后司街

标题: 一次小小意外,体现出的团队精神! [打印本页]

作者: 天台达人    时间: 2012-7-24 23:49
标题: 一次小小意外,体现出的团队精神!
今天晚上,跟我们万和的同事,以及天台单车的朋友一起骑行上水库。上去的时候还好,你争我赶的骑的不亦乐乎!
站在大坝上面那个风吹的真的是爽快至极啊!还有美女分水果吃,大家都聊的相当的开心,一切都是那么的美好!
可就在下来的时候出事了,刚刚在第一个转弯之后突然发现后轮飘了一下,奇怪了,骑得这么的慢怎么会飘呢?我赶忙下车看看,唉!郁闷了,后轮尽然泄气了,怎么办?又没有补胎工具?还好有个同事(三上三下)还在我后面,他说我先下去看看他们没有工具。我车停在那里郁闷着,这个时候最后压阵的十一郎下来了,看到了,他问我怎么了,我告诉他后轮没有气了,还好,他带着打气筒。二话没说,马上下车给我的车打气,真的挺感谢的。可打了一会,原来车轮胎是被玻璃刺破的,打的气还是漏的快。天意啊,看样子我真的要推着车下去了。这个时候我的同事(三上三下)又骑回来的看看怎么样了,我说你们还是自己走吧,我慢慢的推着下去就可以了。他们说这样啊,骑下去的车友好像有补胎工具的,后来他们说什么我也不知道了,反正我是准备走着回家了。
当我推着车到半山腰的时候,都9点半了,怎么发现还有人骑车上来,我还打算给他鼓鼓劲呢。那个车友先打招呼了,他让我把车推到旁边的草地上,我问他是不是有工具,他说是的,真的是太感谢了。我刚把车推到草地上,我的同事,以及十一郎,还有一个不知道名字的车友,都上来了。忙里开来的帮我把轮胎补好!
原来他们已经骑到赤城山脚下了,听说我轮胎没有气了,他们又骑上来帮我补胎,真的心的感谢你们:十一郎,万和的四位同事,还有两个不知道什么名字的车友!
有你们一起,车骑到哪里,都放心了!天台单车!
作者: 马列门下走狗    时间: 2012-7-25 06:45
作者: 无铭    时间: 2012-7-25 06:47
同意

作者: 五古山人    时间: 2012-7-25 08:24

作者: 徒手杀猪    时间: 2012-7-25 08:40
好现象!
作者: 大狗副警长    时间: 2012-7-25 08:46
都是好同志啊

作者: 一个人旅行    时间: 2012-7-25 10:24

作者: 果果小盆友    时间: 2012-7-25 10:47
好同志
作者: 财神    时间: 2012-7-25 11:09
都是好同学
表扬下!
作者: 阳光下的农民    时间: 2012-7-25 11:22

作者: 8136    时间: 2012-7-25 13:26
不错有团队精神!严重地表扬一次!
作者: 村民    时间: 2012-7-25 14:09
我到觉得这团队不怎么样,何谓团队?概然是团队协作哪帮你尽快下山是份内之事,让你一个人推车下车已属不该,何来表扬之说?
作者: 104354318    时间: 2012-7-30 09:44
好人
作者: 马列门下走狗    时间: 2012-8-1 19:47

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2