后司街

标题: 我就用联通,怎么了?! [打印本页]

作者: 王露莹    时间: 2007-2-13 18:02
标题: 我就用联通,怎么了?!
<table id="tablePager" height="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" width="99%" bgcolor="#ffffff" algin="center" style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-TOP: 0px; BORDER-COLLAPSE: separate;"><tbody><tr valign="top"><td><table height="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%"><tbody><tr><td id="bxMailText" valign="top" background="http://blogteam.bokee.com/pub/neweditor/editor/images/paper/line/gray.gif" style="COLOR: black; LINE-HEIGHT: 25px; PADDING-TOP: 16px;"><p><font face="隶书" color="#0000ff" style="FONT-SIZE: 18px; LINE-HEIGHT: 100%;">&nbsp;&nbsp; 前两天,买了个新号码,联通的。</font></p><p><font face="隶书" color="#0000ff" style="FONT-SIZE: 18px; LINE-HEIGHT: 100%;">&nbsp;&nbsp; 和朋友说的时候,他们一听是132开头的,劈头就是“联通的啊?”“你怎么用联通呢?”我就纳闷,用联通怎么了?难道政策有规定谁谁谁只能用移动?好像没有吧!</font></p><p><font face="隶书" color="#0000ff" style="FONT-SIZE: 18px; LINE-HEIGHT: 100%;">&nbsp;&nbsp; 有时真想替联通鸣不平。联通推出的这批号码,和联通打只要1角,移动和电信是2角,接听免费,多便宜呀,真正实现了带个移动电话在身边。怎么就都用移动呢?是因为联通信号不好吗?那我承认,在某些偏远地区,联通信号是不如移动,但对于我们中绝大多数人都在城里混,信号绝不是问题。</font></p><p><font face="隶书" color="#0000ff" style="FONT-SIZE: 18px; LINE-HEIGHT: 100%;">&nbsp;&nbsp; 移动现在进入良性循环了吧!用的人多,一个拉一个,越来越多。不过,同志们,要根据自身情况,具体问题具体分析嘛!联通,经济又实惠,多好!咱们也得扶持一下中小企业吧,被让移动实现了垄断。有钱大家赚,大家好才是真的好!</font></p><p><font face="隶书" color="#0000ff" style="FONT-SIZE: 18px; LINE-HEIGHT: 100%;">&nbsp;&nbsp; 我还就用联通了!</font></p></td><td width="16"><font color="#3366ff">&nbsp;</font></td></tr></tbody></table></td></tr><tr height="73"><td background="http://blogteam.bokee.com/pub/neweditor/editor/images/paper/yd/b_c.gif" style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-TOP: 0px;"></td></tr></tbody></table>
作者: 折翼天使    时间: 2007-2-13 18:15
:o(_)o...<br/><br/>......
作者: 水龙头    时间: 2007-2-13 18:22
<p>联通和移动目前是移动的用户多,</p><p>同样是移动的用户之间发信息是0.10元,</p><p>但是联通和移动之间发信息是0.15元,</p><p>那么对于经常发短信的人来说,</p><p>你常联系的人是移动的话.,那么他也就偏向使用移动了.</p>
作者: 飘无定所    时间: 2007-2-13 18:26
<p>我用联通很多年了,不过也有移动的,不然那些移动政府网的家伙,都不理我,没办法</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-2-13 21:42
<p>我一直用移动的</p><p>和联通的朋友聊天是不多 ,呵呵</p><p>费用高呀</p>
作者: Jay-H    时间: 2007-2-13 22:38
<p>这年头,每个月的电话指标还完不成,还发什么短信。</p><p>我用CDMA第4个年头了,感觉不出信号差在哪里。</p>
作者: 璐子    时间: 2007-2-13 23:30
还是用连通的好,可是朋友都用移动,有什么办法呢
作者: 水龙头    时间: 2007-2-14 01:02
<p>我曾经用过三个号码</p><p>其中两个是联通的,</p><p>可是现在用了移动就不想再换了 </p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-2-14 02:19
<p>我现在的号码是从大3那年买手机的时候买来的</p><p>到现在一直没舍得换,一个是自己习惯了</p><p>一个是怕麻烦,发信息通知大家麻烦,大家找不到我,,麻烦!</p><p>我家里就我和我弟弟是移动的,其他人都是联通</p>
作者: 王露莹    时间: 2007-2-14 22:37
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2007-2-13 10:22:00的发言:</b><br/><p>联通和移动目前是移动的用户多,</p><p>同样是移动的用户之间发信息是0.10元,</p><p>但是联通和移动之间发信息是0.15元,</p><p>那么对于经常发短信的人来说,</p><p>你常联系的人是移动的话.,那么他也就偏向使用移动了.</p></div><p>这就是我所谓的良性循环。</p>
作者: 水龙头    时间: 2007-2-15 17:54
呵呵,其实只要用得方便,不管用那个都可以的
作者: 安琪儿    时间: 2007-2-16 20:22
喜欢就好
作者: 王露莹    时间: 2007-2-16 21:53
我在BLOG上发表这篇后,也有很多网友发表评论,大多认为联通还是不错的。
作者: 水龙头    时间: 2007-2-17 03:56
<p>联通确实也是不错,</p><p>这是不可否认的,</p><p></p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-2-17 05:47
<p>移动也好的啊</p>
作者: 紫色心情    时间: 2007-2-21 03:24
<p>呵呵,,反正现在天台很多人都在用移动的政府网短号,,</p><p></p><p>一直用移动,很多年了,,</p><p>换号也太麻烦了,,</p><p>反正我现在也绑定了一个电信的号,</p><p>不管是联通移动,只要是市话,都只要一角</p>
作者: 水龙头    时间: 2007-2-21 03:43
<p>还有这个用法啊?</p><p>不知道哦</p>
作者: 紫色心情    时间: 2007-2-21 04:00
<p>呵呵,,,</p><p>不知道现在这个还有没有的卖,,</p><p>不过就是有,你也用不了,,</p><p>你都不在天台的..</p>
作者: 随心所彧    时间: 2007-2-23 19:05
<p>联通不能入单位的短号,不方便使用,所以全公司没几个人用联通</p>
作者: 阳光明媚    时间: 2007-2-24 05:58
想换号码有好几年了,一直没有换,麻烦啊。用这这么多年的教育网,真的不想用了,曾停了那么几天,发现没这个短号还真的是麻烦。
作者: 天台老街    时间: 2007-2-28 20:27
<p>萝卜青菜各有所爱!</p>
作者: 塘岸街    时间: 2007-3-3 05:54
<p>呵呵,,</p><p>用惯了,就一样的.</p>
作者: 许欣    时间: 2007-3-3 06:51
<p>上海这边更便宜:17元每月,本地接听所有来电免费,打市话0.13元/分钟,长话0.20元/分钟。联通和移动都有这样的优惠。</p>
作者: 快乐老狼1    时间: 2007-3-3 19:58
作者: 王露莹    时间: 2007-3-3 21:38
幸亏有联通啊。要是市场上只剩移动,那不垄断了嘛!那时没几个人打得起电话了。
作者: 純屬虛構    时间: 2007-9-11 20:12
我SJ丢了.现在什么都没用了/
作者: 小哥    时间: 2007-9-11 21:06
还是移动比较好,个人感觉
作者: 純屬虛構    时间: 2007-9-11 21:07
都不好..

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2