后司街

标题: 总算逮着了 [打印本页]

作者: 汤姆    时间: 2012-8-9 00:07
标题: 总算逮着了
晚上21:00多,路过人民东路与老县府门口的天一街,遇一帮人围观。

[attach]160338[/attach]

作者: 崎岖    时间: 2012-8-9 00:11
不知道是什么情况?
作者: 汤姆    时间: 2012-8-9 00:11
路灯下,看见一帮穿制服的借着手电筒的光正拆卸一辆经过改装的三轮车的部件

[attach]160340[/attach][attach]160339[/attach]

作者: 汤姆    时间: 2012-8-9 00:14
边上一大婶摸样的女人在一边一把鼻涕一把眼泪的哭泣

[attach]160341[/attach]
作者: 汤姆    时间: 2012-8-9 00:17
见我拍照,前面的制服小伙拿出手机也给我照了几张相
,不知道效果怎么样?至少我是拍糊了的。哈哈

[attach]160342[/attach]

作者: 汤姆    时间: 2012-8-9 00:26
答案:这是一帮穿制服的工作人员逮住一辆改装的非法营运的三轮车。因为不能没收车子,只好拆卸电瓶和电机等改装物件。
在此,感谢那些半夜出来执勤的执法者,因为你们的辛勤工作,严肃查处,打击无牌无证的改装车,维护好天台的治安, 保住天台的一方平安。虽然不知道你们是谁,但还是说声:辛苦了!谢谢!

作者: 小花猫    时间: 2012-8-9 08:38
处罚制度严一点的话这种三轮车谁敢装电瓶啊 抓住一次罚款1000  看他能出来晃悠几回  都睁一只眼闭一只眼罢了
作者: 青蛙    时间: 2012-8-9 09:08
这个改装车满大街都是。
作者: 一个人旅行    时间: 2012-8-9 09:54

作者: 8136    时间: 2012-8-9 13:46
搞半天是统一整治“四小车呀”!
作者: xixi    时间: 2012-8-9 16:27
这小车整天横穿马路,影响交通
作者: 叮当    时间: 2012-8-9 18:55
这车,哎,不好说
作者: 小梅    时间: 2012-8-9 20:07
好久没进城啦
作者: 木头良兄    时间: 2012-8-9 21:10
应该是行政执法局吧 他们的职能范围不可以扣车的 吧?
作者: 、____以沫    时间: 2012-8-9 21:54
改装的三轮车,现在大街上也有人在骑啊
作者: 寒山湖    时间: 2012-8-9 22:14
不抓源头,只抓末端!这种执法永远也搞不好,而且会越来越失去民心的。
作者: 五古山人    时间: 2012-8-10 10:35
这种车子真要治绝了那是扯
作者: 小刚    时间: 2012-8-10 10:39

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2