后司街

标题: 救世主啊,快来吧 [打印本页]

作者: fj330    时间: 2007-1-26 19:13
标题: 救世主啊,快来吧
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 给钱</p>

作者: fj330    时间: 2007-1-26 19:14
<p>我是新来的我没钱</p><p>你们给点钱吧</p>
作者: fj330    时间: 2007-1-26 19:16
我要拍帅哥
作者: Los    时间: 2007-1-26 19:17
厉害的..偶也想拉赞助
作者: 风花雪月    时间: 2007-1-26 19:18
<p>我也要</p><p>我想买帅哥哥</p><p>可惜没有钱</p><p>请大家资助一下吧</p><p>等我拍到了帅哥我会让他免费为你们服务的</p><p>请大家赶快出手吧</p><p>当前的帅哥已经拍到3003了</p><p>所以</p><p>&nbsp;[UseMoney=3000]</p><p>谢谢你!等我拍到了就由我们两人随便使唤了</p><p>[/UseMoney]</p>
作者: fj330    时间: 2007-1-26 19:26
<p>还可以这样的啊?</p><p>那我也来</p><p>我也想买帅哥哥</p><p>也没有钱</p><p>请大家资助一下吧</p><p>就2500吧</p><p>&nbsp;[UseMoney=2500]</p><p>谢谢[/UseMoney]</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-1-26 20:08
<p>奇怪啊</p><p>为什么我只有2002???</p><p>不是有5000多的吗?</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2