后司街

标题: 韩国学生,哈,走了! [打印本页]

作者: 若竹狄狄    时间: 2007-1-1 06:01
标题: 韩国学生,哈,走了!
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 自第一批韩国学生来过之后,全校部分人就期盼第二批(特指女生)。我并不说们坏话,只是想说明一些现象。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 韩国人来了,要住到学生家里去体验生活,学校方面要求是是男生才能接他们回家,而且还要求学生家里要有四轮车。单男生们,大部分对韩国学生不感兴趣,每多少人愿意接韩国人回家。过了一天,学校方面改变了主义,同意女生接韩人回家,结果“韩人”一“购”而空。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 韩国人在我校期间,人跑去他们的教室门口,不知是友好交流还是做别的社么事(基本上每节课都有人去)。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 韩国人在离开之前的前一天晚上 还开派对,去的不知到是谁?总之人不少啊?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 韩国人爱踢球,我们都知道。他们的体力在世界杯上也是有名的。他们踢赢了我们4场球,平了一场。在此期间,女生表现了自己对天中的热爱。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 总之韩国人给男生的是气愤,给女生的是快乐 ,给校领导的是面子,给我们这些“爱国的人”的是一颗超过韩国人的决心!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 韩国人给我们的启事太多,我说不清。我会像鲁迅一样“我已无话可说”‘我还有什么话可说呢?”——哦!我不敢!?</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-1-1 06:03

作者: 水龙头    时间: 2007-1-1 06:36
晕,那么有体会啊 ?
作者: 落马桥    时间: 2007-1-1 08:35
小伙子不错,那些哈韩哈日的是木瓜脑袋的女生居多
作者: 水龙头    时间: 2007-1-1 08:37
大概是因为他们看了太多的焊剧了吧??
作者: 不惑大师    时间: 2007-1-1 11:09
<div class="quote"><b>以下是引用<i>若竹狄狄</i>在2006-12-31 22:01:00的发言:</b><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 总之韩国人给男生的是气愤,给女生的是快乐 ,给校领导的是面子,给我们这些“爱国的人”的是一颗超过韩国人的决心!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p></div><p>将决心化为行动————好好学习 天天向上  德、智、体全面发展</p>
作者: kerry_y    时间: 2007-1-1 11:33
<p>小女生们啊……唉!</p>
作者: 快乐老狼    时间: 2007-1-1 17:12
<p>韩剧害人啊</p><p>哈哈</p>
作者: 大南门    时间: 2007-1-1 19:51
我已无话可说
作者: yexu    时间: 2007-1-2 02:33
<p>亚洲人恶心程度排名:</p><p>1、韩国人(本来以为日本荣登榜首的,但是韩国人让我改变了观念)</p><p>2、日本人(自己想吧)</p><p>3、新加坡人(尽管也是华人,但是已经变异了)</p><p>4、台湾人(不知道是受日本统治时间太长还是和日本人混血太多,骨子里已经有日本人的血性特征了)</p>
作者: 林弯弯    时间: 2007-1-2 02:37
<p>GOOD GOOD LEARN,DAY DAY UP</p>
作者: yexu    时间: 2007-1-2 05:18
<div class="quote"><b>以下是引用<i>林弯弯</i>在2007-1-1 18:37:00的发言:</b><br/><p>GOOD GOOD LEARN,DAY DAY UP</p></div><p></p>好像是GOOD GOOD STUDY,DAY DAY UP吧
作者: 出水莲    时间: 2007-1-2 06:09
<p>当学生时,学校里有许多留学生,韩国人和日本人是最讨人嫌的;</p><p>现在学院里每年有许多留学生假期来培训,最恶心的还是韩国人和日本人。</p><p>注意:韩国人一直是第一。</p>
作者: 林弯弯    时间: 2007-1-2 07:06
<div class="quote"><b>以下是引用<i>yexu</i>在2007-1-1 21:18:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>林弯弯</i>在2007-1-1 18:37:00的发言:</b><br/><p>GOOD GOOD LEARN,DAY DAY UP</p></div><p></p>好像是GOOD GOOD STUDY,DAY DAY UP吧</div><p>偶高兴LEARN...</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2