后司街

标题: 感谢上级领导来院检查,省了我九元停车费! [打印本页]

作者: 崎岖    时间: 2012-7-27 19:12
标题: 感谢上级领导来院检查,省了我九元停车费!

昨天晚上,老婆肚子不舒服,要去医院急诊,到了人民医院,往日拥挤的停车场显得门可罗雀,我环顾四周,只见墙上挂着大型横幅:“争创三级医院乙......”“欢迎**领导来我院******”,难怪摩托车几乎都不见了!回来的时候,往日门口讨要停车费的人也不见了。
   今天上午,我又去医院,涛声依旧。门口多了许多带着“恐怖笑容”的礼仪小姐,保安N多。我把车停好环顾四周,依旧空荡荡,急诊门口不见一辆摩托车电瓶车,只有那些忙碌的白衣天使跑来跑去,几乎比病入还多,服务态度给人感觉有质的飞跃,几乎可媲美台州医院!
    完了,我开车出来,也不见收停车费的过来。
    下午,还是去医院,四点多钟。按照以往停车收费要求,上午停车以后时间限制是下午2.30分,过了这个时间又要付3元钱每辆车。我的时间段应该是补交3元的,也就是说,上午和下午是要交6元停车费。我提心吊胆的开到大门口时,依旧不见收费人员过来索要。这时,我差点流下热泪,多么渴望上级领导从此就驻扎在人民医院啊,这样就可以减少天台病人的负担,我们也不用特地放几个硬币在口袋铃铃啷啷了,那个本来就不高级的塑料手机壳也少了N道划痕,更不用像做贼一样的进进出出这道门了......!
   如果收费合理的话,为什么不当着上级领导的面收费呢?我们多么渴望能当着领导的面潇洒的掏出硬币,然后对着他们的面表扬我县人民医院低廉的停车费,怎么说医院也是照顾了患者嘛!!!
   提议:把停车费纳入医保卡一起缴费!

作者: 雪狼    时间: 2012-7-27 19:48
提议驻扎一个领导在医院,领导工资我们病友来解决。
作者: 零零妖    时间: 2012-7-27 19:59

作者: 褚智福    时间: 2012-7-27 20:38
说明领导就等于冒号:不一样
作者: 汤姆    时间: 2012-7-27 21:43
有领导真好
作者: xuweicai328    时间: 2012-7-27 22:03
面子工程
作者: 8136    时间: 2012-7-27 22:12
面子工程做得真好,天台医院医生干脆改行当演员好了!大家支持一下么?
作者: 失心的木偶    时间: 2012-7-27 22:25
同感同感   今天看病不一会就轮到了
作者: 寒山湖    时间: 2012-7-27 22:34
看来领导也做了件好事嘛!
作者: 财神    时间: 2012-7-27 23:15
呵呵,看来医院也花了不少苦心了!
作者: 哈拉贝    时间: 2012-7-27 23:51
有领导的日子就是美
作者: 一个人旅行    时间: 2012-7-28 08:30

作者: 六六大顺    时间: 2012-7-28 09:14
人民都是在有关部门正确领导下过日子的
作者: 純屬虛構    时间: 2012-7-31 00:46
前几天去上海华东医院 上午停车 下午4点取车回家 刷卡 停车费80  坑爹呀!!!
作者: 純屬虛構    时间: 2012-7-31 00:47
上海华东医院的停车库 太贵了
作者: 、____以沫    时间: 2012-7-31 14:45
楼主好文采!
作者: 老式    时间: 2012-7-31 15:17

等你知道真相就不会热烈欢迎领导来了,这次是"三乙"医院评审,如果评审通过了,天台人民医院的收费标准就可以提高到"三乙"档次.相毛病会更加贵
作者: 风中独舞    时间: 2012-8-1 16:59

作者: 叮当    时间: 2012-8-9 22:19
停车费纳入医保卡,报销?

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2