后司街

标题: 感谢小偷光临“人和家园小区”盗走电瓶! [打印本页]

作者: 崎岖    时间: 2012-7-28 08:33
标题: 感谢小偷光临“人和家园小区”盗走电瓶!

首先要纠正一下你的作案手段,为何只偷电瓶而不偷整辆三轮车?既然你已经伸出贼手了,就应该让它全部消失。现在倒好,留下躯体让我等纠结,重新配电瓶呢还是费力拉去卖了新买?哪有你这样不负责任的贼,明显没贼德!
      非常感谢你为搞活这个社会的经济日夜操劳。我曾经在人民医院门口看到一个戴眼镜,身材略瘦,同样开着一辆电瓶车,对停在绿化带里面的一辆电瓶车也没有高抬贵手,那个下雨的夜晚你用了三四分钟的心跳加速就抱走原本就属于你的电瓶,一路高歌向天台山大酒店门口的胡同闪过。是否这次也是你心跳了几下?下次见到你,要么我邀请你一起去喝茶,要么跟你回家一起喝茶聊聊天,因为你只有三十几岁,还可以当几十年的贼,钱途光明,不巴结你等人才是损失!
      还有那家**店,人家把车停在你的后门边上,大家都是邻居关照一下嘛,知道这个地方经常丢东西还有人来停车,你出来提醒一下就不会有麻烦了。你这是“人和家园”小区里面唯一没有探头的被开放的大门,很多东西都凭空消失了,只进没出的,公安局都没办法。建议你那扇门关一下嘛,万一哪个贼练就了一身“乾坤大魔移”进进出出你的门,而你等却不知,那就冤大头了!
     《天下无贼》是一部对社会经济有着严重打击的电影,编剧导演都是脑残级别的,你等贼千万不要为之动容,二十一世纪就是你等舞台,一旦你们用“金盆洗手”,那警察只好用地拖擦脸了,哥们,为了千千万万的家庭,你要挺住啊!
作者: 六六大顺    时间: 2012-7-28 09:25
GDP增长有他们的功劳
作者: 风中独舞    时间: 2012-7-28 12:45

作者: xixi    时间: 2012-7-28 13:26
一封感谢小偷的信
作者: 阳光下的农民    时间: 2012-7-28 18:53
乃老丈姆三轮被偷电瓶了啊
作者: 汤姆    时间: 2012-7-28 19:47
我表示沉痛哀悼逝去的电瓶,你只是进错了家门,
天台的民警,哎,一声叹息
作者: 8136    时间: 2012-7-28 22:14

作者: xuweicai328    时间: 2012-7-28 22:42
我已经被偷了三辆摩托车了,很无奈啊,其中一辆海王星还没有满月呢?
作者: 崎岖    时间: 2012-7-29 12:26
老爷子以为我“贼”字打错了,其实我是故意打成“戝”字的。
作者: 一个人旅行    时间: 2012-7-29 17:14

作者: 叮当    时间: 2012-8-9 22:24
我07年被偷那辆海王星到现在还了无音讯。我们老板摩托车偷了半年就被抓牢了。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2