后司街

标题: 推荐你所知道的天台城最爽的K歌去处,最特色的小吃店,最让人难以忘怀的。。。。。 [打印本页]

作者: 江南    时间: 2007-2-4 03:39
作者: 飘无定所    时间: 2007-2-4 04:24
K歌呀,现在去蓝宝石,万紫嫣红,宝丽金呀,金色年华多一点呀,最好没什么难以忘怀的地方,都差不多啦,最特色的小吃店嘛,我还感觉排档的味道不错,当然冬天大家可能喜欢吃火锅多一点
作者: 水龙头    时间: 2007-2-4 05:34
飘飘,天台的排挡那么多,你指点有特色的地方嘛
作者: 格子    时间: 2007-2-4 06:07
<p>K歌万紫千红新开的音响好一点,价格也相对高.金色年华也不错.下午去80就够了.</p><p>天台小吃工人路十八仙,火锅蜀缘,吃面那个劳动路和工人路交叉的一个巷子里....</p><p></p>
作者: 飘无定所    时间: 2007-2-4 07:31
排档呀,我感觉味道都不错,老太婆面皮店呀,还有北山饭店呀,桃源饭店呀,还有哪,一时也想不起来了,当然,嘿,这些是比较对我的味口的
作者: 龙神狂煞    时间: 2007-2-4 07:45
城里不熟悉
作者: kerry_y    时间: 2007-2-4 08:27
<p>工人东路飞鹤路再往东,有家海鲜排档不错的。</p><p>每次回天台要去好几回!</p>
作者: 娃哈哈    时间: 2007-2-4 17:20
就知道吃啊,玩啊!
作者: 紫色心情    时间: 2007-2-6 04:02
<p>还有那个宏鹰蟹煲也不错的哦...</p><p></p><p>好多街民都去过的</p>
作者: 黑衣天使    时间: 2007-2-6 21:01
首荐金色年华.
作者: 水龙头    时间: 2007-2-6 21:04
<p>价多少啊 ?</p><p>我在天台吃过的排挡并不多 </p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2