后司街

标题: 新年要来了,大家都到这里送祝福吧 [打印本页]

作者: 杭州小妖    时间: 2007-2-13 03:41
标题: 新年要来了,大家都到这里送祝福吧
我先来:祝愿后司街红红旺旺!祝愿各位街民来年发财!祝愿我的父母家人平安健康!
作者: 一诺千金    时间: 2007-2-13 03:53
<p>谢谢</p><p>祝楼主身体健康,心想事成!</p><p>祝各位街民平安幸福!</p>
作者: 杭州小妖    时间: 2007-2-13 03:58
谢谢楼上。也祝愿你们全家幸福安康!
作者: 一诺千金    时间: 2007-2-13 04:04
嘿嘿,谢谢!
作者: 雁儿    时间: 2007-2-13 04:18
<p>几个月的功夫,从认识后司街到离不开后司街,感觉这里真好。祝所有的街民金钱不胜数,干活不辛苦,新年快乐!</p>
作者: Apple    时间: 2007-2-13 04:27
<p><font size="4">大家好才是真的好!</font></p><p><font size="4">祝大家在新的一年里事事顺心!</font></p><p><font size="4">在明年的这个时候不在感叹时间流逝,不在留有遗憾!</font></p>
作者: 飘无定所    时间: 2007-2-13 06:08
呵,新年快乐
作者: 折翼天使    时间: 2007-2-13 06:23
<p>祝街民们过个好年!快快乐乐~~~~</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-2-13 06:38
<p>祝大家心想事成,万事如意</p><p>祝结了婚的街友们夫妻白头到老,幸福美满</p><p>祝没结婚的GGMM们早日早到心中的另一半</p><p>小妮子给你们拜早年了</p>
作者: 水龙头    时间: 2007-2-13 17:15
<p>新春愉快,生活美满,</p><p>大家快乐,龙头开心.</p>
作者: 璐子    时间: 2007-2-13 23:42
<p>祝我自己新年快乐啊!!哈哈!!!楼主也是</p>
作者: 笑忘书    时间: 2007-2-14 01:00
<p>祝愿,在新的一年里,世界和平。。。。。</p><p>呵呵,祝大家都好</p><p>再祝爷爷奶奶长命百岁</p><p>其实还有好多,不写了。。。愿一切都好</p>
作者: 龙王    时间: 2007-2-14 01:21
同祝!同祝!
作者: 杭州小妖    时间: 2007-2-14 05:19
祝后司街的有情人早成眷属。
作者: 安琪儿    时间: 2007-2-14 07:38
没有情人怎么办呢?
作者: 杭州小妖    时间: 2007-2-15 03:45
<p>谢谢<strong><font face="Verdana" color="#61b713">璐子MM。</font></strong></p>
作者: 尔文    时间: 2007-2-15 03:58
祝大家心想事成!
作者: hugh    时间: 2007-2-15 04:37
祝福大家新年交好运!
作者: 水龙头    时间: 2007-2-15 17:52
<p>大后天就是正月初一了,</p><p>希望大家都能开开心心的过个快乐年 </p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-2-15 21:33
<p>大家快乐我也就快乐了</p><p>呵呵</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2