后司街

标题: 男人永远不懂:女人说分手,是为了被挽留 [打印本页]

作者: hmily    时间: 2007-2-11 21:16
标题: 男人永远不懂:女人说分手,是为了被挽留
相爱的时候,女人会一次次地提出:我们分手吧! <br/><br/>&nbsp; 男人只是本能的愤怒,他会猜疑她是不是因为另有新欢而背叛了他,他会气恼女人的绝情而大声呵斥她,在女人真正转身地那一刻,男人除了悲愤地看着她的背影离去而没有一句挽留!&nbsp; <br/><br/>&nbsp; 女人说分手,只是真的爱你!只是太在乎你!只是你的一些微妙变化让女人恐慌!让女人心不安!只是女人想弄明白你是否还爱着她?女人以为,爱情的迷茫不肯定会让自己有足够的勇气,做好准备等待男人最糟糕的答案,女人以为爱情就象一个开关,啪地一声打开,啪地一声关闭,女人以为及时拨掉电源就可以幸免于毁灭,女人以为分手可以解决所有的困惑、痛苦、忧郁,女人以为缓慢的生长可以愈合此处的断裂,女人以为她说分手你会挽留她! <br/><br/>&nbsp; 然而这都是只女人的一相情愿,多少此时的男人是默默看着自己心爱的女人离去而没有挽留?女人的心凉了,为什么男人不懂女人的心思?&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你不够爱我 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也许某一天 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我想起你也是一件很远很远的事 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那一天,在未来的未来 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 再远处,是衰老,更远处,是死亡 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 近处是分手,其实是真的爱你,太害怕失去你! <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 只是你永远不懂!还是不懂!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
作者: 安琪儿    时间: 2007-2-12 04:18
<p>确实有着事的</p><p>这个时候男的一定要去挽留她</p><p>说好话给她听,因为</p><p>她不是真的想离开你的</p>
作者: 水龙头    时间: 2007-2-12 23:26
<p>女人知道男人不一定会挽留你,为什么你非要说出分手两字呢,</p><p>如果你的想法仅仅是试探你所爱的,那么我建议你还是不要说的好.</p><p>也许因为你说的分手,严重的伤了男人的心.</p><p>那么,坚强的男人当然只能说同意了,也就不想做挽留了.</p>
作者: 龙王    时间: 2007-2-12 23:52
<p>楼上说的有理,但各位小SG更要领会楼主说的,要活学活用才是</p><p>不过建议楼主再介绍下女孩真想分手时是怎么样?免得男孩们不明就理,死皮赖脸不肯放弃又反而被女孩瞧不起</p>
作者: Jay-H    时间: 2007-2-13 00:24
有意思<br/>
作者: 俺天台人    时间: 2007-2-13 00:43
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2007-2-12 15:26:00的发言:</b><br/><p>女人知道男人不一定会挽留你,为什么你非要说出分手两字呢,</p><p>如果你的想法仅仅是试探你所爱的,那么我建议你还是不要说的好.</p><p>也许因为你说的分手,严重的伤了男人的心.</p><p>那么,坚强的男人当然只能说同意了,也就不想做挽留了.</p></div><p>同意</p><p></p><p>非常同意</p><p></p>
作者: Apple    时间: 2007-2-13 04:14
<p><font size="4">放弃才是拥有!!!挽留回来的也是破碎的!!</font></p><p><font size="4">该放弃时还是头也不回的往前走!</font></p><p></p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-2-13 06:42
<p>说实在的也是具体事情具体分析了</p><p>不能套公式的</p>
作者: 水龙头    时间: 2007-2-13 16:50
<div class="quote"><b>以下是引用<i>Apple</i>在2007-2-12 20:14:00的发言:</b><br/><p><font size="4">放弃才是拥有!!!挽留回来的也是破碎的!!</font></p><p><font size="4">该放弃时还是头也不回的往前走!</font></p><p></p></div><p>晕,你没有看到LZ说,女人说分手的时候,都是在试探对方的吗?</p><p>要是女人都象你这样的话,估计这个世界上少了很多的因缘.</p><p>坚持到底才是胜利,</p><p>除非你对那个人一点感情也没有,那就彻底放弃.</p>
作者: 折翼天使    时间: 2007-2-13 18:04

