后司街

标题: 说说老孙头 [打印本页]

作者: 出水莲    时间: 2007-2-2 03:45
标题: 说说老孙头
<p>先暴料</p><p>据说老孙头的雅号是偶家姐给起的</p>
作者: 杞人观天    时间: 2007-2-2 03:48
不晓得老孙头现在干啥子去了
作者: 杞人观天    时间: 2007-2-2 03:48
不晓得老孙头现在干啥子去了
作者: hj747    时间: 2007-2-2 21:16
但愿还在,他那只拽住我自行车屁股的右手是多么的有力
作者: 出水莲    时间: 2007-2-3 03:05
<p>应该还在吧</p><p>多年前就是鹤发童颜</p><p>精神矍铄</p>
作者: 桃子    时间: 2007-2-3 08:29
<p>每次看到他我都是绕道走的</p><p>巨害怕,从此对该类长相的老头都快有心里阴影了~</p><p>是偶一同学的爷爷,他打孙子一样不留情~</p>
作者: 秀拔东林    时间: 2007-2-4 17:24
<p>挺敬业的,也挺随性的。对于成绩好的学生,对他 有礼貌的学生还是很喜欢的。</p><p>当年对我还是不错的,取信,那家里捎来的菜都是一等帮助的。</p><p>记得当年离开平中后给他还寄了一张贺卡,老人家后来碰到还唠叨了好几次呢!</p><p></p><p></p>
作者: 秀拔东林    时间: 2007-2-4 17:24
就敬业而言,我觉得他的身上就有我所推崇的平中“牛人”的影子。
作者: 一诺千金    时间: 2007-2-4 17:36
呵呵,每个学校都有这么几个让人怀念的好人!
作者: 林弯弯    时间: 2007-2-7 04:03
我记得他对他有印象那会我还念小学来着,我去平中玩的时候老看到他闹。。。据说相当。。。就是很牛的说了。。。
作者: 不惑大师    时间: 2007-2-7 04:06
要听~~~老孙头~~~的故事
作者: 林弯弯    时间: 2007-2-7 04:18
偶要问你对不?呵呵
作者: 不惑大师    时间: 2007-2-7 04:24
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;呵呵,楼上的签名图有意思&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
作者: 秀拔东林    时间: 2007-2-11 21:31
老孙教育孙子确实很厉害的,我见过他打孙子的场面的
作者: dcy85787687    时间: 2007-3-6 22:31
作者: 天台霞    时间: 2007-3-6 23:22
老孙头的小儿子是谁?汗,忘了.
作者: dcy85787687    时间: 2007-3-7 16:28
作者: 秀拔东林    时间: 2007-3-7 16:37
哈哈,我以为是孙子呢?惭愧
作者: 天台霞    时间: 2007-3-7 16:57
<p>想起来了.</p>
作者: 始丰清溪    时间: 2007-3-8 03:21

作者: ascom    时间: 2007-3-10 03:36
<p>想当年爬大门时一只脚在里面一只脚在外面被他抓住了,还好没有扭送给老陈和小余.到现在还挺感激他的,嘿嘿</p><p></p>
作者: 十七少    时间: 2007-3-20 16:48
一只脚在里面一只脚在外面被他抓住&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ms某处很痛苦啊
作者: 始丰清溪    时间: 2007-3-22 03:32

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2