后司街

标题: 天中招新教师吗? [打印本页]

作者: vivian    时间: 2007-1-30 20:30
标题: 天中招新教师吗?
<p>今年天中要不要招新教师啊,我还一个学期就毕业了啊。</p><p>有没同道的啊???</p>
作者: 褚留香    时间: 2007-1-30 20:47
外国语学校现在招人,天中肯定要走后门的,哈
作者: Very    时间: 2007-1-30 20:48
<p>走后门也要看路数的</p><p></p>
作者: vivian    时间: 2007-1-31 03:10
<p>听说现在外国语学校好像是社会上办的啊,私化了好像,不是很好。</p><p>也没回去过,不知道确切如何哦。</p><p>宁波这边不要外地教师的,就算是本地人,不是同一个区的都不行呐,当时在招聘会上听到这我都有点呆了。</p><p>2月8号还有一个大型招聘会,可我觉得自己好像不喜欢在公司啊,企业什么的上班呐。</p><p>烦恼!!!</p>
作者: yexu    时间: 2007-1-31 04:35
我也有好几个同学都07年毕业,也是读师范的,听说去天台当老师还要考试?这年头,当个老师也难混啊……
作者: 出水莲    时间: 2007-1-31 06:24
<p>偶当年考过的</p><p>当老师考试 偶认为是最需要的</p><p>基本上就是讲课 现场抽题备课 接着就讲</p>
作者: 老虎    时间: 2007-1-31 06:59
不知道天中现在的老师是通过什么样的方式录用的。有没有公开的招聘?
作者: vivian    时间: 2007-1-31 19:38
关键是考试太晚了啊,都7月底了,其他同学都找着工作而你却得干等着呐。
作者: vivian    时间: 2007-1-31 19:39
去年专业40%,业务60%。
作者: 老虎    时间: 2007-1-31 20:23
<div class="quote"><b>以下是引用<i>vivian</i>在2007-1-31 11:38:00的发言:</b><br/>关键是考试太晚了啊,都7月底了,其他同学都找着工作而你却得干等着呐。</div><p></p><p>哈哈,好像"非关税壁垒".</p><p>高,实在是高!</p><p></p>
作者: abracadabra    时间: 2007-2-1 02:16
没听说过天中自己专门组织过教师录取考试……
作者: 出水莲    时间: 2007-2-1 02:46
<div class="quote"><b>以下是引用<i>老虎</i>在2007-1-30 22:59:00的发言:</b><br/>不知道天中现在的老师是通过什么样的方式录用的。有没有公开的招聘?</div><p></p>就是教委举办的公开招聘
作者: yexu    时间: 2007-2-1 04:41
<p>我一个朋友的朋友的签了格致初级中学,教语文的,基本工资1700,每节课30块(一周共有10节课),班主任费500,这些都是固定的。其他每个星期还都会发一两百左右的津贴、奖金。这样子算下来都快4000了,看起来老师真的很赚钱啊。因为他们学校是在黄浦区,所以这个工资并不算高,她说浦东、徐汇、闵行的学校工资还要高,因为区里财政充足,拨的教育经费更多。</p><p>当老师真好啊……</p>
作者: 老虎    时间: 2007-2-1 05:50
名校是好一些,但是一般的学校就不一定了。
作者: vivian    时间: 2007-3-1 20:04
<p>难啊啊。</p><p>工作还是没着落。2月8号招聘会那么辛苦居然就没下文了,着关系吧~~~~~~~~~~~</p>
作者: vivian    时间: 2007-3-7 22:25
萧山的政策都出来了,天台的什么时候明确啊???
作者: SIO_Sy    时间: 2007-3-9 22:36
要有钱才能明确政策啊
作者: 冷风    时间: 2007-4-9 11:30
当中学老师很吃香的,要是重点中学的就更不错了。教师,挺好的职业。
作者: vivian    时间: 2007-4-10 14:18
现在是僧多粥少啊。
作者: 老虎    时间: 2007-4-10 20:54
“别去天中了”,内心很矛盾地说。。。
作者: 冷风    时间: 2007-4-12 11:12
从目前社会就业形势看,比中学好的单位不是没有,可也不多。
在天台,那天中绝对是非常非常好的单位。
作者: 王露莹    时间: 2007-4-13 16:44
如果要想育人的话,那就进高中,如果要赚钱的话还是小学比较有前途,尤其是小学的语文作文,中学的英语数学。
作者: 冷风    时间: 2007-4-13 16:47
还有这个窍门呢,真是大有启发。
作者: daliuxiaoying    时间: 2007-4-28 12:50
标题: 回复 #6 出水莲 的帖子
考试需要准备哪些方面的内容哦???谢谢!
作者: 模山水    时间: 2007-5-2 22:50
后门是一定的,在天台,天中是好单位啊
作者: 一诺千金    时间: 2007-5-4 10:24
呵呵,天台好单位还真的不是很多!

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2