后司街

标题: [原创]我的幼儿园趣事 [打印本页]

作者: 安琪儿    时间: 2007-1-24 06:19
标题: [原创]我的幼儿园趣事
<p>想起幼儿园的时候,还真发生过很多趣事啊</p><p>有几件到现在了还记忆犹新啊</p><p>记得我们那个幼儿园的老师</p><p>她爸爸有个绰号叫豆腐</p><p>一天早上我早饭吃的早,去学校的时候教室门没开</p><p>因为离家里近,所以就跑回来了</p><p>看着隔壁的大姐姐织围巾,还拿来几根浪鸡头寡学着织</p><p>不小心就让时间溜走了</p><p>要迟到了,我害怕啊,还没迟到过呢</p><p>然后大姐姐就帮我出了个主意</p><p>等会老师问你为什么迟到的话</p><p>你就说在家帮妈妈做豆腐做晚了(当时我妈确实是做豆腐的)</p><p>我怕怕的去了,小朋友们都在跑步比赛了,我趴在窗口看着</p><p>不敢进去,老师看到我了,就出来问我,你怎么迟到了?</p><p>我一吓就把大姐姐教我的话说了,</p><p>然后低着头不吭声,老师一惊,好象想到了什么就不让我进去了</p><p>(其实我当时还不知道他爸爸的绰号是豆腐的,事后大姐姐告诉我的)</p><p>不进去就不进去嘛,我在外面看着,没有我的话,女同学跑步一定要输的.</p><p>(当时我们的比赛是天天进行的,男女同学之间比,比的是接力塞,当时</p><p>我的跑步就很快的,有我在都是我们女同学赢的)</p><p>我在外面站了一会,老师就让我进去了,因为没有我的话比赛就不精彩了,</p><p>HOHO</p>
作者: 不惑大师    时间: 2007-1-24 06:47
<font size="4">呵呵,什么叫“比的是接力<font color="#e61ae6">塞</font>”呀,楼主小朋友教几呀</font>
作者: 风花雪月    时间: 2007-1-24 06:52
<p>接力赛!!!</p><p>呵呵</p>
作者: 不惑大师    时间: 2007-1-24 06:53

作者: 风花雪月    时间: 2007-1-24 06:56
大师笨啊
作者: 不惑大师    时间: 2007-1-24 07:09
<div class="quote"><b>以下是引用<i>风花雪月</i>在2007-1-23 22:56:00的发言:</b><br/>大师笨啊</div><p>呵呵,小朋友教得真好 谢谢小朋友哦 糖糖米西</p>
作者: 小妮子    时间: 2007-1-24 07:11
<p>呵呵大师给我什么呢?</p>
作者: 不惑大师    时间: 2007-1-24 07:15
你又没教  也想糖糖
作者: 物外游    时间: 2007-1-24 17:22
这个有趣么?
作者: Forever    时间: 2007-1-24 17:52
幼儿园的时候我是经常欺负别的孩子的,呵呵
作者: lzchen    时间: 2007-1-24 18:36
<p>楼主的趣事不少的.</p><p>赞一个.!</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-1-24 23:01
<p>还有一次</p><p>那是个下雪天,我们照常读书的,老师带领我们在教室外打雪仗,不过警告我们不许吃雪</p><p>不知道玩了多久了,我们发现老师进教室了,不知道哪个小男生小声说,我们可以吃雪了</p><p>小时候就喜欢跟大人对着干,跟老师也一样,呵呵^^^^^很多小朋友都在吃呢,一个可恶的</p><p>"叛徒"大叫"老师,他们在吃雪",吓的大家赶紧往肚子里咽,冷啊,慢慢吃还好,一下子咽下去</p><p>那个冷啊,没法说的.老师一听马上出来,朝我们发问,让我们说出谁带的头,真的很奇怪的</p><p>我们都很团结,也很将义气,竟然没有一个人回答老师,连哪个小叛徒也不敢说话了,呵呵</p><p>老师没办法啊,总不能让我们站在外面受冻吧,她让我们全部回教室,我们刚坐好,她就说话了</p><p>现在可以告诉我是谁带的头吗?还是没人说话,呵呵!~!!老师有点生气了,就让我们吃过雪的人</p><p>全部站到黑板去,还是全体行动啊,我们都站上去了,老师都哭笑不得了,就让我们一直站着,</p><p>她当然不相信我们每个人都吃过,所以让我们自己好好想想,没吃过的就回到座位去,吃过的</p><p>就一直站着,直到说出谁带头的为止,终于有几个人回去了,老师好象看到了希望,继续怂恿我们</p><p>我当然不上当了,坚持到底,不能出卖朋友的,最后剩下8个人左右吧,反正我们摆出打死也不说的</p><p>样子了,老师最后也退步了,让我们绕着教室跑5圈,我们都露出了胜利的微笑,又一次打败老师了</p><p>HOHO~~~~~~~~~~我到现在还不怎么明白呢,为什么我们当时都那么勇敢啊?想起来就笑</p><p></p><p>前面去,</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2