: 2007-3-17 16:06
作者: 喜尚喜婚庆    时间: 2007-3-18 05:26
<p>我窃窃的想:也许和我一样笨的不只一个人吧?</p><p></p><p>我一个也做不出来。想到过‘个’字,但要觉得应该没这么简单吧…</p>
作者: 龙头    时间: 2007-3-18 19:49
<div class="quote"><b>以下是引用<i>xiabing509</i>在2007-3-17 8:06:00的发言:</b><br/><p>1.四十三</p><p>2.石头(0),剪刀(2),布(5)</p><p>3.还未想出来,不好意识</p><p>4.亿</p><p>5.龙头兄答对</p><p><font face="Tahoma" size="5">把6倒过来摆成129</font></p></div><p>不受规则!</p>
作者: 拉风的螃蟹    时间: 2007-3-18 20:13
<p>只会最后一题,还好,人才也可以了</p><p>前面三题感觉有点牵强</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2