后司街

标题: 请求辞去《闲聊天台版》版主一职 [打印本页]

作者: xyq12345    时间: 2012-8-18 15:48
标题: 请求辞去《闲聊天台版》版主一职
一诺千金、石头大律师;

承蒙提携,得任版主多年。

感谢后司街,在后司街这个平台上,结交了许多志趣相投的朋友,使我老有所乐。在遇到困难和有事时,能得到朋友们的安慰和帮忙,每到一地,朋友们经常能相聚一起,渡过难忘的时刻,因而常心存感激。

如今,年岁渐大,再担任版主一职已非常不合时宜,您看;我近来已有一个多月没上过后司街了,对不起关心我的朋友们,也没尽到版主应有的职责,所以请求主任把我版主一职除名。

不当版主了,但后司街还是会经常来的。

感谢您多年的信任,感谢后司街朋友们的支持!

2012年8月18日
作者: 24.    时间: 2012-8-18 16:17
当的好好的,不要辞啊!
作者: 群培旺堆    时间: 2012-8-18 16:29
建议此版块改名为时事版块
作者: 崎岖    时间: 2012-8-18 16:56
老爷子最近忙,理解。
作者: xyq12345    时间: 2012-8-18 17:05
24. 发表于 2012-8-18 16:17
当的好好的,不要辞啊!

感谢你的信任,年纪大了,再下去,不合时宜唉!
作者: 云海茫茫    时间: 2012-8-18 17:08
老爷子的退位.将是后司街的重大损失.钓鱼岛被日本人占领.后司街被色情广告占据.我们的生活空间.休闲.情趣.活力是越来越少.石头也该开口说话了吧街友国人都在看着你们呢.那出勇气铲平钓鱼岛.铲平反司街情色广告.还大家一个晴朗明亮的天空                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            老爷子不能退.为减轻老爷子工作负担.提议给闲聊版增加一个版主.望石头切实放拳留住人才.大力打击色情广告
作者: xyq12345    时间: 2012-8-18 17:09
群培旺堆 发表于 2012-8-18 16:29
建议此版块改名为时事版块

对呀,后司街好象还没有时事版块,而后司街有许多忧国忧民的人士,设个版块也有道理。
作者: xyq12345    时间: 2012-8-18 17:13
崎岖 发表于 2012-8-18 16:56
老爷子最近忙,理解。

说忙谈不上,毕竟退休了,如果说忙就对不起你们起早摸黑养家糊口的这些人了。
作者: xyq12345    时间: 2012-8-18 17:23
云海茫茫 发表于 2012-8-18 17:08
老爷子的退位.将是后司街的重大损失.钓鱼岛被日本人占领.后司街被色情广告占据.我们的生活空间.休闲.情趣.活 ...

色情广告确实太多,有一天晚上在凌晨2点多,光一个版块里就有300多条,有点讨厌。我脚手又慢,光删这些东西,就要半个多小时。

在台湾开放党禁时,有人对蒋经国说;“如果台湾开放党禁,国民党将消亡。”蒋经国叹了口气说:“世界上没有一个党能千秋万代的掌权。”(大意如此)

因此,版主更应常换才对,这叫吐故纳新。
作者: xyq12345    时间: 2012-8-18 17:26
香奈儿5号 发表于 2012-8-18 17:23
还是别退了,楼主在论坛德高望重,粉丝众多,退了将是论坛一大憾事

谢谢,谢谢!

这位朋友大概又是石头大人的马甲吧!

不当版主了,但后司街还是经常要来的,毕竟后司街里还有众多的朋友们,怎能轻易丢弃。
作者: 周则江    时间: 2012-8-18 17:38
批准   不过要酒摆桌
作者: 虫子    时间: 2012-8-18 19:29
周则江 发表于  1 小时前
批准   不过要酒摆桌...

饭桶,就知道吃吃吃

作者: 云海茫茫    时间: 2012-8-18 19:37
若是连老爷子都准备退职.那正明后司街到了
作者: 财神    时间: 2012-8-18 19:52
年纪大不是问题
嘿嘿
不许辞职!
作者: 南山孤狼    时间: 2012-8-18 20:03

逝去了该有的**
作者: xyq12345    时间: 2012-8-18 21:00
周则江 发表于 2012-8-18 17:38
批准   不过要酒摆桌

一桌酒问题不大,可惜你不是喝酒的人,一两酒就倒的人,不准谈酒。
作者: xyq12345    时间: 2012-8-18 21:02
云海茫茫 发表于 2012-8-18 19:37
若是连老爷子都准备退职.那正明后司街到了

后司街人才辈出,一个月不来,就见许多生面孔。
作者: xyq12345    时间: 2012-8-18 21:05
财神 发表于 2012-8-18 19:52
年纪大不是问题
嘿嘿
不许辞职!

