后司街

标题: 早餐吃什么? [打印本页]

作者: 飞梦    时间: 2007-1-9 19:42
标题: 早餐吃什么?
<p>每天晚上睡觉之前都要想一想明天早上吃什么?起床后在上班的路还在想早餐吃什么?肉包吃三年啦,不想再见到它.油条初中以后就不再碰了.豆浆,馒头.各种菜包从来都不感兴趣.豆腐脑吃一个礼拜就烦了.炒粉炒年糕吃起来没味(没用心做,还连锁店呢).馄饨吃了三个月居然涨价三块钱一小碗.真黑啊,还没十个呢!开始讨厌馄饨!糕糕饼饼没感觉!爱吃的麻球也变味了.喝粥无味.哎!我的早餐啊!咋办啊!</p>
作者: hj747    时间: 2007-1-9 19:54
小太妹?
作者: 杞人观天    时间: 2007-1-9 20:30
泡杯奶茶
作者: holyone    时间: 2007-1-9 21:01
吃泡面或者红薯
作者: 飞梦    时间: 2007-1-9 23:45
<div class="quote"><b>以下是引用<i>hj747</i>在2007-1-9 11:54:00的发言:</b><br/>小太妹?</div><p>还没资格当小太妹呢!</p>
作者: 飞梦    时间: 2007-1-9 23:46
奶茶还好.泡面也是不吃的.红薯没想过可以当早餐的
作者: 柯梦涵    时间: 2007-1-9 23:59
<p>煎个鸡蛋+两片面包+牛奶</p>
作者: openkave    时间: 2007-1-10 05:12
<p>水煮白蛋+银耳雪梨羹</p><p>牛奶加燕麦+荷包蛋</p><p>奶茶+全麦面包片</p><p>香蕉牛奶奶昔(还可以做各种各样得奶昔)+蛋糕</p><p>八宝粥+小粽子</p><p>豆浆(豆浆得自己做得好吃)+蛋黄派(各种饼干)</p><p>......</p><p></p><p></p>
作者: 君君    时间: 2007-1-10 06:26
<p>哪有时间吃早餐啊</p><p>随便粽子\包子\煎饼.....能买到什么就吃什么了</p>
作者: 枭风    时间: 2007-1-10 07:09
<p>吃了几年的包子了。。</p><p>人都快像包子了</p>
作者: 龙王    时间: 2007-1-10 17:52
<p>找个SG咬两口,换换口味哈!</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-1-10 17:56
<p>大叔这个注意不错滴</p><p>以后不吃大饼油条了</p><p>就找个SG咬咬吧</p><p>哈哈</p>
作者: hj747    时间: 2007-1-10 18:32
标题: 会过日脚的
<div class="quote"><b>以下是引用<i>openkave</i>在2007-1-9 21:12:00的发言:</b><br/><p>水煮白蛋+银耳雪梨羹</p><p>牛奶加燕麦+荷包蛋</p><p>奶茶+全麦面包片</p><p>香蕉牛奶奶昔(还可以做各种各样得奶昔)+蛋糕</p><p>八宝粥+小粽子</p><p>豆浆(豆浆得自己做得好吃)+蛋黄派(各种饼干)</p><p>......</p><p></p><p></p></div><p></p>
作者: 出水莲    时间: 2007-1-10 18:56
<p>偶每天就在学校食堂吃,</p><p>有什么吃什么。</p><p>也想着自己动手弄点好点的,</p><p>但是到了休息日偶就睡到自然醒:</p><p>哈哈,快十一点了,当然就是早饭连中饭了。</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2