后司街

标题: Find [打印本页]

作者: 默默凝    时间: 2007-1-6 03:46
标题: Find
<p><font size="3">我发现了一个问题,拍照的时候我很少可以笑地起来,除非要很用力.是自己不开心么?没有啊,为什么呢?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 是不是生活在消磨我的精神状态,在消磨我的激动和开心?我总是在要求自己要活地**一点,可是我发现好象做不到了.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 偶尔我也会象以前一样,突然神经地要干什么.比如会突然跑去书店买一本大S的美容大王,告诉自己要爱护自己,因为青春即将消逝;会突然地想要学作菜,让自己整个人因为吃变地饱满起来.但是也是一时激动,不能持续多久.大多数的时间,我是懒懒地呆在家里,煮上一碗青菜面,看着电视里的记实节目,或者反复地听着"Lady Sleep".<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 人就是这样一天天地消沉下去的,渐渐地变成一个生活在泥泽里的植物,仍然绿色,不过多了许多的灰色.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 四年的时间,变化竟然可以这么大. </font></p><p><font size="3">不当仙女很久了。现在最重要的是吃饭。我得先吃饭去了。有空再来写。</font></p>

作者: 安琪儿    时间: 2007-1-6 04:53
还不老吧?
作者: ccsky    时间: 2007-1-7 07:18
我现在最需要的是睡个安心的觉,哈。。。
作者: 汪秋雨    时间: 2007-1-13 01:17
该恋爱了.
作者: 少白    时间: 2007-1-13 01:52
<p>发PP来看看!</p><p>嘿嘿</p>
作者: 空中飞人5477    时间: 2007-1-13 04:18
<p>每天在家里看老片,人变的好懒~~~~~!好象做什么事情都没动力了</p>
作者: 七七    时间: 2007-1-13 08:27
<p>难得庸懒.....</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2