这就害苦了人,提出辞职又是不许。

有人可能会想,作秀罢了。偌大年纪,背个作秀的名,这不是为难人了!
作者: xyq12345    时间: 2012-8-18 21:12
南山孤狼 发表于 2012-8-18 20:03
逝去了该有的**

对,这是规律。

你看刚进来大都充满激.情,然后进入平淡期,到了一定时期就进入衰退期。时间长短而已。

我现在还是平淡期,因为后司街上还有许多朋友。后司街对我还是恩深义长的,轻易不会离去。
作者: 汤姆    时间: 2012-8-18 21:17
辞了好,清净

明天晚上来天台喝酒吧,有好东西拿的
作者: 果果小盆友    时间: 2012-8-18 21:17
xyq12345 发表于 2012-8-18 21:00
一桌酒问题不大,可惜你不是喝酒的人,一两酒就倒的人,不准谈酒。

没关系

我帮他喝
作者: 雪。。    时间: 2012-8-18 21:23
老爷子是顶梁柱
作者: 周则江    时间: 2012-8-18 21:23
xyq12345 发表于 2012-8-18 21:00

那就香烟发包哈哈哈
作者: 小哥    时间: 2012-8-18 21:30
老爷子啊,不要辞职嘛,大家来论坛就是为了娱乐,很多事情不必认真
作者: 零零妖    时间: 2012-8-18 21:38
也是
闲聊时候组电脑前还真不知道干嘛去
过来看看这里也好

作者: 宏克    时间: 2012-8-18 21:39
后司街是不是应该聘请专业管理人员 ? !
作者: 十二少    时间: 2012-8-18 21:59
您这样一提出大家都有点伤感了。
请留下来!

说真的从你那帖子里学到不少东西,谢谢您!
作者: xyq12345    时间: 2012-8-18 22:38
汤姆 发表于 2012-8-18 21:17
辞了好,清净。

明天晚上来天台喝酒吧,有好东西拿的

电话打来过了,不过这几天确实有事走不开,崎岖知道的,连他家大伯在天台都可能要赶回来。

因为原来省、部属大型企业的退休工人都是企业自管的,现在要社区化,而且杭州还有40万退休工人没进社区(象邮电、银行、铁路的退休工人)因为进社区每年还有2800元的过节费、每月还有物价补贴好拿,还是进社区有利,目前只准进一万人,我们单位首批争取到了,时间定得很紧,必须在21号前把一切手续办好,过期不侯。我还要把交上表格的人汇总起来,万一脱出,要被1400多退休工人活活骂死。

你们喝酒悠着点,竹杠也别敲得太狠。
作者: xyq12345    时间: 2012-8-18 22:38
水水 发表于 2012-8-18 21:17
没关系

我帮他喝

你也不是喝酒的料!
作者: xyq12345    时间: 2012-8-18 22:41
雪。。 发表于 2012-8-18 21:23
老爷子是顶梁柱

讲得有点难为情。

网络平台是聚之成形,散之成气之地,没有顶梁柱一说。
作者: xyq12345    时间: 2012-8-18 22:46
小哥 发表于 2012-8-18 21:30
老爷子啊,不要辞职嘛,大家来论坛就是为了娱乐,很多事情不必认真

小哥言重了,我不是对人有意见而这样说。后司街朋友们对我不薄,一诺千金也是对我有很大帮助的人,感谢这些人还来不及呢,怎会因事而辞职。
作者: xyq12345    时间: 2012-8-18 22:48
零零妖 发表于 2012-8-18 21:38
也是
闲聊时候组电脑前还真不知道干嘛去
过来看看这里也好

我虽然一个多月没发帖,但还是每天都来看看的,毕竟对这里很有感情。
作者: 汤姆    时间: 2012-8-18 22:50
我们用什么眼光看世界,世界便是什么样子,一旦我们改变了观点,世界也会因此而转变。尊重老爷子意见吧。

作者: 小梅    时间: 2012-8-18 22:51
xyq12345 发表于 2012-8-18 22:48
我虽然一个多月没发帖,但还是每天都来看看的,毕竟对这里很有感情。

我也是,默默关注着 ,老爷子
作者: 8136    时间: 2012-8-18 22:52
我看老爷子还是不要辞职了,建议再设一个常务副版主一职是一个不错的选择!
作者: xyq12345    时间: 2012-8-18 23:08
十二少 发表于 2012-8-18 21:59
您这样一提出大家都有点伤感了。
请留下来!

谢谢十二少!

