后司街

标题: 今天好开心哦 [打印本页]

作者: 安琪儿    时间: 2007-1-14 07:06
标题: 今天好开心哦
<p>今天的心情真的好棒哦</p><p>见到大美女了HOHO</p><p>见到KERRY之前我一直在心里想着她真人的模样</p><p>没想到在见到她之后,我的眼睛一亮</p><p>好漂亮哦!人美声音更美,迷死人了</p><p>还有大帅哥山长,很年轻的一个小伙子</p><p>怎么看都比我还要小啊</p><p>呵呵,开心死了,见到比我还要小的人了</p><p>太激动了,不知道怎么说话了</p><p>嘻嘻~~~~~~~~~~~~先占个位置在这里</p>
作者: kerry_y    时间: 2007-1-14 08:55
<p>这丫头一开心满嘴儿疯话!</p><p>赶明儿滑冰指不定疯成啥样儿呐!</p><p>不成,我得看紧着点儿!!</p>

作者: Los    时间: 2007-1-14 10:17
<div class="quote"><b>以下是引用<i>安琪儿</i>在2007-1-13 23:06:00的发言:</b><br/><p>今天的心情真的好棒哦</p><p>见到大美女了HOHO</p><p>见到KERRY之前我一直在心里想着她真人的模样</p><p>没想到在见到她之后,我的眼睛一亮</p><p>好漂亮哦!人美声音更美,迷死人了</p><p>还有大帅哥山长,很年轻的一个小伙子</p><p>怎么看都比我还要小啊</p><p>呵呵,开心死了,见到比我还要小的人了</p><p>太激动了,不知道怎么说话了</p><p>嘻嘻~~~~~~~~~~~~先占个位置在这里</p></div><p></p><p>同开心~~~~~~&nbsp;</p><p>不得不说的是,Kerry MM 顶着脚伤招呼咱大家,这里道一声辛苦,顺便赞一记</p>
作者: 出水莲    时间: 2007-1-14 20:34
<p>又被夸奖了。</p><p>看来好人总是先被挖掘出来,</p><p>KERRY MM ,很是不错啊。</p><p>哎,不知道便宜了哪个小子,</p><p>后司街的SG没福气啊。</p>
作者: 七七    时间: 2007-1-14 20:52
<p></p><p>下午给大家带糖吃:)</p>
作者: 一诺千金    时间: 2007-1-14 20:57

作者: 君君    时间: 2007-1-15 00:13
<p>KERRY MM 真的很热心哦</p><p>应该重点表扬</p>
作者: 吃了空看看    时间: 2007-1-15 08:32
真的?
作者: Forever    时间: 2007-1-15 17:29
<p>安琪儿,你老是那么晚不睡觉,晕!</p><p>真的,昨天很开心,我虽然来上海那么多年,但是那么多老乡在一起玩真的是第一次,这也要感谢安琪儿,她说很好玩,就一起来了。以后一定会多响应KERRY MM的号召。</p><p>我是Forever,以后请多多关照!</p><p></p>
作者: hj747    时间: 2007-1-15 18:05
<p>安琪儿,你的上海考查报告可以交了吧</p>
作者: 水龙头    时间: 2007-1-15 18:44
哈哈,活泼的小师妹

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2