后司街

标题: 2006的最后一天----写在我的第2000帖 [打印本页]

作者: 安琪儿    时间: 2006-12-31 19:30
标题: 2006的最后一天----写在我的第2000帖
<p>今天是2006年的最后一天</p><p>是我进后司街整整2个月的日子,</p><p>也是我突破2000帖的日子</p><p>为了纪念这个有意义的日子</p><p>也为了庆祝一下自己的发帖量超过2000</p><p>我要好好利用这个帖子了</p><p>写下我与后司街一起走过的60天:</p><p>回想起60天前,也就是10月31日那天</p><p>我像往常一样,打开电脑打开我的QQ</p><p>在苍山中学的群里聊天</p><p>很偶然的遇见水龙头师兄</p><p>经他介绍进了天台后司街</p><p>这个让我既陌生又亲切的街头</p><p>(在这里先感谢一下师兄了)</p><p>在这里的第一天</p><p>就让我感受到老乡们的亲切</p><p>感受到了街民们的热情</p><p>从此我就和后司街结下了不结之缘</p><p>想起第2次进后司街的时候</p><p>还闹了个笑话呢</p><p>我记错了网址把<a href="http://www.317200.net/">www.317200.net</a>打成了<a href="http://www.317200.com/">www.317200.com</a></p><p>害我在那里干着急</p><p>足足试了几十遍啊</p><p>就是说我用户名或密码出错</p><p>后来还是找水龙头师兄帮忙的</p><p>才知道我找错地方了</p><p>(在这里再次感谢一下师兄了)</p><p>经过这次以后,我就牢牢的记住了后司街</p><p>而且天天来这里逛</p><p>花了2天的时间把所有的帖子都看了个遍</p><p>然后就跟在各位前辈的后面猛灌水</p><p>成了灌水天使,嘻嘻~~~~~~~~</p><p>在这段说长不长说短不短的日子里</p><p>我参加了我们后司街的活动</p><p>认识了很多热情可爱的街民</p><p>在活动中还遇到了一位久违的同班同学</p><p>这种感觉简直太好了</p><p>感谢后司街,感谢各位街民,感谢水龙头师兄</p><p>感谢大家让我在这里找到了回家的感觉</p><p>找到了家乡的味道</p><p>我真是太开心了</p><p>我会一如既往的在后司街呆下去的</p><p>我会介绍更多的同学朋友到这里来</p><p>让我们的后司街更加壮大</p><p>让我们的后司街更加的热闹</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-12-31 20:46
<p>不错不错,</p><p>写得比较长了.</p><p>可是像个流水帐.</p><p>你怎么不发挥一下你的写作能力呢 ?</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-31 20:48
<p>我的写作能力?</p><p>我的最后一篇作文是高考作文</p><p>大学的时候又没写过</p><p>早忘记什么是作文了</p><p>不知道怎么写了</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-12-31 20:52
那就不能加精了啊
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-31 20:57
<p>没关系啊</p><p>我不在乎这个的</p>
作者: 蝎子    时间: 2006-12-31 22:19
<p>祝贺 祝贺,</p><p>偶才20贴.</p>
作者: 龙王    时间: 2007-1-1 00:58
<p>呵呵,多精彩的年终总结!</p><p>要是规定每个街民都来个真的年终总结,估计会吓得大多数人三天不敢来逛街,哈哈!</p><p>代表老街民赞一下热心的LZMM!</p>
作者: 本事集团    时间: 2007-1-1 01:03
<p>不错不错,</p><p>灌水的本事真的不错啊 </p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-1-1 01:25
<p>谢谢谢谢</p><p>谢谢<strong><font face="Verdana" color="#61b713">本事集团</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">谢谢龙王大叔</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">谢谢你们的夸奖哦</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">嘻嘻</font></strong></p>
作者: 紫色心情    时间: 2007-1-1 04:37
<p>LZMM还挺会说的,,</p><p></p><p>一不小心就说了这么多了</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-1-1 06:20
<p>呵呵</p><p>好文章我写不出来</p><p>废话是一大堆的</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-1-2 06:47
<div class="quote"><b>以下是引用<i>龙王</i>在2006-12-31 16:58:00的发言:</b><br/><p>呵呵,多精彩的年终总结!</p><p>要是规定每个街民都来个真的年终总结,估计会吓得大多数人三天不敢来逛街,哈哈!</p><p>代表老街民赞一下热心的LZMM!</p></div><p></p><p>谢谢龙王大叔的肯定啊</p><p>我一定会再接再厉的</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-2-13 19:25
<p>一转眼已经3个多月了</p><p>就在这3个多月里</p><p>我看到了后司街的变化</p><p>看到了后司街的成长</p><p>我更加喜欢这里了</p><p>喜欢这里的每一个可爱的街民</p><p>在情人节来临之即</p><p>祝大家情人节快乐</p>