我没有说要走,只是说不要当版主。

后司街侠骨柔肠的人很多,象你、林华强、忘忧草、周则江、折翼。。。。等等许多人都是,肩负着民族大义,扶弱济贫,你们为后司街增光,作为后司街的一员,我有你们这样的一批人而感到自豪。

还有8009、宏克等不惜重金支持着这些豪举。你们才是民族希望所在!
作者: xyq12345    时间: 2012-8-18 23:12
8136 发表于 2012-8-18 22:52
我看老爷子还是不要辞职了,建议再设一个常务副版主一职是一个不错的选择!

哈哈,有点搞笑。
作者: xyq12345    时间: 2012-8-18 23:13
哈,不聊了,谢大家关心!下线了。
作者: 汤姆    时间: 2012-8-18 23:21
卸任后老爷子还是后司街终身荣誉版主
作者: 果果小盆友    时间: 2012-8-18 23:40
我就呐掻喊的

小姑娘喝酒不好
作者: 老站长    时间: 2012-8-19 00:28
xyq12345 发表于 2012-8-18 17:23
色情广告确实太多,有一天晚上在凌晨2点多,光一个版块里就有300多条,有点讨厌。我脚手又慢,光删这些东 ...

这个可以根据用户名搜索 然后 一键删除 只需10秒钟 就可以搞定 呵呵

作者: 冷飘零    时间: 2012-8-19 09:20
作者: 财神    时间: 2012-8-19 12:16
宏克 发表于 2012-8-18 21:39
后司街是不是应该聘请专业管理人员 ? !

暂时还用不到吧
有很多热心人帮忙比专职的更好哈~!

作者: 财神    时间: 2012-8-19 12:16
嘿嘿,其实偶跟老爷子串通好的
故意发个帖子看看
有多少人冒出来哈
你看
很多潜水的都冒出来了哈!
作者: 周则江    时间: 2012-8-19 12:28
xyq12345 发表于 2012-8-18 22:38
电话打来过了,不过这几天确实有事走不开,崎岖知道的,连他家大伯在天台都可能要赶回来。

因为原来省 ...

原来是要请长假啊      是老爷子近期工作忙    怕耽误了论坛的日常管理  是吧?
作者: 果果小盆友    时间: 2012-8-19 12:36
群培旺堆  我可以帮水妖喝,有人和我叫板吗?  发表于 12 小时前

葛爷威武!!!!

作者: xyq12345    时间: 2012-8-19 14:48
财神 发表于 2012-8-19 12:16
嘿嘿,其实偶跟老爷子串通好的
故意发个帖子看看
有多少人冒出来哈

为了维护你的尊严,我只好默认。

但大主任这么一说,我就惨啦,难逃作秀的恶名,您把我架在炉子上烤了!
作者: 大头    时间: 2012-8-19 16:43
刚看到,老爷子继续努力喽!
作者: 云海茫茫    时间: 2012-8-19 16:58
我推荐一个副版主.汤姆.他工作联通网络.随时随地上网.对后司街热情.有爱心.是个有上进心的好青年.给老爷子当副手.可以减轻老爷子的工作量

作者: 布林    时间: 2012-8-19 21:32
慢!老爷子走不得
作者: 失心的木偶    时间: 2012-8-19 22:12
德高望重的老爷子是后司街的无价之宝    拒绝请求
作者: 古木    时间: 2012-8-19 23:42
目前各论坛的广告着实多,且多用机器发的。斑竹删广告劳神费力,很占时间。年轻人时间长了都受不了,况是老年人,对眼睛身体都有影响。老爷子很受大家喜爱与尊敬,头衔可以设为贵宾,这样又没脱离论坛。斑竹的职责可以交给年轻人去做,代老爷子去做,老爷子也有时间多出去锻炼,放松双眼。有闲情了,上网聊两句,可好。
作者: 古木    时间: 2012-8-19 23:46
水水 发表于 2012-8-19 12:36
群培旺堆  我可以帮水妖喝,有人和我叫板吗?  发表于 12 小时前

水姑也可以这里做做斑猪的,看你发贴几个人比的上,胜过小青发大水
作者: 汤姆    时间: 2012-8-20 00:56
老爷子,时候不早了,洗洗睡吧
作者: 果果小盆友    时间: 2012-8-20 13:07
古木 发表于 2012-8-19 23:46
水姑也可以这里做做斑猪的,看你发贴几个人比的上,胜过小青发大水

职务太多

会忙不过来。

偶还是当个闲云野鹤比较好
作者: 8136    时间: 2012-8-20 16:45
楼上才情横溢,不可却了街友美意哟!
作者: 古木    时间: 2012-8-20 22:24
水水 发表于 2012-8-20 13:07
职务太多

会忙不过来。

脱懒耍滑

你是闲不了的
作者: 林华强    时间: 2012-8-20 23:22
老爷子怎么突然想起卸任啊?有谁中伤了您吗?后司街老中青皆有,人才倍出,您是后司街老一辈活动家,您的粉丝一大堆,有多少人以您为榜样啊,怎么能说卸任就卸任呢?
作者: 紫气东来    时间: 2012-8-20 23:24
致  意 !
作者: xyq12345    时间: 2012-8-21 00:16
林华强 发表于 2012-8-20 23:22
老爷子怎么突然想起卸任啊?有谁中伤了您吗?后司街老中青皆有,人才倍出,您是后司街老一辈活动家,您的粉 ...