作者: 多彩夏天    时间: 2007-2-14 01:37
<p>好象很有道理的,这个女人说了算.<br/>女人说分手了,要不就是对爱的绝望(实际想让男人来挽留这份爱)<br/>另一种就是不爱了(分了轻松)</p>
作者: 多彩夏天    时间: 2007-2-14 01:38
<div class="quote"><b>以下是引用<i>折翼天使</i>在2007-2-13 10:04:00的发言:</b><br/></div><p>这要男人来回答</p>
作者: hmily    时间: 2007-2-15 17:29
如果是男人说分手,通常都还有挽留的余地,因为男人多情而且多数男人容不下女人的眼泪,但是这个的爱不如分手来的痛快。。。
作者: 水龙头    时间: 2007-2-15 17:43
<p><font size="4">我是男人,我是不会轻易说分手的.</font></p><p><font size="4">我承认我是个感情丰富的人,</font></p><p><font size="4">但是一旦我喜欢上了一个人,</font></p><p><font size="4">那我将忠心下去,直到实在无法挽回为止.</font></p><p><font size="4">爱,需要坚持到底.</font></p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-2-15 22:49
<p>爱需要执著</p><p>爱需要专一</p><p>不要轻易说爱</p><p>不要轻易说分手</p>
作者: hmily    时间: 2007-2-17 20:41
<div class="quote"><b>以下是引用<i>安琪儿</i>在2007-2-15 14:49:00的发言:</b><br/><p>爱需要执著</p><p>爱需要专一</p><p>不要轻易说爱</p><p>不要轻易说分手</p></div><p>不轻易爱的人通常也不会轻易分手的,因为他/她一开始就是专一的,忠心的。。</p>
作者: 水龙头    时间: 2007-2-17 22:42
<p>专一,是好事,</p><p>但是有时候放弃也是一种解脱</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-2-19 05:36
<div class="quote"><b>以下是引用<i>hmily</i>在2007-2-17 12:41:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>安琪儿</i>在2007-2-15 14:49:00的发言:</b><br/><p>爱需要执著</p><p>爱需要专一</p><p>不要轻易说爱</p><p>不要轻易说分手</p></div><p>不轻易爱的人通常也不会轻易分手的,因为他/她一开始就是专一的,忠心的。。</p></div><p>我就是这样的一个人,不敢轻易去爱别人,也不敢轻易接受别人的爱</p>
作者: 紫色心情    时间: 2007-2-21 03:20
<p>呵呵,,怎么就龙头一个人表态啊...</p><p></p><p>其它的男同志在哪里啊.</p>
作者: 水龙头    时间: 2007-2-21 03:47
那是因为其他人都不想表示的啊
作者: 紫色心情    时间: 2007-2-21 04:00
<p>为什么呀,,</p><p>说出来大家一起讨论一下嘛..</p>
作者: 水龙头    时间: 2007-2-22 17:16
<p>龙头的脸皮比他们厚点而已。</p><p>呵呵</p>
作者: hmily    时间: 2007-2-22 18:54
<p>如果是因为误会而放弃,那不是太可惜了嘛</p>
作者: 阿枫    时间: 2007-2-22 22:42
<p>曾经有一份感情放在我的面前,但我没有珍惜,如果再来一次,我会对她说:我爱你.....可惜我没有月光宝盒</p>
作者: hmily    时间: 2007-2-25 21:23
<p>如果能够拥有月光宝盒该多好呀。。。</p><p>就可以回到从前,有很多遗憾可以避免了。。</p><p>做梦了。。</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2007-2-26 18:14
我觉得就算重来一次,也只是一样的结果
作者: jxw2663    时间: 2007-3-2 06:33
<p>女人说分手真的是为了被挽留吗????</p><p>我打了问号,真的是这样吗?</p>
作者: xiabing509    时间: 2007-4-3 01:04
作者: 把握现在    时间: 2007-4-3 09:01
男女都会BETRAY,也会被BETRAY
作者: 安琪儿    时间: 2007-4-3 10:24
不懂个
作者: 有间鬼屋    时间: 2007-4-9 14:39
这个挽留不好玩
作者: 安琪儿    时间: 2007-4-9 21:13
但大多数的人都会这样
作者: hmily    时间: 2007-4-12 21:56
原帖由 jxw2663 于 2007-3-2 06:33 发表
女人说分手真的是为了被挽留吗????我打了问号,真的是这样吗?

都说了是男人不懂的了
作者: 安琪儿    时间: 2007-4-12 23:56
女孩的心思男孩你别猜
你就是 猜也猜不明白
作者: 冷风    时间: 2007-4-13 18:18
要是我的爱人说分手,我会挽留,但是,不会挽留好多次。
因为,不能随便说分手,成年人,无论男女,都是认真思考自己的言行的,如果真的在一起不幸福,说好几次分手,那就分,对大家都好。
作者: 雁儿    时间: 2007-4-13 18:46
不要轻易说分手

更不该把分手二字挂嘴边

说多了也就假戏真做了
作者: andyply    时间: 2007-4-13 20:00
为什么男人不懂女人的心思?
那么女人懂得男人的心思? 如果是 为什么要开口提及?
作者: 安琪儿    时间: 2007-4-14 11:59
女人的心比男人细吧
作者: chenxuebiao    时间: 2007-4-17 20:30
当女人说的分手,严重的伤了男人的心.

坚强的男人当然只能黯然离去!
因为伤的透了心!
如果你爱他!
千万不能说分手!
哪怕是试探!

非常同意
作者: 俺天台人    时间: 2007-4-17 21:36
原帖由 冷风 于 2007-4-13 18:18 发表
要是我的爱人说分手,我会挽留,但是,不会挽留好多次。
因为,不能随便说分手,成年人,无论男女,都是认真思考自己的言行的,如果真的在一起不幸福,说好几次分手,那就分,对大家都好。

和我想法一样~呵呵

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2