后司街

标题: 本年度最佳春联提前出炉: [打印本页]

作者: 安琪儿    时间: 2007-1-1 05:03
标题: 本年度最佳春联提前出炉:
本年度最佳春联提前出炉:<br/>上联:男生,女生,穷书生,生生不息! <br/>下联:初恋,热恋,婚外恋,恋恋不舍!<br/>横批:生无可恋 <br/>上联:博士生,研究生,本科生,生生不息! <br/>下联:上一届,这一届,下一届,届届失业!<br/>横批:愿读服输<br/>上联:金沙江,嘉陵江,黑龙江,江江可投!<br/>下联:实验楼,教学楼,宿舍楼,楼楼可跳!<br/>横批:空前绝后&nbsp; <br/>上联:爱国爱家爱师妹!<br/>下联:防火防盗防师兄!<br/>横批:恋爱自由 <br/>祝各位:元旦快乐!
作者: 紫色心情    时间: 2007-1-1 05:09
<p>很好,,,</p><p>虽然已经在群里见过了,,</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-1-1 06:05
<p>也是我发的</p><p>哈哈</p>
作者: 君君    时间: 2007-1-1 06:41
偶记得西湖叔在群里发过
作者: 水龙头    时间: 2007-1-1 06:42
不是原创,没有意思
作者: 龙王    时间: 2007-1-1 07:22
<p>有意思的对联!</p>
作者: 后司帝国    时间: 2007-1-1 07:28
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">安琪儿</font></strong>防师兄!<br/>
作者: 水龙头    时间: 2007-1-1 07:41
<p><font size="5">我也作一联:</font></p><p><font size="5">上:谈天版,吃喝版,感情版,版版精彩.</font></p><p><font size="5">下:山哈人,乡下人,城里人,人人开心.</font></p><p><font size="5">横批:造乐一方.</font></p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-1-1 17:26
<p>不要在乎原不原创啊</p><p>在乎这个帖子本身就好了啊</p><p>娱乐一下嘛</p><p></p><p>新年快乐哦!!!</p>
作者: 吃了空看看    时间: 2007-1-1 20:31
偶早在群里发过了的,不新鲜了啊
作者: 龙神狂煞    时间: 2007-1-1 20:42

作者: 安琪儿    时间: 2007-1-2 06:45
<div class="quote"><b>以下是引用<i>吃了空看看</i>在2007-1-1 12:31:00的发言:</b><br/>偶早在群里发过了的,不新鲜了啊</div><p>群是群</p><p>论坛是论坛</p><p>不可以混为一谈</p>
作者: 沙(kk)    时间: 2007-1-2 12:52
我第一次看,感觉还是新鲜的
作者: 安琪儿    时间: 2007-1-2 18:07
谢谢沙沙捧场

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2