作者: 安琪儿    时间: 2007-2-16 20:17
<p>没事灌灌水吧</p><p>完成石头交给我的任务</p>
作者: 水龙头    时间: 2007-2-17 03:57
<p>哈哈</p><p>这两天要你辛苦了啊</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-2-17 04:17
<p>不辛苦</p><p>我会把你们的水也灌了的</p>
作者: 水龙头    时间: 2007-2-17 17:52
<p>就这样吧</p><p>有空我也会来支持你的</p><p>嘿嘿</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-2-18 02:09
<p>谢谢师兄</p><p>今天我就到此为止了</p><p>我要回家吃年夜饭了</p><p>明年见!!!!!!!!</p>
作者: 水龙头    时间: 2007-2-18 06:52
明年见,明年见
作者: 安琪儿    时间: 2007-2-19 05:40
<p>早啊</p><p>我回来了</p><p>特地跑来跟大家见面了</p><p>大家新年好!!!!!!</p>
作者: 冷飘零    时间: 2009-1-14 17:06
作者: 小哥    时间: 2009-1-14 21:33
小冷子在讨好小安子?
作者: 冷飘零    时间: 2009-1-14 22:14
作者: 安琪儿    时间: 2009-1-16 20:51
时间过得好快啊!两年了
作者: 冷飘零    时间: 2009-1-16 21:19
作者: 小哥    时间: 2009-1-16 23:21
没什么感叹了,就这么混着吧
作者: 冷飘零    时间: 2009-1-17 14:39
作者: 小哥    时间: 2009-1-17 19:26
你儿子?靠,试管婴儿吗?
作者: 冷飘零    时间: 2009-1-17 20:43
作者: 小哥    时间: 2009-1-17 22:08
普通话啊,这明显对你的生育能力持怀疑态度
作者: 冷飘零    时间: 2009-1-17 22:13
作者: 小哥    时间: 2009-1-17 22:20
能把飞机打下来?
作者: 冷飘零    时间: 2009-1-17 22:21
作者: 小哥    时间: 2009-1-17 22:22
原来只是低射炮啊
作者: 冷飘零    时间: 2009-1-17 22:23
作者: 小哥    时间: 2009-1-17 23:25
手雷吧?手中发射的那种
作者: 冷飘零    时间: 2009-1-17 23:54
作者: 小哥    时间: 2009-1-18 19:57
哈哈,今天我超5000了
作者: 冷飘零    时间: 2009-1-20 10:42
作者: 小哥    时间: 2009-1-20 12:20
恩,你应该超过我了
作者: 冷飘零    时间: 2009-1-20 12:43
作者: 巧手ぁ绣娘    时间: 2009-1-22 03:51
纯属灌水 不予置评
作者: 冷飘零    时间: 2009-1-22 12:52
作者: 小哥    时间: 2009-1-22 14:04
我就路过看看
作者: 冷飘零    时间: 2009-1-22 20:36

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2