我把后司街当成第二个家,绝对没人中伤过我。

换句话讲,万一因为我讲了不恰当的话,有人提出批评和质疑,那也是应该的,不会因此而恼怒,更何况目前还没有。

原来的《杂谈版》现在叫《闲聊天台》,换过许多版主,而我这么大年纪了,却一直在位置上留着,自己想想都觉得不好意思,因此我是真的想退出来。

对其他许多朋友的帖子,我就不一一的回帖了,因为想讲的大致一样。我非常的感动,谢谢朋友们对我的信任!
作者: 周则江    时间: 2012-8-21 10:59
xyq12345 发表于 2012-8-21 00:16
我把后司街当成第二个家,绝对没人中伤过我。

换句话讲,万一因为我讲了不恰当的话,有人提出批评和质 ...

看明白了看明白了     老爷子这是要告老还乡    想拿双份退休工资啊
作者: 一诺千金    时间: 2012-8-21 11:46
哈哈,被周桶看出来了!
作者: 雁儿    时间: 2012-8-21 19:28
老爷子我都想不起有没有见过,但是感觉很熟悉,很亲切。
作者: 褚留香    时间: 2012-8-21 20:11
后司街是想来就来,想走就能走的嘛,
作者: 一个人旅行    时间: 2012-8-21 20:44
想念老爷子

作者: xyq12345    时间: 2012-8-21 21:46
雁儿 发表于 2012-8-21 19:28
老爷子我都想不起有没有见过,但是感觉很熟悉,很亲切。

没见面过吧?但你的网名看到过,早几年还经常上网,近年来你不大来了!
作者: xyq12345    时间: 2012-8-21 21:48
褚留香 发表于 2012-8-21 20:11
后司街是想来就来,想走就能走的嘛,

是的,但做版主就稍微受点拘束,色情帖多了,不及时删掉要挨骂的。
作者: xyq12345    时间: 2012-8-21 21:53
一个人旅行 发表于 2012-8-21 20:44
想念老爷子

没话说了,借用刘三姐的一句歌词;

多谢了,多谢四方众乡亲,我今没有好茶饭,只有山歌敬亲人,敬亲人!

可惜我连山歌都唱不来
作者: 一诺千金    时间: 2012-8-21 22:04
色情贴已经安排人早上8点就开始删,你放心当你的斑竹好了!
作者: 汤姆    时间: 2012-8-21 23:41
快点回来吧,寄情于山水之间,相忘于江湖之上,你带我们走走,我们陪你唠唠。
作者: 十二少    时间: 2012-8-22 14:58
xyq12345 发表于 2012-8-18 23:08
谢谢十二少!

我没有说要走,只是说不要当版主。

老爷子对我们太肯定了哈,惭愧的,呵呵....
所谓家.国.天下事,我们几个只是尽份内之力,尽可能的让天台这个"大家庭"和"后司街"变的更有人情味,其他的真不敢多言.
您所有列举的故事和典故的才让我们受益匪浅,希望能看到更多新颖的故事;
回天台有时间的话请您喝酒,当面受教.谢谢哈!
作者: 零零妖    时间: 2012-8-22 15:35
一诺千金 发表于 2012-8-21 22:04
色情贴已经安排人早上8点就开始删,你放心当你的斑竹好了!

色情贴一般都是早上5点前后开始发的
主任应该安排一个早起的来删除
作者: 一诺千金    时间: 2012-8-22 16:08
早上7点就有了,tnnd!
作者: 紫气东来    时间: 2012-8-22 20:34
老爷子人品极佳   人缘极好
在后司街素来真心尽力   有目共睹

虽未谋面   却是仰慕已久
值此后司街士气不足   青黄不接关键阶段   确应担当 !
作者: 汤姆    时间: 2012-8-22 20:50
紫气东来 发表于 2012-8-22 20:34
老爷子人品极佳   人缘极好
在后司街素来真心尽力   有目共睹

回来啦,回来好
作者: 紫气东来    时间: 2012-8-22 20:56
汤姆 发表于 2012-8-22 20:50
回来啦,回来好

已回  多谢 !
作者: 龙头    时间: 2012-8-25 10:25
太可惜,给老爷子一个荣誉斑竹的头衔吧,不用干活了,有空来看看就好了。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2