后司街

标题: 空前感恩活动(摄影) [打印本页]

作者: 崎岖    时间: 2012-7-23 10:40
标题: 空前感恩活动(摄影)

女儿的到来,不但给我家带来欢乐,更是增加了我与亲朋好友之间亲情友情。因此,我特地为我女儿搞一个感恩活动,即日起至8月8号止(女儿满月的日子),只要来我店拍摄或者放大(自行带底片)一张24寸的版画,原价400元的,感恩价格138元,另加送一张7寸和2张皮夹照片。由于是感恩负利活动,本店能力有限,每位客户只限一张24寸版画,请谅解!

影楼地址:天台县飞鹤路52号《稻草人专业儿童摄影》
预约电话:0576-83939977  13575842200   政府短号:532200

[attach]158895[/attach]
作者: ~平淡~    时间: 2012-7-23 12:22
好活动,顶几。
作者: 顺子    时间: 2012-7-23 12:33

作者: 天林电脑桌    时间: 2012-7-23 13:17
恭喜得千金!
作者: 南山孤狼    时间: 2012-7-23 14:12

作者: 哈拉贝    时间: 2012-7-23 16:35

作者: 一个人旅行    时间: 2012-7-23 18:39

作者: 双辉通讯    时间: 2012-7-23 18:55
祝贺崎岖喜得千金  以后有录像生意一定介绍给你  你公司是天台唯一一家专业 专注 专心对待每一位客户的录像中心   对你的感恩价大家鼓舞人心。
作者: 崎岖    时间: 2012-7-23 20:08

谢谢大家的支持。
回“天林电脑桌”,天台的“九大碗”就是这些:(昨天晚上刚刚为顺子拍的,最后这“九大碗”给我们密西了。考考你的眼力,单碗特写就不发了)
[attach]158974[/attach]
作者: 汤姆    时间: 2012-7-23 20:11
准备这么一大桌子,我怕吃不完啊,赶紧多叫几个人来
作者: 崎岖    时间: 2012-7-24 08:30
已经当场就给我们搞定了。
作者: 大头    时间: 2012-7-24 19:36
顶呀,
作者: 阳光下的农民    时间: 2012-7-25 07:26

作者: 芳芳NO.6    时间: 2012-7-25 13:40
字里行间都难掩你的喜悦之情啊!恭喜恭喜!!

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2